Беременность после лечения
Здравствуйте! Мучает вопрос. Я прошла лечение Рибовирином и Альтевиром, в августе лечение закончила. Конечно меня предупреждали, что 6 мес после лечения. беременнить нельзя. А если это произошло. Чем грозит? И действительно это так страшно?
Уродом или инвалидом родится или вообще не родится. Устраивает?
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Вы врачь, что так резко отвечаете?
Блин напугали меня девченки. Наверно поторопились мы. Просто я чувствую себя нормально, организм востанавливается вроде...
Зачем рисковать ?
Я и муж пвт пройдена
я не думала, что все на столько страшно. Во время болезни с мужем не могли забеременнить. А теперь получилось вот мы .......
У меня подруга много лет не могла забеременеть ....потом рак,химия,отняли грудь.врачи на первом этапе после всего этого запретили рожать,а она забеременела ...в итоге у нее сейчас две замечательных дочки и со здоровьем все нормально во преки прогнозам врачей.в жизни все бывает.
Я и муж пвт пройдена
К такому шагу ,надо серьезно относится всегда, это здоровье будущего твоего ребенка. Теперь, когда дело сделано, не у нас надо спрашивать, а у врачей они компетентней нас в этом вопросе, наше мнение одно, ну че не предохранялась? А теперь гонять будешь, что да как. Иди уже к врачу и напиши, что скажут, может все будет хорошо.
Что то аш руки затряслись...что же делать...конечно мы надеемся что все обойдется....немогу на горячую линию дозвонится, тел.выключен. Не подскажите какой нибудь другой номер?
На горячую линию возможно дозвониться в рабочие дни и часы.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Звоню сейчас все равно выключен. Вроде день и час рабочие...
Я вообще поражаюсь безответственности и нашего русского на авось. Моги то где? Сказано нелья 6 мес. Что от врача хотите услышать? Ой ну ладно, раз получилось то рожайте. Ни один врач не возьмет на себя такую ответственность, потому что знают чем чревато. Вам решать и жить потом с этим. Ужас
Последний раз редактировалось luki 06 ноя 2013, Ср, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Я думаю,включат после десяти,по московскому времени.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Съездила к своему врачу инфекционисту. Она меня не утешает, а подтверждает самые худшие опасения. Назначила анализы. Отпишусь о следующем посещении врача.
Посмотрите в интернете что такое "тератогенность"
Именно такими свойствами обладают препараты применяемые при ПВТ , о чем русским языком написано во всех инструкциях.
Если вы читать не научились, то наверное и рожать не стоит...
Именно такими свойствами обладают препараты применяемые при ПВТ , о чем русским языком написано во всех инструкциях.
Если вы читать не научились, то наверное и рожать не стоит...
Люди, я долго уже наблюдаю за сообщениями в форуме. Все вроде как то поддерживают друг друга. А тут самосуд устроили какой-то. Мне как бы своих отрицательных мыслей хватает. Прошу вас не надо мне выливать свой негатив. Я так то разберусь конечно сама совсем этим. А к вам пришла потому что думала, что поддержите просто. А не осудите, права у вас такого нет. Следите за собой. Всем спасибо за понимание.
Все, что Вам написали-правильно, как бы это жестоко не звучало. Тератогенность в переводе это развитие пороков и уродств у плода. А рибавирин, именно такой тератогенный препарат. И врач подтвердил Вам эти слова. Так что, решение только за Вами. Можно надеяться на чудо, но и реальности в глаза надо смотреть. Удачи.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Да я все понимаю не глупая. Я же не одна такая на всем белом свете! Кто то же наверно пережил такое. И возможно тут на форуме такие люди имеются.
Была как-то тема, написали тоже, что и ВАм, а как дела дальше не знаю.
Спасибо всем большое ребята! Постараюсь держать в курсе. Возможно кому нибудь пригодится мой опыт)
Еще хочу добавить. Получается что сама болезнь не наносит такой вред организму, как ее лечение. Печально. Или возможно я не права.
Предупреждение автору за мультипостинг, читаем Правила форума
Предупреждение автору за мультипостинг, читаем Правила форума
Не пишите 2 сообщения подряд! В Вашей ситуации винить нужно себя, а не лечение.