Помощь нужна по лечению)
Спасибо Валера, а у тебя в подписи указано , что пройденно, это минус?
Да минус.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
У меня нервяки тоже не детские. Я никогда не отличалась спокойствием, но сейчас это особенно выражено. При чем контролировать это не могу сама. Точнее даже не нервяки, а приступы агрессии. Как что не по мне, так я зверею просто на глазах , а через пять минут уже могу смеяться и ничего не помнить.
Конечно те люди, которые в курсе, понимают, а кто нет ну мягко говоря в шоке с меня . А я то чего, я ничего, невиноватая я .
Конечно те люди, которые в курсе, понимают, а кто нет ну мягко говоря в шоке с меня . А я то чего, я ничего, невиноватая я .
У меня тоже самое
Gibson, Вы, как модератор на некоторых форумах(цитата из ЛС) должны знать, что на каждом форуме есть свои правила. Так вот и на нашем форуме они тоже есть. И с вашей стороны явное не уважение не соблюдать их.
Привожу вам выдержку из наших правил, которые вы нарушили дважды.
"На форуме запрещен мультипостинг — размещение двух и более сообщений подряд одним и тем же пользователем в течение 72 часов, а также дублирование одного и того же сообщения в нескольких темах."
Предупреждение же Вы получили только одно, и, поверьте, оно не стоило ваших гневных тирад в мой адрес.
Во избежание дальнейших недоразумений прошу, всё-таки ,еще раз ознакомиться с правилами, дабы впредь не унижать себя хамством в мой адрес.
ПыСы- терапия - не оправдание для нарушения правил.
Привожу вам выдержку из наших правил, которые вы нарушили дважды.
"На форуме запрещен мультипостинг — размещение двух и более сообщений подряд одним и тем же пользователем в течение 72 часов, а также дублирование одного и того же сообщения в нескольких темах."
Предупреждение же Вы получили только одно, и, поверьте, оно не стоило ваших гневных тирад в мой адрес.
Во избежание дальнейших недоразумений прошу, всё-таки ,еще раз ознакомиться с правилами, дабы впредь не унижать себя хамством в мой адрес.
ПыСы- терапия - не оправдание для нарушения правил.
Gibson, держи себя в руках, это всего лишь правила, не чего личного
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Да держу я себя в руках, это наш модератор вынес сор из избы, зачем? Для чего?
Уважаемая Marisha, если вы сочли , что я вас оскорбил или схамил вам и при этом еще себя унизил то вы глубоко ошибаетесь!
Не буду спорить с вами дабы не портить себе и вам настроение! Удачи
PS если вы сочли мой пост мультипостингом где я просто от души сказал спасибо людям, то флаг вам в руки, и удачи в дружбе)
Уважаемая Marisha, если вы сочли , что я вас оскорбил или схамил вам и при этом еще себя унизил то вы глубоко ошибаетесь!
Не буду спорить с вами дабы не портить себе и вам настроение! Удачи
PS если вы сочли мой пост мультипостингом где я просто от души сказал спасибо людям, то флаг вам в руки, и удачи в дружбе)
Меня оскорбить очень сложно. А разговаривая с модератором в подобном тоне Вы действительно не прибавляете себе достоинства.
а вот и не подеретесь
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Ребята! Давайте жить дружно! Marisha права: "закон суров, но это закон" . Со своим уставом в монастырь не ходят.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Все молчу, давайте жить дружно
Мне гепатолог антидепрессанты назначал,может и вам пора,если не справляетесь с агрессией
Не справляюсь, чувствую что то могу сделать и загреметь в последствии !
Конечно АД и только АД.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Всем доброго дня, хочу поделиться и услышать вас так как немного не догоняю
25.10.13 сдал на биохимию и на пцр, в итоге анализы получил, но вместо пцр сделали серологический маркеры инфекций, где Anti-HCV Igm почему то не обнаружены , как такое может быть, они не обнаружены, хех, насколько я знаю у человека болеющего и болевшего гепатитом С они будут всегда. Вот и прошу помощи разобраться
25.10.13 сдал на биохимию и на пцр, в итоге анализы получил, но вместо пцр сделали серологический маркеры инфекций, где Anti-HCV Igm почему то не обнаружены , как такое может быть, они не обнаружены, хех, насколько я знаю у человека болеющего и болевшего гепатитом С они будут всегда. Вот и прошу помощи разобраться
Gibson, а у жены тоже 1 генотип или как? почему у нее лечение 24 нед, как я поняла, а у вас 48?
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Да у жены тоже 1б но у нее была острая форма гепатита с а у меня хроническая, у нее организм боролся и алт и аст были в тысячи раз завышены, поэтому врач принял решение и назначил 24 недели, просто грубо получается что я ее заразил ну и там во время типа инкубационного переиода вирус определили и лечение началось незамедлительно , а у меня же , 6 лет назад я узнал о том что у меня хронический, а лечить стал только сейчас
Как вариант - ошибка лабы. Сдай ПЦР качество.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Понятно.я конечно не спец и совсем не знаю, как лечат после острого.вы почитайте побольше про это,врачи частенько ошибаются а ил28 сдавали? с вашим генотипом обязательно надо.Может кто с 1б подскажет еще, как правильнее...но мне почему-то кажется, что жене тоже надо 48 лечиться, но эт я со своей колокольни
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Народ ай нид хелп) три месяца пвт и пцр плюс, лечащий врач говорит об неэффективном лечении и пересаживает меня на пегантрон. Три месяца колол пегасис 180 мкг, сейчас говорит переходить на пегантрон 100 мкг. А так же продолжать пить таблетки рибапег и еще плюс уколы назначил ежедневно по имунофану. Незнаю что делать? Подскажите
У вас ПЦР плюс после 12ти недель лечения?
А количество вы сдавали? Как нагрузка снижается в ходе лечения?
И чем пегасис вашему доктору не угодил?
А количество вы сдавали? Как нагрузка снижается в ходе лечения?
И чем пегасис вашему доктору не угодил?
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Да, нагрузка снижается, но биохимия поднимается, он говорит что надо колоть имунное, потому как у меня пцр обнаружено, а антитела не обнаружены, говорит очень редкий случай, так как если нет антител то и лечение ноль, а пегинтрон и имунофан сделают типа свое дело, даже и незнаю, только сделал укол пегинтрона, 3 минуты полет нормальный
Если я не ошибаюсь, если к 12 неделе лечения нагрузка снизилась менее, чем на 2 порядка, то терапию прекращают...если снизилась более, чем на 2 порядка, то продолжают до 24 недель, и после этого решают, что делать...как именно ваша нагрузка снизилась?
Ну если такой редкий случай, то не знаю...нужен совет более опытных!
Надеюсь, ваш врач знает, что делает!
Ну если такой редкий случай, то не знаю...нужен совет более опытных!
Надеюсь, ваш врач знает, что делает!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Надеюсь тоже на это