Тем, кто ещё не лечился...
Нутая, почти в точку!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Света12, да фиг там вооружен. Я сегодня на 7 уколе обнаружила, что иглу на шприц-ручку не накручивала, как надо, а насаживала, как дура, хотя инструкцию раз 40 прочла и медсеструха дваджы мне показывала, и сама уже 5 уколов всадила. Еще учиться и учиться, когда тут лечиться успевать А до философии мне еще пару недель, пока радость плавно накрывающаяся страхом от новых явлений организма
Мабута, а у тебя чем отличается жисть пэвэтэшная?
Мабута, а у тебя чем отличается жисть пэвэтэшная?
Для себя убрал бы п.п. 3 и 4, и еще добавил:
- готов расцеловать весь мир в десны
- готов порвать всех и вся, как тузик грелку
- раз по сто за день задаешь вопрос: "Когда же это кончится?".
- готов расцеловать весь мир в десны
- готов порвать всех и вся, как тузик грелку
- раз по сто за день задаешь вопрос: "Когда же это кончится?".
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
А я постоянно на пвт думаю....кто я?где я?о чем я?
Я и муж пвт пройдена
И это тоже
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута, убрал пп.3 и 4, смелый дядька или умный и опытный Вот скажи, а если ручки-ножки как бы неметь начинают периодически, это откуда? кровь и нейтрофилы? меня напрягает неизвестность, но я не могу узнать кол-во нейтрофилов, это уже пугает, т.к. неконтролируемо гы-гы-гы
А я и после ПВТ об этом думаю
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
А у меня ручки-ножки и до ПВТ немели И вообще - я не от мира сего
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Матуба, а я после ПВТ стала не от мира сего
Можем вместе посетить психотерапевта..
Можем вместе посетить психотерапевта..
А я и до ПВТ в таком состоянии на работу хаживала, только оно "с будуна" называлось
И по большому счету мне на ПВТ нравится много дрыхнуть, мало понимать и все косяки на таблы сваливать
Мурена, может ты поэтому скучаешь? и не хочешь в реал выходить?
И по большому счету мне на ПВТ нравится много дрыхнуть, мало понимать и все косяки на таблы сваливать
Мурена, может ты поэтому скучаешь? и не хочешь в реал выходить?
нутая, может быть и скучаю... В тере есть и свои плюсы. По крайней мере, эмоциональный фон на ПВТ у меня был лучше. После теры, я какой то истеричкой стала, сама себя бешу!
Привет, Мурена! Ты знаешь, я уже об этом всерьез задумываюсь Только психотерапевт - это похоже уже не наш профиль. Мы клиенты психиатра Ха-ха-ха! А я сошел с ума!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мысли ага в голове так и скачут бывают дебильные , а иногда и довольно таки дельные, общая тенденция дрыхнуть побольше.. однако не получается, перенагрузка оборачивается тошнотой и головокружением...еще 18 уколов както надо сдюжить..
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Прорвемся!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Альгерон, не говори про то сколько ещё осталось, как впомню, так вздрогну!
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
А что не говори.. говорю я сегодня утром затупил выпил рибы или нет? Моск по этому поводу не выдал никакой информации) , календарь, бумажка,калькулятор подсчет таблеток, по складу пошел излишек 3места ), кстати Испанец ждем отчета о твоем минусе на следующей неделе как я понимаю )
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
В ОАК посмотри: сегментоядерные и палочкоядерные - это и есть нейтрофилы.нутая писал(а): я не могу узнать кол-во нейтрофилов, это уже пугает
Альгерон - это нормальное явление. Веди график приема таблов, в голове все равно не удержишь
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
на следующей недели, утром в пятницу сдам анализ, будет как раз ровно 4 недели, и 5 рабочих дней ждать результаты, т.е. 31 октября будет ответ.
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Спасибо, Nadinnae, я так и понял
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Друзья, может подскажите... тут на форуме много пишут про то, что падает гемоглобин. У меня он низкий был всегда, около 80-90, плохо усваивается организмом. Сейчас врач назначил Сорбифер на 3 месяца, а потом сказал, что можно будет начать терапию. Собственно мучают два вопроса: 1. у меня гастрит и болит желудок, читала о плохой переносимости данного препарата, но врач почему то прописал именно его... могу ли я сама заменить Сорбифер на капли Мальтофер? или лучше этого не делать? 2. так же читала о падении гемоглобина уже через месяц, после окончания приёма данных препаратов. Насколько я поняла из форума, совмещать препараты железа с пегасисом и рибами нельзя, а то что упадёт железо я почти уверенна. Может есть какие то ещё варианты на терапии? Очень уж не хотелось бы бросать всё на пол пути...
По препаратам только к врачу, гастритный желудок нужно защищать чемнить, но это опять же к врачу, гемоглобин будет падать однозначно мне кажется поможет икра гранатовый сок,печень, а может и какойто витамин/препарат опять же врач должен сказать .. У меня перед терапией был повышенный 177 после 6 недель-147..
Мне кажется с таким гемоглобином как у тебя начинать терапию авантюра(не продумав вопрос о его поднятии или поддержке)
Мне кажется с таким гемоглобином как у тебя начинать терапию авантюра(не продумав вопрос о его поднятии или поддержке)
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
У меня гемоглобин на втором месяце ПВТ,даже не собирается снижаться!,как был 130,так и есть 130-132,я ем гранаты почти каждый день,может из-за них,гем еще очень хорошо поднимает свекольный свежевыжатый сок,не вкусно конечно,но очень полезно и гем взлетает на высоты.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Действительно, полезно. Но такая бяка!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус