рушится семья
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Лаки..это всё поправимо..,не принимайте никаких решений на эмоциях..,а я так понимаю на них вы только и общаетесь..,у вас детки..,всё будет хорошо..,терпение очень сильное качество..,а со зла и происходят во основном всякие неприятные ситуации.,потом моно очень долго жалеть..,Держись..и будь Счастливой!!!
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
согласен.. не в гороскопах дело.. моск рулит.. и терпение..
причиняю добро. наношу пользу.
Я конечно не буду разводиться сейчас. Мама еще на моск капает типа куда ты с двумя детьми их тяжело одной поднимать, тем более в декрете сейчас.
Терпи говорит. А вот думаю когда найдет себе кого на стороне, то и уйдет и также останусь одна с ними.
Мы знаете как общаемся, день нормально, день из за любого слова сразу у него агрессия
Терпи говорит. А вот думаю когда найдет себе кого на стороне, то и уйдет и также останусь одна с ними.
Мы знаете как общаемся, день нормально, день из за любого слова сразу у него агрессия
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
я знаю способ как его успокоить!
говорить?
говорить?
а может все из-за этого?
хаха. если вы про секас, то он иногда бывает когда не ругаемся.
очень сложно всегда говорить то, что хочет слышать человек лищь бы не поругаться
очень сложно всегда говорить то, что хочет слышать человек лищь бы не поругаться
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
"Любимый человек". ..,абсолютно права..,очень сложно,но возможно..,за ради семьи неужели трудно делать человеку добро и в словах и поступках..,если любишь его..,Лаки у вас чувства остались???
нужно что бы случаи участились-иногда это помогает..
еще люблю
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
ну вот и решение.. .,просто от этой химии уже все нервишки съелись..,поэтому и раздражаешься на пустом месте..,а какому мужчине понравится каждодневный пиллинг..,один совет..Любишь - жертвуй!!!
Привет luki, не спеши, займи руки, начни вязать, рисовать, собирай мозаику...Я например спасаюсь уборками, все тру-тру-тру, а так давно бы наверное придушила. Тут чего то стала скучать, начали делать ремонт, хотя и денег маловато, но все продумала по этапам и начала с ванной, потом двери, паркет, дальше пока не думала и так на год вперед, на второй год решила просчитать летом, глядишь выйдем на работу денюжек станет побольше и аппетиты тоже. Вообще планирование чего либо практически как мечта, которую ты воплощаещь в жизнь. Достичь можно многого и мира в семье тоже. Не такой уж он у тебя и плохой, о детях думает, в основном тебя пытается терпеть, но срывается, так тожеж поди человек с нервами, жила с ним столько, детей рожала, терпи.
С 1в СТ/ТG ф3 17.05.13 Пег180+риб1400 24-48-ф1
Терапия виновата!мы тоже разводились с мужем,три месяца не разговаривали,я уехала с детьми к маме....щас живем нормально))
luki, если любишь,то все быстро починится, склеится и обиды быстро рассосутся. Ведь детишки и муж, то бишь семья это главное в нашей жизни. А женщине во все века не легко было сохранять и тем более хранить домашний очаг. Мальчики наши то же правильные вещи говорят, аплодирую. Терпения и скорейшего равновесия в отношениях.
Luki, не переживай! Это все ПВТ виновата. Попробуй поймать у мужа хорошее настроение и поговори. Постарайся объяснить свое состояние, лучше даже поплакать. Женские слезы растопят даже самое каменное мужское сердце. Все наладится. Скорпионы вспыльчивы, но отходчивы. А если не подействует, попробуй вызвать ревность, делай загадочное лицо, улыбайся почаще, пусти в ход все свои женские штучки - сам прибежит, как миленький. Никуда не денется.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Луки вы чего ...... всегда читаю вы всех подбадривайте.... а сама то что)) ну ка соберись)) я год замужем и еще без пвт но мужу я надоела конкретно..... но потом иду пустырника намахну и вроде опять не рпздрожаю )) разводу НЕТ!
пустырник случайно не на спирту?
Вы все такие молодцы! Не бросаете меня! Так хочется иногда поплакаться, но я же ептеть сильная, плачу редко.
Конечно, я же женщина и должна терпеть и верить. А еще очень хочется заботы по отношению к себе. Значит не мое время сейчас.
Стишок один понравился
Я свою жену люблю и никогда ее не брошу, это со мной она стала плохой, а брал то я ее хорошей)
Спасибо еще раз всем!
Конечно, я же женщина и должна терпеть и верить. А еще очень хочется заботы по отношению к себе. Значит не мое время сейчас.
Стишок один понравился
Я свою жену люблю и никогда ее не брошу, это со мной она стала плохой, а брал то я ее хорошей)
Спасибо еще раз всем!
хороший стишок..
[quote="танк"]пустырник случайно не на спирту?[/q)ote]
А Я откуда знаю)) ща посмотрю....а я думаю че мне так хорошо
Блин на спирту этиловом 70 % и че мне пить теперь(
А Я откуда знаю)) ща посмотрю....а я думаю че мне так хорошо
Блин на спирту этиловом 70 % и че мне пить теперь(
Мне как-то один умный человек сказал:когда ругаешься с мужем,когда летят в тебя слова,что ты плохая жена,скажи ему одну фразу:"у плохого мужа,плохая жена"
Муж будет в стопоре,и может после этих слов задумается над тем,что он тебе говорит.
Муж будет в стопоре,и может после этих слов задумается над тем,что он тебе говорит.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
закусывай просто)..
Ок!а серьезно его нельзя?
А серьезно - выпей рассольчика. Оттягивает.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус