Не знаю что думать.
Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю, может кто-то что нибудь подскажет, или у кого-то так было)Сдавала анализ на антитела, показал положительно, я не поверила пошла в частную лабораторию сдала анализ еще раз, опять положительно, сдала ПЦР отрицательно. Сделала узи печени все в норме, Алат и АСат тоже в норме. Сходила к инфекционисту она меня опять назначила сдавать на ИФО, жду ответа. Может кто знает что будет если покажет положительно? Это значит я носитель вируса?
Это значит, что была атака вирусом) и организм вы работал антитела для уничтожения этого вируса)
С,3,F1. ПВТ с 17.05.13 Пегасис+ Ребетол 800
4-,16-,24-
4-,16-,24-
а еще можно вопрос? мне инфекционист что-то говорил про анализ который сдается,чтобы понять вдруг я носитель данного вируса. Кроме как на антитела и ПЦР есть еще анализы на определения ГепатитаС? Просто я все не могу понять я болею или нет))) А то я все радуюсь что ПЦР отрицательный, а тут на тебе и есть антителла и положительно.
Если пцр будет положительно, то вы больны и не слушайте про некое безвредное носительство. Ну а если отрицат, то каждые был года сдавать пцр, тк бывает, что отрицат ппцр становится положительным
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Это я знаю, и понимаю))) просто узнаю к чему готовится?
Если положительное ПЦР то готовьтесь к терапии...к чему ж еще?
Последний раз редактировалось Tasha13 09 окт 2013, Ср, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
ПЦР отрицательный) На антителаа положительно, но как мне сказали в лаборатории, мол их очень маленькое кол-во, но и поставить отрицательно они не могут. Вот и думаю, что дальше) Главное меня успакоило что С вылечивается, хоть и не всегда, но надежда есть) Еще очень боюсь говорить об этом мужу, думаю бросит. Все эти мысле меня безумно пугают(
Я бы для уверенности через некоторое время сдал бы еще пару раз ПЦР качество в разных лабораториях. Будет отрицательно - может пронесет. Может у Вас аллели СС и организм сам справился с вирусом. Такое редко, но бывает. И каждый год мониторить ПЦР.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Носительства вируса не бывает! Снова не врач, а ботаник какой то!
Мониторьте ПЦР.И сами почитайте побольше про это!
А что? Муж у вас из первобытного общества?
Вроде ж и в горе и в радости должно быть? А если он у вас такой, то нафиг он вам нужен то?
Мониторьте ПЦР.И сами почитайте побольше про это!
А что? Муж у вас из первобытного общества?
Вроде ж и в горе и в радости должно быть? А если он у вас такой, то нафиг он вам нужен то?
А вы сначала скажите что у вас есть любовник, пусть его труханет, потом скажите пошутила, у меня всего лишь гепатит)
точно!
Лена Ха-ха-ха!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Тут вообще тема была, девочке боялись сказать, что у нее гепс, поэтому сказали что Всего лишь сифилис))
С,3,F1. ПВТ с 17.05.13 Пегасис+ Ребетол 800
4-,16-,24-
4-,16-,24-
должен. но я ему недавно рассказала историю, у меня одна знакомая вышла замуж за Вич положительного, он сказал "Ну и дура она, и мол я бы на такое никогда бы не решился", я промолчала, и ответ его поняла. Потом еще раз с ним попыталась на эту тему заговорить, но он даже слышать об этом не хочет)
Vera!Точно!))
Можно и так ему!
Сифилис у меня (нас )...ан нет))шутка...гепатитик
Можно и так ему!
Сифилис у меня (нас )...ан нет))шутка...гепатитик
Уж лучше тогда ВИЧ А как протрусится, обрадовать гепатитом.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Zuma!Гепатит при половом контакте передается очень редко (до 5% и менее),если он такой бояка, есть различные штучки ...если он не бреется вашим станком,то нечего ему бояться! Все это от незнания! По сколько вам лет?
Если он вас из за этого бросит,то не тот это человек...поверьте...люди,любящие и инвалидов и раковых не бросают....
Если он вас из за этого бросит,то не тот это человек...поверьте...люди,любящие и инвалидов и раковых не бросают....
И скажет всего та один гепатит? Фух пронесло
Вот набросились. Он ведь не знает про гепС у жены и рассуждает абстрактно. Я например, тоже не поручусь, что ответил бы по-другому. А как коснется конкретики - может заботливее его и не будет. Рано раскудахтались. Быстро по насестам.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ой а сколько сыкунов, которые временем и болезнями проверку не прошли.
А сказать надо обязательно, если пцр будет плюс
А сказать надо обязательно, если пцр будет плюс
Да и если минус, тоже. Проверка - она для всех проверка!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ну судя по его рассуждениям, то антитела будут смертиподобны
- Доктор, я жить буду???
- Да, если не умрете.
- Доктор, я жить буду???
- Да, если не умрете.
Можно по-другому:
- Доктор! Я жить буду?
- Будете, но не долго!
- А ходить-то хоть буду?
- Будете, только под себя!
Где-то это уже писал. Склероз, батенька.
- Доктор! Я жить буду?
- Будете, но не долго!
- А ходить-то хоть буду?
- Будете, только под себя!
Где-то это уже писал. Склероз, батенька.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
ну если говорить честно, то ни он ни я об этом ничего не знали. Я начала хоть что-то понимать. Для него это страшно. Мне даже страшен не так гепатит, как реакция окружающих. Я после того как получила анализ на антителла, легла в больницу, в неврологию, довела себя) Рассказываю доктору про анализ, так соседки по палате были в шоке, кричали в голос как к ним здоровым меня положили. Но потом сдала анализ на ПЦР и сказала всем дружно что у меня все в порядке я здорова. Но реакция их меня убила.