Назад в будущее
может мне кто нибудь уверенно сказать как теперь изменится моя жизнь? в одной из старых тем девушка писала, три года прошло после пвт, а мозги на место так и не встали, рибы выедают мозг на всегда, уничтожают феротеин какой-то, и больше ни когда не сможешь радоваться и смеяться. А что будет с моей печенью, даже если я гепс уничтожу, от ф4 максимум я могу получить ф2 а это тоже не айс, как изменится жизнь при ф2-ф3 всю жизнь на диете сидеть или на урсосане. Хочу знать правду!
Последний раз редактировалось Испанец 14 окт 2013, Пн, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Эх, Испанец, никто не может сказать, что с нами произойдёт завтра, а ты гадаешь как жизнь изменится
Достигнешь стойкой ремиссии, что значительно продлит жизнь и улучшит ее качество.
Конечно, обжираться и пить нежелательно будет, возможно и гепатопротекторы нужны будут, но что тебя не устраивает? Ты ведь знал, идя на терапию, что фиброз снизится, а не уйдет. А там чем Бог не шутит
Насчет неспособности радоваться после терапии. А без нее у тебя было бы много поводов смеяться?
Что с форумом последнее время, очень часто стал недоступен
Достигнешь стойкой ремиссии, что значительно продлит жизнь и улучшит ее качество.
Конечно, обжираться и пить нежелательно будет, возможно и гепатопротекторы нужны будут, но что тебя не устраивает? Ты ведь знал, идя на терапию, что фиброз снизится, а не уйдет. А там чем Бог не шутит
Насчет неспособности радоваться после терапии. А без нее у тебя было бы много поводов смеяться?
Что с форумом последнее время, очень часто стал недоступен
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
У меня после терапии прошло чуть больше года,моя жизнь не поменялась никак,вообще,нет у меня чувства безумного счастья,и тоски тоже нет.все по ситуации))все как до терапии.мозги на месте.по поводу фиброза не могу ничего сказать.
Насчет способности радоваться,все зависит от конкретного человека,и его взгляда на жизнь.Вот и Плюша,фактически подтверждает это
ГепС 2а,F1-2,альтевир+рибы27.03.14 4нед +,8нед-
Радоваться надо у пугачевой двойня,у моего начальника и продавщицы из киоска,феротеина этого не было ни когда
Лёня
Наверно всё будет так http://www.youtube.com/watch?v=iYXcrX6I9MI
Здаровы!
После 1 ПВТ восстановилось все в течении полугода, и настроение, и счастье и радость, и волосы отросли, и косы уже за год отрастила. Диета совсем не мешает, наоборот стала реально понимать какую гадость продают в магазинах и что за ужас я иногда ела. Страна изменилась и люди хотят только заработать деньги, их не волнует здоровье людей и будущих поколений, только обогащение. Так что в выборе еды по моему все нормально. Насчет фиброза-может и уйдет в меньшую сторону. У меня было F4(16,5 кпа), через год после ПВТ F4(14). ещё через год без терапии на гепатопротекторах и на диете F4 (11)/ И я радуюсь даже этому, лет через 5 может приближусь к F1, надеюсь на 2 ПВТ. И вообще мне кажется, что у каждого второго человека годам к 50 может быть фиброз 1-2, не из-за гепа, а от алкоголя, от антибиотиков, от еды всякой дрянной и экологии, а сколько наркоманов? В марте делала биопсию в Москве, врач сказал, что и с циррозом люди долго живут, диету соблюдают. В отделении трансплантации печени лежало 90% детей от 1 года до 15 лет, я была в шоке, у них то откуда цирроз? Там были длинные истории, можно книгу писать, я радовалась тому что я уже прожила хоть сколько-то лет, а вот что будет с ними известно только богу. Так что Испанец не переживай, стремись к выздоровлению и выкарабкаешься, все в твоих руках!
