здравствуйте мои дорогие!ну вот и закончились мои 48 недель лечения

напомню гепатит с, 3 ген.4 фиброз.лечилась короткими .колола через день.пишу сейчас а на глазах слезы...то ли слезы счастья и радости,то ли усталости.

не знаю.много всего было за этот год.и хорошее и плохое.но самое главное я прошла через это и не без вашей помощи.благодаря вам и форуму я приняла правильное решение о лечении.напомню что мне предложили схему 3 раза в нед. 24 нед.это с моим то фиброзом.во время вы меня на путь истинный поставили.спасибо ребятам которые помогли с лекарствами я вас всех помню. Надюш тебе вообще надо отдельную тему посветить за твою помощь

ты стольким тут помогла что и слов таких нет чтоб выразить всю благодарность.да ты и сама все знаешь.знаете вы все для меня всю терапию были как отдушина,читала,переживала.писала редко т.к.не любитель.еще могу сказать что за это год я очень изменилась.наверно у многих происходит переоценка ценностей.стала сильнее,добрее к людям,более взрослая что ли..незнаю как сказать.спасибо всем ребятам за поддержку.не буду всех перечислять а то вдруг кого забуду упомянуть.вы сами знаете о ком я.ведь я когда только обратилась к форуму то собиралась белые тапочки покупать...а теперь я так хочу жить как никогда.и все будет хорошо.я то знаю и верю.ваши пендали помогли.всю теру перла как танк.вот сейчас сижу и думаю а что дальше?так не привычно что не будет уколов и рибов.в голове каша

напоминаю себе сейчас зека которого выпустили из тюрмы а он стоит у ворот и незнает что делать

короче я это сделала . урааа!

всем здоровья и минуса по жизни.люблю вас всех!
Последний раз редактировалось
лючия 13 окт 2014, Пн, 19:54, всего редактировалось 2 раза.