Побочка
- asiagvkg
- Заглянул случайно
Подскажите, кто лечил 1b, когда начнут расти волосы? У меня идет 22 неделя, волос осталось очень мало, а лечиться еще пол года, чего ждать? Может ли остановиться выпадение до окончания ПВТ?
HCV 1b, F0, ПВТ с 31.05.2013. Окончание лечения 03.05.2014
Судя по опяту прошедших ПВТ месяца через два-три.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
У меня выпали где то на 4-5 месяце пвт, стригся налысо, рости начали на 7-8 месяце.
ГепС 1b. Пвт 72 Нед. УВО.
2 месяца после ПВТ, все еще выпадают...
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Стригись
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Мы тут с девченками набираем народ на "зажимание и стрижку" на лысо!
asiagvkg мы тебя записываем?
Это как в анекдоте:
- Вась, ты в групповухе учавствовать будешь?
- А кто будет?
- Ну ты, я, твоя жена.
- Нет!
- Ну тогда я тебя вычеркиваю!)
asiagvkg мы тебя записываем?
Это как в анекдоте:
- Вась, ты в групповухе учавствовать будешь?
- А кто будет?
- Ну ты, я, твоя жена.
- Нет!
- Ну тогда я тебя вычеркиваю!)
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
- asiagvkg
- Заглянул случайно
Сейчас ношу уже прицепные пряди, пока есть за что зацепить, парням в этом плане конечно проще, взял и подстригся) , на работе и так замечания по поводу внешности (похудела), меня, конечно, эта ситуация с волосами под напрягать стала, уже страшно становится за внешний вид, смотрела под микроскопом свой волос, а на корешке сосочек волоса засохший, питания нет, умирают они...(((((
Так у тебя ещё 26 недель впереди ещё падать и падать держись волосы не главное кровь и нервы береги))
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Если можно то почему бы нет, сейчас как раз подходящее время, я на время терапии уредуцировал свои рабочие часы, благо шеф хороший разрешил, а с понедельника опять на полный рабочий день.
тоже лезут, тоже переживала, а сейчас плюнула на это дело..что будет, будет, все равно ничего не изменить..
хотя и делаю маски разные, но это скорее для успокоения, чем для самих волос..
на короткую стрижку пока не решилась.. волосы почти до поясницы..жалко..
хотя и делаю маски разные, но это скорее для успокоения, чем для самих волос..
на короткую стрижку пока не решилась.. волосы почти до поясницы..жалко..
у меня тоже были до поясницы))
теперь по лопатки и только 40% осталось...неприятно, но что поделаешь...
теперь по лопатки и только 40% осталось...неприятно, но что поделаешь...
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Всё было, месяц как закончил, и состояние моё улучшается с каждым днём аж жить хочется, у тебя тоже будет всё хорошо я уверен в этом, главное что ты лечишься.
Да хоть и все, что с того? Парик будешь носить, пока не отрастут. Главное вирус замочить!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Как не понять? Понимаю. Только если не можешь справиться с проблемой - нужно над ней посмеяться
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
ой ну разве это проблема? Волосы... красота.. Да лучше быть лысой, но здоровой. Не там приоритеты ищите. Вырастут волосы, главное, чтоб вирус не вернулся
- asiagvkg
- Заглянул случайно
Хотелось бросить, когда волосы клоками полезли, начались психозы, сейчас немного успокоилась, вот и провожу опрос, как девчонки с этой проблемой боролись, конечно если одевать заколки будет не на что - куплю парик (кто доходил до парика?),
Да все то не выпадут ...сегодня видела большую тетю с тремя волосками ,так вот мой крысиный хвостик после терапии мне показался шикарной копной . смотря с чем сравнивать.да и волосы не зубы вырастут
Я и муж пвт пройдена
У меня до парика пока не дошло, но выглядят остатки волос ужасно и не помогают никакие шампуни и маски, волосы тусклые и безжизненные сейчас 30я неделя пвт, не хочу даже думать о том, что к завершению терапии могут выпасть все но у меня гормональный фон нарушен, начала принимать гормональный препарат, кажется, стали меньше сыпаться, а может, самовнушение
asiagvkg, ты щитовидку проверяла на 3м месяце пвт, ТТГ, Т4? если там непорядок, это очень сильно влияет на состояние волос.
asiagvkg, ты щитовидку проверяла на 3м месяце пвт, ТТГ, Т4? если там непорядок, это очень сильно влияет на состояние волос.
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Да я видела...классно
Я и муж пвт пройдена