Обнаружены антитела к гепС
Здравствуйте!Вчера пришли анализы и...обнаружены антитела к гепатиту с.Проплакала весь день...Где и как я могла заразится?Больше переживаю что могу заразить ребенка и членов семьи...В моем городе гепатолога нет!
Аленка?!Вы же в другой теме написали -у вашего МЧ из МЛС ВИЧ и гепатит С?
Что значит тогда ваш вопрос:"Где я могла заразиться?"...от него скорее всего!
Что значит тогда ваш вопрос:"Где я могла заразиться?"...от него скорее всего!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Вы у нас спрашиваете где вы могли заразиться?
Читайте этот сайт и поймете как и где можно заразить или заразиться
Читайте этот сайт и поймете как и где можно заразить или заразиться
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
От какого незнания? М\чел с гепом и вич, а она что, думала, он через чай передается?
как от какого? от элементарного! говорить о чем то смысла не вижу, делать выводы о той информации какая дана, рано, когда она узнала о его букете мы не знаем. А представить на секунду, что творится у нее в мозгах, ей не позавидуешь, хотя бы потому ,что у нее ребенок за которого она переживает, так же, как и мы переживаем за своих.
Аленка, ребенок от него?
Аленка, ребенок от него?
У нас сугубо дружеские отношения(по другому их не назвать!).просто он со мной через многое прошел,и дальнейшую жизнь без него я уже не представляю,а полового контакта у меня с ним НИКОГДА небыло!вот как то так!
Не смертельно. Читай больше
Есть женщины в русских селеньях!))
В МЛС!Болен серьезно!"Ключик к замочку" не проверяла,подходит ли,а жизни без него не представляет!
Опрометчиво однако...вам сколько лет?
Мужчина должен быть хорош во всех аспектах!
В МЛС!Болен серьезно!"Ключик к замочку" не проверяла,подходит ли,а жизни без него не представляет!
Опрометчиво однако...вам сколько лет?
Мужчина должен быть хорош во всех аспектах!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус