Первый укол 18:15,04.10.2013г.
Гепатит обнаружили в 1999 году,на учет поставили в 2004 году.Все эти годы ходила сдавала анализы и только в прошлом году предложили сдать
фиброскан.Сдала F3,генотип 1b.Только после этого заговорили о лечении и том что существуют бесплатные программы.Я попала на бесплатную программу,но лечение назначили,не то которое мы ждали с врачом,назначен Альтевир и таб.Рибамидил.В Тюмени обнадежили на выздоровление на 75 % с моей низкой вирусной нагрузкой.Пожалуйста подскажите,таблетки назначенные пить утром и вечером,выпить сегодня или завтра с утра?Вернусь к теме,пошла сегодня делать первый укол с направлением в инф.отделение на стационар и получила невежливый отказ,сказали приходить в приемные дни.А я же уже настроилась на сегодня(Дошла до заведующего и сделала укол в процедурном кабинете,следующие буду делать дома.
фиброскан.Сдала F3,генотип 1b.Только после этого заговорили о лечении и том что существуют бесплатные программы.Я попала на бесплатную программу,но лечение назначили,не то которое мы ждали с врачом,назначен Альтевир и таб.Рибамидил.В Тюмени обнадежили на выздоровление на 75 % с моей низкой вирусной нагрузкой.Пожалуйста подскажите,таблетки назначенные пить утром и вечером,выпить сегодня или завтра с утра?Вернусь к теме,пошла сегодня делать первый укол с направлением в инф.отделение на стационар и получила невежливый отказ,сказали приходить в приемные дни.А я же уже настроилась на сегодня(Дошла до заведующего и сделала укол в процедурном кабинете,следующие буду делать дома.
Последний раз редактировалось NATKA 27 ноя 2013, Ср, 20:41, всего редактировалось 2 раза.
С 3 фиброзом и 1 генотипом на Альтевире -75%? Круто.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Таблетки выпейте в день укола.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
75% 1в на альтевире:?: Да уж А если еще и 24 недели, то вообще круто... А с другой стороны могут сказать - не хотите, не лечитесь Вот вам и бесплатное лечение
NATKA, особенно не переживай. Мой доктор говорит, что у нее молодые люди легко с 1в шли на коротких и получали БВО и УВО. Фиброз, конечно некозырный
NATKA, особенно не переживай. Мой доктор говорит, что у нее молодые люди легко с 1в шли на коротких и получали БВО и УВО. Фиброз, конечно некозырный
Последний раз редактировалось Мабута 04 окт 2013, Пт, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Натка ты откуда, и где лечишься в Тюмени?
Раньше такой чудной схемой 1в лечили в Нефтянике в Тюмени.
Раньше такой чудной схемой 1в лечили в Нефтянике в Тюмени.
Последний раз редактировалось pan4e 04 окт 2013, Пт, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо!
Natka, с началом терапии, пусть она будет легкой и успешной! Год на коротких жестко конечно, но даст Бог, побочки обойдут стороной. Удачи и терпения тебе!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Я тоже с Нового Уренгоя, лечусь там же у Игошиной. Программа таже, у меня пеги.
Все будет хорошо!
А какая схема лечения ?как часто будете колоть?на коротких с 3 фиброз и вашим генотипом ?да........
Я и муж пвт пройдена
Лючия привет, если колоть каждый день по нашей программе прийдется докупать лекарства за свои.
Все будет хорошо!
Так альтевир дешевый ,я сама начинала лечение по программе,со схема лечения 3 раза в неделю ,но сама докупала и колю через день.и программа была 24 нед.,а я продолжаю до 48 нед.
Я и муж пвт пройдена
Да я уже посмотрел предыдущие сообщения. Может до минуса за свои каждый день поколоть, если есть такая возможность? Блииин Искренне сочувствую - 48 недель на коротких Девчонки, вы герои!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Живешь где? Или это тайна.
Ну и получила ты те лекарства за которые округ заплатил, а в этом случае должен был решить вопрос твой лечущий айболит. Я за три месяца знал, что я получу в Тюмени.
Кстати поговори с О. В. по поводу другой схемы она доктор адекватный, да и грамотный.
Поздравляю тебя с началом терапии, пусть побочки обходят тебя стороной.
Ну и получила ты те лекарства за которые округ заплатил, а в этом случае должен был решить вопрос твой лечущий айболит. Я за три месяца знал, что я получу в Тюмени.
Кстати поговори с О. В. по поводу другой схемы она доктор адекватный, да и грамотный.
Поздравляю тебя с началом терапии, пусть побочки обходят тебя стороной.
Последний раз редактировалось pan4e 04 окт 2013, Пт, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо!
Конечно до минуса каждый день колоть.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Мой айболит сразу заявила что назначат не знают, а она была за пеги, а вот с О.В. поговорю завтра.
Последний раз редактировалось NATKA 28 мар 2014, Пт, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Что то нас игнорируют?схема у вас какая?
Я и муж пвт пройдена
У нас под каждого человека контракт заключен был. Мне мой доктор по деньгам пеги выбил с округа.
У них в КДЦ аптека хорошая и все наши препораты есть в наличии, цена по Тюмени одинаковая на них, но это так если докупаться решишь.
У них в КДЦ аптека хорошая и все наши препораты есть в наличии, цена по Тюмени одинаковая на них, но это так если докупаться решишь.
Все будет хорошо!
Добрый .Понятно....может быть до минуса каждый день колоть.имхо
Я и муж пвт пройдена
С началом! сколько сибиряков.. я в Ноябрьске жил 17 лет и служил в Тарко -Сале..
причиняю добро. наношу пользу.