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
А правда-по поводу диеты...Я вот никак не могу собрать себя в кучу и диетой заняться,ну хоть мало-мальски здоровым питанием.Трескаю все подряд,ну кроме алкоголя,сала.А так,Боженьки мои! Жирное,жареное,соленое,копченое-все идет в ход.Незнаю,надо это как то прекращать что-ли..
Диета, не диета, а питаться нужно нормальной пищей (если таковая еще осталась)
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Изменение в жизни полагаю терапия внесет, однозначно... Не знаю на счет феротеина, а лично я по другому стал смотреть на многие вещи.. и чувствую угол зрения будет меняться еще и еще, другой взгляд на окружающих, еду, алкоголь да и на жизнь в целом чего уж мелочиться... И вовсе не факт что это плохо, жизнь шла по замкнутому кругу и вот он разорван... , появился какой то экшн что ли... век бы его не видеть.... Перенести бы терапию нормально да получить устойчивый минус, а там видно будет.. А загадывать и планировать дело неблагодарное... Испанец вспомни Булгакова
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Ой ну сразу извиняюсь, но не написать не могу.
Мне иногда кажется, что испанец это девушка. Сидит возле компа и уже не знает о чем подумать, о чем взгрустнуть. Как говорится сама придумала сама обиделась. Че будет дальше знает только Господь Бог
Мне иногда кажется, что испанец это девушка. Сидит возле компа и уже не знает о чем подумать, о чем взгрустнуть. Как говорится сама придумала сама обиделась. Че будет дальше знает только Господь Бог
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Link, привет, я бы скинул тебе утреннюю фотку своего разъяренного змея, чтобы ты напугалась и поняла чем отличаются мальчики от девочек.
я как обычно проспал, а мне в командировку сегодня, вечером вернусь напишу
я как обычно проспал, а мне в командировку сегодня, вечером вернусь напишу
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Испанец, не загадывай, решай проблемы по мере их поступления. Что ни делается - всё к лучшему! Именно этого я тебе и желаю!
Испанец, упаси меня от это нецензурщины. А вот над характером поработать надо
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Вот каждый второй пишет,что мировоззрение изменится,пройдет переосмысление жизни...елы-палы,да вы о чем?!чего ради,укольчик и таблеточки должны перевернуть жизнь?
не укольчики и не таблеточки.
Многие меняют свои взгляды на жизнь, Понимают что есть суета, а что действительно важно. Многие просто начинают жить так как им всегда хотелось но не моглось из-за рамок социума. приходит осознание себя, окружающего мира и понимание того, что жизнь одна и твоя, и жалко тратить ее на пустяки))
Ну а некоторым этого не дано никогда , ни при каких обстоятельствах...
Многие меняют свои взгляды на жизнь, Понимают что есть суета, а что действительно важно. Многие просто начинают жить так как им всегда хотелось но не моглось из-за рамок социума. приходит осознание себя, окружающего мира и понимание того, что жизнь одна и твоя, и жалко тратить ее на пустяки))
Ну а некоторым этого не дано никогда , ни при каких обстоятельствах...
Согласна..........
Я и муж пвт пройдена
Любить людей надо тогда и у тебя будет всё путём, добрее быть к людям я понимаю может громко сказанно но пытаться обязательно надо.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Валера, хороший ты человек! а громкие слова не всегда плохо, плохо, когда это пустые слова
А я искренне желаю нам всем стать добрее и терпимее к людям
А я искренне желаю нам всем стать добрее и терпимее к людям
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Все о чем вы говорите,приходит с опытом,возрастом,если приходит...но никак не с интерфероном...
ой не надо только про возраст)) Возраст тут не при чем. Вокруг меня полно 40-летних теток для которых главное как они выглядят и что про них скажут. А казалось бы, взрослые женщины, с образованием и семьями, ан нет , в голове склоки интриги и расследования) Таким возраст не помогает. Меня пугает количество таких людей....
Luki, только ради тебя перечитал ещё раз всю тему. Ну да, действительно, попахивает какими-то соплями, но это не так, тема вроде та, но что то не то, я щас постараюсь мысль свою развернуть чтобы все понятно стало, а про змею, ты на меня не обижайся, Извени!
