Фильмы.
разведчицы смотрел на дивиди, давно. и сейчас смотрю.
не понимаю, зачем взрослые люди добровольно смотрят фильмы ужасы.. зачем добровольно бить по собственной психике.. мазохизм какой то..
не понимаю, зачем взрослые люди добровольно смотрят фильмы ужасы.. зачем добровольно бить по собственной психике.. мазохизм какой то..
причиняю добро. наношу пользу.
"Жить" - значит нужно жить во что бы то не стало, нельзя умирать, нельзя сдаваться и накладывать на себя руки.
Парень смог спасти девушку от суицида, потому что они успели повенчаться, а успели потому что в любой момент с нами может все что угодно случиться не взирая не на что. Он же её в поезде сказал "Теперь ни чего не страшно" потому что теперь они были с богом, и они сами к нему пришли. Она ни разу не вспомнила тех хулиганов, не было у неё жажды мести. Про мать и дочерей - тема такая.. Бес её попутал, и начала она искать виноватых в смерти своих дочерей, и как бы она для них не старалась, как бы тяжело её не было, а уже поздно. Любить нужно сейчас, потому что .. .может быть поздно. А вот про мальчика и отца, а до конца не понял, понятно что мальчик очень скучал по своему отцу, но за что ему так мучаться не понимаю, может за поступки своего отца, он же игроман и суицидник кстати тоже. Нельзя умирать ни чего этим не исправить, а страдать будут твои близкие и дорогие люди.
Вот и нам нельзя сдаваться, нужно бороться за свою жизнь и за свое здоровье.
Парень смог спасти девушку от суицида, потому что они успели повенчаться, а успели потому что в любой момент с нами может все что угодно случиться не взирая не на что. Он же её в поезде сказал "Теперь ни чего не страшно" потому что теперь они были с богом, и они сами к нему пришли. Она ни разу не вспомнила тех хулиганов, не было у неё жажды мести. Про мать и дочерей - тема такая.. Бес её попутал, и начала она искать виноватых в смерти своих дочерей, и как бы она для них не старалась, как бы тяжело её не было, а уже поздно. Любить нужно сейчас, потому что .. .может быть поздно. А вот про мальчика и отца, а до конца не понял, понятно что мальчик очень скучал по своему отцу, но за что ему так мучаться не понимаю, может за поступки своего отца, он же игроман и суицидник кстати тоже. Нельзя умирать ни чего этим не исправить, а страдать будут твои близкие и дорогие люди.
Вот и нам нельзя сдаваться, нужно бороться за свою жизнь и за свое здоровье.
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Испанец!фильм сильный!все ты верно видишь!))но и тяжелый...
Спасибо за рекомендацию!
Спасибо за рекомендацию!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Я просто давно хотел обсудить его с кем нибудь. Такие реплики как "Я смотрел это фильм, мне чета не понравился" или "Да, фильм жескач, ни о чем" меня просто в шок ввводят , для них и написал о чем он. чтоб хоть прочитали и поняли.
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Ну,ты ж пойми-у каждого свой вкус,свои предпочтения!Это личное дело каждого!))
Мне фильм понравился,я такие люблю...и я ,допустим,вижу его так же,как и ты!
Но у меня еще возникает вопрос (понимаю,что он без ответа )-какого ж $@я эта жизнь так трудна?за что человеку эти все испытания в принципе?
Мне фильм понравился,я такие люблю...и я ,допустим,вижу его так же,как и ты!
Но у меня еще возникает вопрос (понимаю,что он без ответа )-какого ж $@я эта жизнь так трудна?за что человеку эти все испытания в принципе?
я лучше не буду рассуждать на эту тему
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Я другой смотрела,про двух мужиков,которые весь фильм бежали от каких-то придурков,которые их хотели зачем-то убить,так я и не поняла за что.в общем ни о чём.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Таша, у меня постоянно возникает аналогичный вопрос: какого @#$% я должен работать?!
реально не понимаю..
реально не понимаю..
Танк))труд из обезьян человеков сделал!
И я работать не люблю
И я работать не люблю
но я же не обезьян))!
да, труд облагораживает человека и делает его горбатым)..
поднимаю иногда глаза к небу и спрашиваю: почемууу?!
да, труд облагораживает человека и делает его горбатым)..
поднимаю иногда глаза к небу и спрашиваю: почемууу?!
