Тройная ПВТ, начало 23.09.2013
Ну вот, вчера был сделан первый укол.. Съедены рибы и телепуз. Т.к. учавствую в КИ, не знаю какой пег принимаю..(либо пегасис, либо лямбда) Но вчера после укола появился озноб, болели суставы в коленях, голова, поясница,не могла долго уснуть...Честно, еле дождалась пока вчерашний день закончился( поэтому предполагаю, что это все- таки попался пегасис.. хотя может это реакция на рибы и ингибитор.. Следующий укол в воскресенье..
1b, Тройная ПВТ с телапревиром с 23.09.2013,IL28b-TC
УДАЧИ И СКОРЕЙШЕГО МИНУСА. А почему тройная, раньше что были неудачные ПВТ?
ГепС, 1b, F4, СС/ТТ, ПВТ с 19.09.13 пег+реб БВО 4-12-24-48-
Спасибо, это первая тера. Просто попалась именно это. Выбирать не приходилось..либо отказаться совсем. И вообще сейчас в КИ либо тройные с разными ингибиторами, либо безинтерфероновые.. а стандартом в КИ не лечат, он давно узучен)
Бусинка, а ты не знаешь, там где ты проходишь КИ, там исследования с боцепревиром не намечаются? И как долго ждала КИ с телапревиром?
Поздравляю, удачной терапии и конечно же БВО!
С,3а/б,F1. Пег100+Ребетол1000 4-;12-;24-!
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
С началом!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Спасибо, девочки! Жекал, не знаю про боцепревир. Свою теру после биопсии ждала примерно 8-9 мес. Но они пролетели мгновенно) Почему хочешь именно с боцепревиром попасть?
Бусинка, я тоже сделал только один укол, врач говорит что с моим генотипом, высоким фиброзом желательно подключать после 4 недели боцепревир (в случае избежания рецидива), ну естественно за свои, у нас в городе ни прог, ни КИ нет. Узнал о гепСе в августе 2013 г (думаю заразили в детстве), был в шоке, времени на то, чтоб искать бесплат проги и КИ не было, сказали срочно начинать лечение. А когда почитал форум, полазил в инете понял, что если б было время можно было бы что-нибудь найти, время не позволило. А не знаешь, сколько в Москве стоит боцепревир, есть он уже в продаже, не слышала?
За свои очень дорого лечиться, тем более ингибитором. Боц в Москве стоит упаковка 336 таблов от 125000 руб.
Бусинка, поздравляю с началом! Удачной терапии и вечного минуса. А где именно КИ проводятся, подскажи пожалуйста.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Странно, но на первом посещении должны были объявить, чем начато лечение. Что это за КИ такое вслепую? Или просто Вы через чур "шифруетесь"? Да, до первого укола я тоже не знал, в какую прогу попаду, было два варианта, но чем лечусь я знаю точно!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Поздравляю с началом! Молодец!
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Мабута, это двойное слепое КИ. Врач предупреждал и в согласии написано, что не врач-исследователь, ни участник не будут знать какой пег достался. Только в крайнем случае, эту инфу может узнать врач.. Он сказал, по симптомам, все будет ясно через один- два укола. Мне уже ясно, т.к. У девченки с моего КИ вообще не было никаких симптомов после 4-5 уже уколов. У нее видимо, лямбда. У меня скорее пегасис. Так что никакой шифровки нет.. У самой только догадки. Доя меня не важно, какой пег, лишь бы геп замочить)!
Бусинка!
С началом!
Легкой терапии и скорейшего минуса!))
С началом!
Легкой терапии и скорейшего минуса!))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Бусинка. С началом. Удачной терапии.
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
Привет, Бусинка! Согласен, что в принципе не важно чем, важно как и результат. Но все-таки, согласись, несколько странно... Уж врач- исследователь обязательно должен знать, какие препараты применяются, иначе закономерно возникает вопрос: что тогда он исследует??? Программа, это как ни крути, научное исследование и наработка статистических данных, которые в последующим ложатся в основу научных статей и диссертаций. Может у них, конечно, какие-то свои внутренние заморочки? Когда я подписывал согласие, там четко было прописано: либо телапревир и пег А2а 48 недель, либо даклатасвир и пег L1а 24 недели, выборка случайная и на первом уколе четко сказали, какие препараты будут применены в моем случае. Так, для себя-то все же интересно знать, чем злодея замочил С началом и быстрого устойчивого минуса, а другого и быть не может
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Муж тоже попал на это КИ и также не знает каким именно препаратом его будут лечить. Врач-исследователь тоже не в курсе. Только в случае крайней необходимости можно будет узнать.а статистику ведет не врач-исследователь. Все анализы отправляются непосредственно в компанию,которая проводит КИ. Только они знают у какого пациента какой препарат.
Сегодня четвертый день лечения. Пока полет нормальный. Только сушит во рту и колени иногда ноют.. Очень трудно заставить себя есть по утрам и тогда, когда нужно пить лекарства, а есть совершенно не хочеться. Боюсь, что не доедаю положенные 20гр жира..
Ну, видимо такое КИ. А вообще, дареному коню в зубы не смотрят. Главное результат и устойчивый минус. У меня, например, ни врачи, ни я не в курсе результатов ПЦР - фирма не сообщает. Сдаю сам. Значит такие условия.
Бусинка, удачи! Главное выдержать первые несколько месяцев. Телапревир, конечно жесть. Мало того, что дает кучу побочки сам по себе, да еще и таблетки нужно принимать с жирной пищей и строго через 8 часов. Я бы, наверное, вообще не выдержал - жирное терпеть не могу, сразу рвотный рефлекс. Пейте побольше воды, пусть даже через силу.
Бусинка, удачи! Главное выдержать первые несколько месяцев. Телапревир, конечно жесть. Мало того, что дает кучу побочки сам по себе, да еще и таблетки нужно принимать с жирной пищей и строго через 8 часов. Я бы, наверное, вообще не выдержал - жирное терпеть не могу, сразу рвотный рефлекс. Пейте побольше воды, пусть даже через силу.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Спасибо Мабута!
удалено
Последний раз редактировалось Бусинка 27 сен 2013, Пт, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Вы знаете, он сделал всего 2 укола,поэтому побочек как таковых еще нет. Они вчетвером в один день начали терапию,у двоих был озноб и температура, а у других не было никаких явных проявлений.
Kat11, ну у меня вообще только один укол был, в воскресенье будет второй. Но побочки от таблов у меня уже начинаются. Тошнота, горечь во рту, боль в коленях ( сейчас не такая сильная, как после укола- терпеть можно) и общая слабость организма..