Про гепатит: или про то "что же со мной будет? "
Человек не болеющий гепатитом (40 лет, Фиброз 1) - ест что душе угодно, алкоголь раз в неделю любой, если с чем-то переборщил 2 дня на восстановление организма и опять в бой - в результате к 50 годам по большому ни чего не поменяется, Ф1 останется, максимум станет Ф2
Человек с гепатитом (23 года, Фиброз ф1) - ест и пьет тоже самое, к 30 годам Ф4(цирроз) есть и пить уже не может, организм не позволяет, слабость, горечь во рту, от желчи портится кровь, от грязной крови портится в первую очередь обмен вещест, не хватка витаминов и минералов, портятся зубы, волосы, набираешь лишний вес, печень продолжает разрушаться к 40 г, рак печени и смерть.
Человек с гепатитом (23 года, фиброс ф0) - соблюдает диету, алкоголь не употребляет, раз в три месяца пьет урсосан, курсом в 1 месяц. В результате к 40 годам получает Ф2, к 50 годам Ф3, к 70 годам Ф4
Человек вылечил гепатит (30 лет, фиброз Ф4) - соблюдает диету - что будет с ним?
Человек вылечил гепатит (30 лет, фиброз Ф4) - диету не соблюдает, алкоголь употребляет редко, но бывает и сильно - что тогда?
Про таблетки и мозги:
Я не знаю что за химию мы едим и что такое феротеин я тоже не знаю, знаю только что от некоторой химии акклиматизационный период может длиться не год и не два, а 3-5 лет а может вообще ни когда не закончится. И вернуть себе настоящее счастье, чувство уверенности и покоя, чувство искренней радости, и смеха от души, а не истерической ржача или тупой натянутой улыбки, это можно потерять на всегда, и может показаться что это мы стали взрослые, а на самом деле это химия делает с нами, угрюмые, серьезные, нервные, агрессивные, упрямые, высокомерные, напыщенные, жестокие.
Про гепатит: или про то "что же со мной будет? "
Человек не болеющий гепатитом (40 лет, Фиброз 1) - ест что душе угодно, алкоголь раз в неделю любой, если с чем-то переборщил 2 дня на восстановление организма и опять в бой - в результате к 50 годам по большому ни чего не поменяется, Ф1 останется, максимум станет Ф2
Человек с гепатитом (23 года, Фиброз ф1) - ест и пьет тоже самое, к 30 годам Ф4(цирроз) есть и пить уже не может, организм не позволяет, слабость, горечь во рту, от желчи портится кровь, от грязной крови портится в первую очередь обмен вещест, не хватка витаминов и минералов, портятся зубы, волосы, набираешь лишний вес, печень продолжает разрушаться к 40 г, рак печени и смерть.
Человек с гепатитом (23 года, фиброс ф0) - соблюдает диету, алкоголь не употребляет, раз в три месяца пьет урсосан, курсом в 1 месяц. В результате к 40 годам получает Ф2, к 50 годам Ф3, к 70 годам Ф4
Человек вылечил гепатит (30 лет, фиброз Ф4) - соблюдает диету - что будет с ним?
Человек вылечил гепатит (30 лет, фиброз Ф4) - диету не соблюдает, алкоголь употребляет редко, но бывает и сильно - что тогда?
Про таблетки и мозги:
Я не знаю что за химию мы едим и что такое феротеин я тоже не знаю, знаю только что от некоторой химии акклиматизационный период может длиться не год и не два, а 3-5 лет а может вообще ни когда не закончится. И вернуть себе настоящее счастье, чувство уверенности и покоя, чувство искренней радости, и смеха от души, а не истерической ржача или тупой натянутой улыбки, это можно потерять на всегда, и может показаться что это мы стали взрослые, а на самом деле это химия делает с нами, угрюмые, серьезные, нервные, агрессивные, упрямые, высокомерные, напыщенные, жестокие.
Последний раз редактировалось Испанец 14 окт 2013, Пн, 20:29, всего редактировалось 3 раза.
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1