Фильмы.
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Пересмотрел все фильмы..которые нравятся мне,а нравятся такое: "Отважные", "Огнеупорный".и многое др..,вчера посмотрел "Жизнь прекрасна"(итал. La vita è be).,очень сильный фильм..,вконце чуть не всплакнул..,посоветуйте что-нить подобное..,сейчас хочу посмотреть "Достучаться до небес"..
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
Сергей, наверстываешь упущенное вчера? просто гиперактивный сегодня
Ну это прекрасно, на форуме не скучно
Достучаться до небес пересматривала несчетное количество раз, достойный фильм
Вообще из новых фильмов сложно посоветовать что либо, все сюжеты заезжены, мое мнение.
Недавно посмотрела 1+1 французский, классный фильм, рекомендую, если не видел.
Ну это прекрасно, на форуме не скучно
Достучаться до небес пересматривала несчетное количество раз, достойный фильм
Вообще из новых фильмов сложно посоветовать что либо, все сюжеты заезжены, мое мнение.
Недавно посмотрела 1+1 французский, классный фильм, рекомендую, если не видел.
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Сергей!В этой теме много фильмов хороших))
Почитай!
Надеюсь правильно скопировала...
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... 1&t=200491
Почитай!
Надеюсь правильно скопировала...
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... 1&t=200491
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Мотыльки смотрела последний раз. Очень понравился!
А Достучаться до небес, вообще любимый фильм!
А еще Секрет, для меня вообще как Библия)
А Достучаться до небес, вообще любимый фильм!
А еще Секрет, для меня вообще как Библия)
С,3,F1. ПВТ с 17.05.13 Пегасис+ Ребетол 800
4-,16-,24-
4-,16-,24-
Секрет - это сильно! На многое пересматриваешь взгляды.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Секрет..., смотрел его давно, на мой взгляд это ни какое не волшебство, а целеустремление. Если ты действительно чего то хочешь, то это обязательно случится. И всё то что мы имеем, раньше было в наших маленьких или больших мечтах, мы просто этого не всегда замечаем.
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
1+1-классный фильм,а вообще я люблю советские,одни и те же,по сотому разу смотреть.
из новых- "пленницы". неизбито, интригует, держит в напряжении до самого конца. мне понравился
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Посмотрите фильм "Жить" Василия Сигарева, фильм про любовь, про жизнь, про смерть, снят в стиле натурализма, думаю ни кого не оставит равнодушным.
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
После фильма " Жить" вообще ни с кем не могла разговаривать. Только часов через 5 отошла от оцепенения...
С,3,F1. ПВТ с 17.05.13 Пегасис+ Ребетол 800
4-,16-,24-
4-,16-,24-
Посмотрела фильм "жить",мягко говоря,мне не понравился.
Рекомендую посмотреть "ЧЕ Аргентинец" и "ЧЕ часть вторая"
Рекомендую посмотреть "ЧЕ Аргентинец" и "ЧЕ часть вторая"
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Посмотрела фильм "Жить"......под впечатлением...
...только что ж это за жизнь мляяяяя...
...только что ж это за жизнь мляяяяя...
Ну не знаю...Западного веения я ваааще не заметила...и наигранности...
Тупая и обидная правда о нашей жизни...и очень тяжелая....
Тупая и обидная правда о нашей жизни...и очень тяжелая....
Я месяц отходила после просмотра "Мучениц" и до сих пор холодным потом покрываюсь, вспоминая это фильм, который не рекомендуюVeravera писал(а):После фильма " Жить" вообще ни с кем не могла разговаривать. Только часов через 5 отошла от оцепенения...
УВО-3года!
УВО-3года!
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
на цвет и вкус.. ..,посмотри форпост..,поймёшь о чём я..
...мученицы..адский фильмец..,демон там красавец...,да и девчёнки со своими ролями вполне справились... ..,Ань есть наподобе ужастик..Семь демонов Роуз или што то в этом духе..,тоже жуть..
...мученицы..адский фильмец..,демон там красавец...,да и девчёнки со своими ролями вполне справились... ..,Ань есть наподобе ужастик..Семь демонов Роуз или што то в этом духе..,тоже жуть..
Мучениц не смотрела,но обязательно посмотрю,а вот от просмотра фильма "я плюю на ваши могилы",вот здесь действительно я очень долго отходила.
Форпост по возможности посмотрю, обязательно.
Сергей, наверное, это только на меня фильм Мученицы произвел такой эффект... В ютубе когда то смотрела кусочек сюжета под песню Агаты Кристи "Странное рождество" Долго искала, что же это за фильм,
думала, обычный ужастик. Нашла полгода назад, случайно наткнулась, а лучше бы не находила. Осадок в душе остался до сих пор... Такое не для слабонервных.
А " Я плюю на ваши могилы" раза три пересматривала, впечатлил
Сергей, наверное, это только на меня фильм Мученицы произвел такой эффект... В ютубе когда то смотрела кусочек сюжета под песню Агаты Кристи "Странное рождество" Долго искала, что же это за фильм,
думала, обычный ужастик. Нашла полгода назад, случайно наткнулась, а лучше бы не находила. Осадок в душе остался до сих пор... Такое не для слабонервных.
А " Я плюю на ваши могилы" раза три пересматривала, впечатлил
УВО-3года!
УВО-3года!
смотрел про могилы - хня. айболит 66.
причиняю добро. наношу пользу.
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
стараюсь в одиночку такие фильмы не смотреть..,последний ужастик который посмотрел весь от начала до конца это - пила..,сейчас больше на жизненое кино потянуло: летом смотрел фильм "Жить"..,концовка ужасная..,да и без наиграности..,всё о том в какой стране живём..
...только что дошло что фильм жить их два и оба отечественных..,один и смотреть не стал..,а второй осадок до сих пор...,все мрут на протяжении всего фильма...и в одно время..,сестричек жалко.которые разбились в автобусе..
...только что дошло что фильм жить их два и оба отечественных..,один и смотреть не стал..,а второй осадок до сих пор...,все мрут на протяжении всего фильма...и в одно время..,сестричек жалко.которые разбились в автобусе..
Последний раз редактировалось Сергей_X 07 окт 2013, Пн, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Да, меня сейчас тоже потянуло на жизненные фильмы, много русских сериалов замечательных появляется, таких как "Разведчицы" например.
Из комедий, сериал " Туристы" недавно смотрела, прикольный и отдыхающий, про наших в Турции.
Из комедий, сериал " Туристы" недавно смотрела, прикольный и отдыхающий, про наших в Турции.
УВО-3года!
УВО-3года!
О разведчицы,я смотрю.мне нравится.