Клер и сын.Мы закончили Пвт48н.
Всем доброго вечера! Хочу поделиться с вами радостью!
Все!Сегодня мой первый день без Рибов!Мы,я и сын(5лет)прошли Пвт и все получилось
Сегодня наконец получили анализы сынули,которые сдавали через 1 неделю после его окончания Пвт.Чего у нас получается:
Первое,одно из главнных:
Рнк гепатита С методом Пцр ультра -НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!
Алт 8,2
Аст 12
Гемоглобин 113
Остальное все в норме,но есть засада одна....
Ттг завышено у него чуть,Ттг 6,62(норма до 5)Надо у детей нормы посмотреть,но по моему до 5.
Врач говорит что на фоне интроферонов может быть.Сейчас предложила пересдать в Ситилаб.Говорит что лаболатория гдемы сдавали не супер точно иногда с ТТГ.(вот как так?).
Пересдать,возможно ошибка.Если нет,то ждем 1-2 месяца,должно восстановиться.
Блин,прям напрягло меня это.Хотелось так красиво уже закончить Пвт сыну.Вроде все так и есть.И на тебе.
Т4 свободн. тоже чуть завышен.
Если что придется идти к эндокринологу.Но я очень верю что это не значительное повышения,интрофероновое.И счас все восстановиться....Ведь так и будет,да?
Еще косяк в анализе с железом.понижено.Нижний предел нормы.Но это было у сына и в начале Пвт.Рекомендовала врач пить Ферум Лекке в пастилках,железо.
Итого:Ттг 6,62,Т4 свободный завышен,Железо на пределе нижней нормы.О чем это говорит???Чего попить,поесть может???
Зато какой минус красявый!И Аст с Алт вообще,тока в космос
Я тоже сдала все кроме Пцр(его на след неделе).Аст 10,Алт 16,Гемогл.110,остальн. в норме.
Но тоже есть засада.
Лейкоциты у меня 2,2... Это мало,знаю.Тоже от интрофер.???Чего,крапиву пить?Посоветует может кто знает
Состояние у меня странное...Первый сегодня день без Рибов.Я пока ниче не пойму.
Все!Сегодня мой первый день без Рибов!Мы,я и сын(5лет)прошли Пвт и все получилось
Сегодня наконец получили анализы сынули,которые сдавали через 1 неделю после его окончания Пвт.Чего у нас получается:
Первое,одно из главнных:
Рнк гепатита С методом Пцр ультра -НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!
Алт 8,2
Аст 12
Гемоглобин 113
Остальное все в норме,но есть засада одна....
Ттг завышено у него чуть,Ттг 6,62(норма до 5)Надо у детей нормы посмотреть,но по моему до 5.
Врач говорит что на фоне интроферонов может быть.Сейчас предложила пересдать в Ситилаб.Говорит что лаболатория гдемы сдавали не супер точно иногда с ТТГ.(вот как так?).
Пересдать,возможно ошибка.Если нет,то ждем 1-2 месяца,должно восстановиться.
Блин,прям напрягло меня это.Хотелось так красиво уже закончить Пвт сыну.Вроде все так и есть.И на тебе.
Т4 свободн. тоже чуть завышен.
Если что придется идти к эндокринологу.Но я очень верю что это не значительное повышения,интрофероновое.И счас все восстановиться....Ведь так и будет,да?
Еще косяк в анализе с железом.понижено.Нижний предел нормы.Но это было у сына и в начале Пвт.Рекомендовала врач пить Ферум Лекке в пастилках,железо.
Итого:Ттг 6,62,Т4 свободный завышен,Железо на пределе нижней нормы.О чем это говорит???Чего попить,поесть может???
Зато какой минус красявый!И Аст с Алт вообще,тока в космос
Я тоже сдала все кроме Пцр(его на след неделе).Аст 10,Алт 16,Гемогл.110,остальн. в норме.
Но тоже есть засада.
Лейкоциты у меня 2,2... Это мало,знаю.Тоже от интрофер.???Чего,крапиву пить?Посоветует может кто знает
Состояние у меня странное...Первый сегодня день без Рибов.Я пока ниче не пойму.
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Клер, поздравляю! Вот и ты отстрелялась! Желаю скорейшего восстановления тебе и сынуле и бесконечного минуса обоим. Думаю, что анализы скоро придут в норму.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Клер поздравляю вас!
Я и муж пвт пройдена
Я еще сама не верю,что даже Рибы не надо пить.как то даже потерянно себя чувствую.Как будто я год во сне была,а счас медленно просыпаюсь.как то так
Да,надеюсь что у сына все восстановиться,и мы не пойдем к эндокринологу....
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Все будет отлично.ты главное верь.
Я и муж пвт пройдена
Поздравляю Клер! Новость за новостью, скорее бы все мы закончили и заводы ребетола и интерферона объявят себя банкрото м.
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Клер, поздравляю! Крепкого вам с сынулей здоровья и бесконечного минуса, восстанавливайтесь поскорей!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Здорово! Так держать!
С1b, f1. КИ Harvoni. УВО24.
Клер, поздравляю! Минуса вам с сынулей на всегда! Вы молодцы! а сынуля герой у тебя! Скорейшего вам восстановления!
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Молодцы! Поздравляю, всё у вас будет хорошо. Минуса вам с сынулей навсегда!
ГепС, 1b, F4, СС/ТТ, ПВТ с 19.09.13 пег+реб БВО 4-12-24-48-
Поздравляю, Клер вас с сыночком, все верили в вашу победу! Скорейшего восстановления!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Клер поздравляю вас! Вы большие Молодцы! Дениске привет!
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Клер, наконец-то добралась и до твоей темы! Поздравляю вас с окончанием, минуса вам навсегда. Про гормоны вы правда подождите пару месяцев и пересдайте. А про железо и лейки твои...так крови надо восстановится, все в норму придет еще! Кушайте, гуляйте и отдыхайте!
Крапива вообще для тромбов да и то недоказано, что повышает как я читала.
Крапива вообще для тромбов да и то недоказано, что повышает как я читала.
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Ай, Клер с сыночком, вы просто красавы! Умнички! Здоровья и бесконечного минуса!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Поздравляю. Здоровья и счастья вашей семье!
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
Поздравляю! Радостно!
Здоровья тебе и сыночку!
Здоровья тебе и сыночку!
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
Поздравляю вас Клер!!
Очень за вас рада!))
Здоровья вам!
Очень за вас рада!))
Здоровья вам!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Поздравляю! Мегакруто!!!
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Поздравляю вас с сынулей!!!
Клер, а как пвт отразилась на ребенке ну в смысле похудел, стал чаще болеть, зрение упало, что с сердцем или таких явных отклонений от нормы нет?
Клер, а как пвт отразилась на ребенке ну в смысле похудел, стал чаще болеть, зрение упало, что с сердцем или таких явных отклонений от нормы нет?
Геп С, 3а, F0, скоро решусь
Всем большое пребольшое спасибо за поздраления!!!
У нас прям новая жизнь начинается смотрю.Я очень изменилась,в лучшую сторону.Начала ценить простые радости жизни Сын так вообще,смелый стал.Уколов не боиться.Счас ходим лечить зкбы ему.У него аж 4 пульпита на молочных.Это за год из маленьк. дырочки так стало.Не хотела пока он на Пвт лишний стресс ему...Сейчас думаю зря,надо было идти.Так лечим счас,он вообще не плачет,не боиться.Без обезбаливающих даже .Врач сказал что он давно не встречал таких смелых.Да,после года Пегов ничего не страшно блин.
!Мы с сынулей потихоньку приходим в себя.Как после долого сна проснулись состояние.Уже чую прилив сил и энэргии
Сыну даю счас железо.Феррум Лек в жев.пастилках.Потом через месяц сдадим кровь.Но дефецит железа у него был и до начала Пвт.Думаю пропьем и все уладиться с этим.Курс пока 2 месяца,а там по анализам посмотрим.
Вот копалась в фото на ноуте,нашла анализы сына ,таблицу изменений с начала Пвт его.Думаю выложу,может кому пригодиться.Унего все в пределах терапийной нормы падало.И судя по таблице,еще раз доказывает что дети нормально переносят пвт,ну лучше чем взрослые.
У нас прям новая жизнь начинается смотрю.Я очень изменилась,в лучшую сторону.Начала ценить простые радости жизни Сын так вообще,смелый стал.Уколов не боиться.Счас ходим лечить зкбы ему.У него аж 4 пульпита на молочных.Это за год из маленьк. дырочки так стало.Не хотела пока он на Пвт лишний стресс ему...Сейчас думаю зря,надо было идти.Так лечим счас,он вообще не плачет,не боиться.Без обезбаливающих даже .Врач сказал что он давно не встречал таких смелых.Да,после года Пегов ничего не страшно блин.
!Мы с сынулей потихоньку приходим в себя.Как после долого сна проснулись состояние.Уже чую прилив сил и энэргии
Сыну даю счас железо.Феррум Лек в жев.пастилках.Потом через месяц сдадим кровь.Но дефецит железа у него был и до начала Пвт.Думаю пропьем и все уладиться с этим.Курс пока 2 месяца,а там по анализам посмотрим.
Вот копалась в фото на ноуте,нашла анализы сына ,таблицу изменений с начала Пвт его.Думаю выложу,может кому пригодиться.Унего все в пределах терапийной нормы падало.И судя по таблице,еще раз доказывает что дети нормально переносят пвт,ну лучше чем взрослые.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Привет Клер! Рада, что у вас все налаживается! Молодцы! Я уже за 4 почти месяца привыкла к своему анабиозу, так кажется всю жизнь такая была
Табличку тоже похожую в экселе веду по себе, чтобы динамику видеть.
Табличку тоже похожую в экселе веду по себе, чтобы динамику видеть.
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
А с температурой что? у моего годовалого к вечеру 37-37.5, лимфоциты завышены, нейтрофилы низкие
Геп С, 3а, F0, скоро решусь