Аня, от воспоминаний фильма Мученицы, у меня мурашки по коже.. Я одно время такие фильмы любила смотреть, а сейчас нервы ни к черту. Пугаюсь каждого шороха в темноте)
Мне и российских фильмов еще понравился фильм "Однажды в провинции", тоже про жизнь)
Еще, "Дом". И как же я могла забыть про "Остров" Павла Лунгина. Сильный.
Ну и все фильмы Балабанова. Прекрасный режиссер был, царство ему небесное.
Мне и российских фильмов еще понравился фильм "Однажды в провинции", тоже про жизнь)
Еще, "Дом". И как же я могла забыть про "Остров" Павла Лунгина. Сильный.
Ну и все фильмы Балабанова. Прекрасный режиссер был, царство ему небесное.
С,3,F1. ПВТ с 17.05.13 Пегасис+ Ребетол 800
4-,16-,24-
4-,16-,24-
Veravera, у меня тоже невры стали шалить, собрала шикарную коллекцию ужастиков, лежат пылятся, а я смотрю сериалы, мелодрамы и комедии)
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
На счёт нашей жизни все вопросы Ему.. "Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести" (1 Кор. 10:13)...
...Очень катарсисные короткометражки..,есть над чем задуматься...
http://www.youtube.com/watch?v=wdfDVS6VqyQ
...Иногда говорим Прости стоя у последней черты... http://www.youtube.com/watch?v=aoIGM1JTr6w
...Бог не взирает на лица..(Гал.2:6) http://www.youtube.com/watch?v=W0jo2JspovU
Всем Назидающего просмотра!
...Бог не взирает на лица..(Гал.2:6) http://www.youtube.com/watch?v=W0jo2JspovU
Всем Назидающего просмотра!
Из недавних - сходили на "Гравитацию". Очень понравился, впечатлил. Но конечно, на самом деле такого вынести человеческая психика не может в реальности бы если.
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
я тут недавно подсела на сериал "Во все тяжкие" , очень втягивает. Там два чувака метамфетамин варили и бабосы лопатой гребли , клевый сериал
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Мне как-то больше по-душе исторические фильмы. Вчера пересмотрел сериал "Викинги" Смотрится без напряга,одним словом-отдыхаешь.
С 3а. Пегасис + Копегус.
4+, 6-, 12-,17-,24- копец ПВТ!!!
4+, 6-, 12-,17-,24- копец ПВТ!!!
Не про торчков, Сергей!
Breaking Bad "Во все тяжкие" признан лучшим сериалом 2013 года, получил премию Эмми! Тоже его с удовольствием посмотрела, на тере кстати !
Breaking Bad "Во все тяжкие" признан лучшим сериалом 2013 года, получил премию Эмми! Тоже его с удовольствием посмотрела, на тере кстати !
Столько про этот сериал хороших отзывов слышу, а никак не посмотрю. У нас не транслируют, может на дивиди куплю. Он закончен, много серий? А то подсела на Игру Престолов, а оказалось, его сезонами выпускают и неизвестно, когда закончат(
УВО-3года!
УВО-3года!
Таш вот тебя послушала и сегодня начала смотреть.Анют пока три сезона.(игра престолов )снимается 4.смотрела на одном дыхании
Я и муж пвт пройдена
Девочки!
Не знаю как у вас с трансляцией и ДВД конечно...
Я смотрела на немецком, только последний сезон на английском (бо на немецкий еще не перевели, а нам не терпелось )...около 60 серий...пишут,что на данный момент сериал закончен,но мне бы хотелось продолжения...концовка была такая неопределенная...я бы сняла дальше!
А вот "Войну престолов" сегодня пытались начать, но мне не понравилось...я не люблю исторические сериалы ...да еще на дойче!Может попробую,как будет время русский вариант посмотреть!
Не знаю как у вас с трансляцией и ДВД конечно...
Я смотрела на немецком, только последний сезон на английском (бо на немецкий еще не перевели, а нам не терпелось )...около 60 серий...пишут,что на данный момент сериал закончен,но мне бы хотелось продолжения...концовка была такая неопределенная...я бы сняла дальше!
А вот "Войну престолов" сегодня пытались начать, но мне не понравилось...я не люблю исторические сериалы ...да еще на дойче!Может попробую,как будет время русский вариант посмотреть!
Тебе из немецких посоветовать? Там есть весьма загадочные
УВО-3года!
УВО-3года!
Я скачиваю в интернете.как серия выходит так ее сразу на официальный сайт выкладывают .мне первая серия игры престолов тоже не очень понравилась ...а потом очень .
Я и муж пвт пройдена