Первый укол 18:15,04.10.2013г.
Натка! Ой. Жду когда муж с вахты приедет, там начну
Луч света в темном царстве
может кредит на лечение взять и с налоговым вычетом чё нибудь придумать...
3раза в неделю-это гарантированный возврат, если только чуда не случица..
3раза в неделю-это гарантированный возврат, если только чуда не случица..
причиняю добро. наношу пользу.
Вот на это я бы не надеялся. Скажет примерно следующее: "Ничего страшного, нагрузка уменьшилась, будем продолжать. А что Вы хотели, генотип серьезный" Или что-то в этом роде.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Натка, не переворачивай про лечение. Тебе написали какая должна быть схема при лечении короткими первого гена и продвинутого фиброза.
В любом случае решение принимать тебе, а тебе я желаю здоровья и чтобы то во что ты веришь воплотилось в жизнь.
А для понимания, что такое первый ген почитай терапийные темы девченок Танюши (ХМАО), Азахи.
Мабута привет, ничего другого и не скажет.
В любом случае решение принимать тебе, а тебе я желаю здоровья и чтобы то во что ты веришь воплотилось в жизнь.
А для понимания, что такое первый ген почитай терапийные темы девченок Танюши (ХМАО), Азахи.
Мабута привет, ничего другого и не скажет.
Все будет хорошо!
Привет, pan4e! Рад тебя видеть. Как ПВТ-шное самочувствие? Кровь не ползет? Напиши, можно в моей теме.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Натка, в перечне побочных эффектов к рибам есть кроваточивость десен от этого может быть привкус крови во рту.
ФГДС перед терапией делала?
ФГДС перед терапией делала?
Все будет хорошо!
привыкай.
не рано ли? лицо все шелушится, да и это все можно стерпеть.Вот вчера псих накрыл на ровном месте, не контролируемый,детям наговорила гадостей, как поперло... Теперь каюсь, а толку? слово не воробей.Вот тут страшно стало.Остановиться не могла, эта вспышка гнева разбудила во мне какое то чудовище! мне к психиатру?
не рано- лекарства достаточно токсичные.
среди родных нужно провести разъяснительную работу и объяснить что дом теперь превратица в небольшой филиал ада)..
дай им почитать инструкции к препаратам и пусть обратят внимание на описание побочек.
к психиатору рана. учись контролировать себя и пей больше чистой воды - спасет от обезвоживания и побочки будут меньше долбать.
среди родных нужно провести разъяснительную работу и объяснить что дом теперь превратица в небольшой филиал ада)..
дай им почитать инструкции к препаратам и пусть обратят внимание на описание побочек.
к психиатору рана. учись контролировать себя и пей больше чистой воды - спасет от обезвоживания и побочки будут меньше долбать.
Вода, вода и еще раз вода. Минимум 1,5 л, но лучше больше и жирные крема. Главное кожу не запустить - потом беда.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
NATKA Привет! Такие приступы ярости не редкость теперь будут, так что действительно лучше родственников предупредить.
А схема дохлейшая для тебя конечно... Ну что за врачи блин!
Берись за голову срочно! Пятёрки в месяц точно хватит, а то и меньше, чтоб добавить на каждый день. Потом жалеть будешь, когда ПЦРка придёт...
Но всё равно удачи конечно...
А схема дохлейшая для тебя конечно... Ну что за врачи блин!
Берись за голову срочно! Пятёрки в месяц точно хватит, а то и меньше, чтоб добавить на каждый день. Потом жалеть будешь, когда ПЦРка придёт...
Но всё равно удачи конечно...
В моей ситуации выход нашелся! всего не напишешь, спасибо вам ребятки, что открыли глаза! Пегасис уже уколола, все прошло без изменений, а через день навалилась дикая слабость и головная боль. Честно говоря, незнаю, как быть с кровью, как теперь ее сдавать? две недели альтевира позади, оак, биохимию время пришло сдавать.Я от радости перемен, пегасис забрала у врача, а про вопросы... из головушки то ,все вылетело.А инфекционистка моя все еще грызет гранит науки.
Наталья молодец, что добилась пегов!
Кровь сдай как планировала. Ил сдала?
Кровь сдай как планировала. Ил сдала?
Все будет хорошо!
молодец! первые анализы через 4-5 недель от начала сдашь, вместе с пцр - раньше не имеет смысла.
Молодец! Найдется выход хоть один, из всех безвыходных положений! Удачи!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус