Вот какие они слезы счастья!
Хочу поделиться с вами замечательной новостью! Наконец сегодня решились годовалому ребенку сдать antiHCV и результат ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! Не передать словами сколько я пережила/надумала за это время, связывала малейшее высыпание, красные сосудики, даже, извините, запор с гепатитом, порой доходило до абсурда! В общем была почему то уверена на 80%, что он инфицирован, наверное, так думает добрая половина мамочек, но все-равно надежда на лучший исход где-то теплилась)) Признаюсь впервые сегодня испытала и поняла что такое настоящие слезы счастья, когда твой ребенок здоровый! Девочки, кто столкнулся с этим искренне желаю вам терпения и войти в 95%!!!
P.S. Сдавали в Инвитро. Вроде нормальная лаборатория. Кто знает на сколько добросовестно там делают? Думаю ложный результат очень редко бывает?
P.S. Сдавали в Инвитро. Вроде нормальная лаборатория. Кто знает на сколько добросовестно там делают? Думаю ложный результат очень редко бывает?
Геп С, 3а, F0, скоро решусь
Инвитро хорошая лаборатория, не переживай!
Мирра, от всей души поздравляю! Сама не так давно пережила подобные муки ожидания анализа. 2,5 года откладывала сделать анализ и вот весной проверились.
Я прям рыдала от счастья , когда анализ пришел! Искренне за вас рада!
Мирра, от всей души поздравляю! Сама не так давно пережила подобные муки ожидания анализа. 2,5 года откладывала сделать анализ и вот весной проверились.
Я прям рыдала от счастья , когда анализ пришел! Искренне за вас рада!
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
и я тебя понимаю! узнала о геп во время беременности, так переживала что словами не передать, наблюдались в нии детских инфекций. когда года в полтора сняли с учета думала с ума сойду от радости! рада что эта бяка и вас миновала)
С,3а,F2, 1и2 пвт:неответ
3пвт (соф+дак+рибы): 3нед -
3пвт (соф+дак+рибы): 3нед -
Поздравляю!!! Очень рада за вас!!!
Я вот тоже совсем узнала что мои дочь и сын здоровы!!!
Боялась их проверять - жуть, но все таки решилась и не зря!!!!!!!!
Я вот тоже совсем узнала что мои дочь и сын здоровы!!!
Боялась их проверять - жуть, но все таки решилась и не зря!!!!!!!!
ГепС- 1b. F-1
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Поздравляю !вот это правда счастье !
Я и муж пвт пройдена
Спасибо!!Жизнь прекрасна! Берегите своих деток!!)
Поздравляю! Это классно!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
поздравляю!
причиняю добро. наношу пользу.
Мирра!
Поздравляю вас!
Поздравляю вас!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Это счастье! Я сама знаю на своей шкуре што это. Все можно вытерпеть кроме болезни детей!
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Ураааааааа! Поздравляю!
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
Спасибо вам всем за поддержку!!!!Этот форум действительно помогает пережить нелегкие дни) Еще пришел пцр (тоже сдавали на всякий) тоже отрицательный)))) ошибка точно исключена!
Поздравляю!!! У нас в годик тоже все чисто. Рузультаты когда забирали я уже на терапии была, так откуда силы взялись- скакала как конь прямо в кабинете!
Геп С 3 ген,F-0,пвт 28.06.13 Альтевир +Рибы 4н - 12н-
Вас тоже поздравляю!! Это круто! Ребенку не пересдавали больше?