Длительный субфебрилитет.
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Спасибо Annuszka..,ну если есть еуда падать не буду заморачиваться..,подожду ещё 10 дней и сдам уже в синэво всё вместе с ПЦР..,а лейки что большие были у меня..?это же вроде норма??!!)))
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
Вроде норма, не переживай. Это у меня на начало пвт были 4,65, но падали несильно, сейчас не знаю, через несколько дней результат.
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Все номано Серожа, не переживай! Я тоже, когда первый свой ОАК с падением получила, то испугалась, неожиданно быстро все это наступает, страшно становится, думаешь, что же дальше будет? Не парься пока, мы с высокими показателяии зашли, у нас задел есть, все будет ровно. Если уж так идешь ты за мной, то, давай минус уже свой первый получай. А по другим анализам я тебе расскажу, что дальше будет Беру я над тобой шевство, теперь все пучком пойдет, не дам тебе хандрить!!!
Кстати, болячки победил или надо совета доброго? Ко мне теперь, как к сестре старшой обращайся или опытной во всех смыслах соседке
Кстати, болячки победил или надо совета доброго? Ко мне теперь, как к сестре старшой обращайся или опытной во всех смыслах соседке
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Annuszka..да особо не переживаю..на счёт крови..,тем более есть запас.. ..,просто нашифровал себе раз за 10 дней так снизилось..,что будет дальше..,а ты говоришь что может остановиться..,вот через дней 10 сдам ещё раз ОАК и посмотрим..))
..нутая Приветик..,Спасибо за поддержку мне действительно очень приятно..,болячки загнал напрочь..,сейчас только тем-ра постоянно днём и вечером..37,7*,дёсна и горло немножко пришли в порядок..,ну и в голове бывает с утра бяка..,а так всё вполне сносно..,Спасибки Сестричка..
..нутая Приветик..,Спасибо за поддержку мне действительно очень приятно..,болячки загнал напрочь..,сейчас только тем-ра постоянно днём и вечером..37,7*,дёсна и горло немножко пришли в порядок..,ну и в голове бывает с утра бяка..,а так всё вполне сносно..,Спасибки Сестричка..
Привет, братышка, рада, что мы нашлись
Слушай, а может у тебя температура потому что ты ее без конца меряешь? Надо отвлекаться от болячек, а то затянут.и мелонколию твою разгонять надо.
Слушай, а может у тебя температура потому что ты ее без конца меряешь? Надо отвлекаться от болячек, а то затянут.и мелонколию твою разгонять надо.
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
А я то как рад.. ..,ты права.,меряю каждый день по несколько раз..,хочется всё же хоть каких то изменений.. ..,вот Вы и отвлекаете..,и Спасибо Вам огромное..,сам начинаю накручивать..,думал завтра ПЦР кач.сдать..,так подумал меня же типа перед ПВТ.."пичкали"всякой отравой...,может это повлияет на продолжительность лечения..?
Привет, Сергей. На продолжительность лечения влияет наличие быстрого ответа и фиброз.
Для себя конечно можешь сдать пцр и завтра, может, ты уже прибил гада
Для себя конечно можешь сдать пцр и завтра, может, ты уже прибил гада
УВО-3года!
УВО-3года!
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
А если не может..,опять крышу снесёт..,лучше уже после 4-го укола..,у меня ведь вот какая ещё мулька..,до ПВТ..месяца 2 ныли нижние дёсна..,вот похожее состояния перед заболеванием гриппа..,первые признаки у меня всегда ноют дёсна..,а потом уж тем-ра-насморк-кашель.и неделя выпадения из строя..,а тут уже третий укол надо ставить.,а нытьё не проходит..,вот я себе и накручую,что мол инфекция сидит затаилась..,ведь ощущения улучшились по дёснам,но полностью не ушли...
Ну все ясно, успокоиться заставит только минус в пцр
УВО-3года!
УВО-3года!
Тьфу ты, блин, Сережа! Я вообще пвт с соплями начала, не трусь, пвт все уже убило. А дискомфорт гриппозный от пвт однозначно, он же не только после укола должен быть.... И минус у тебя уже - это точно, я же тебя веду, у нас все одинаково началось, все одинаково и дальше быть должно. И это не блеф, а логика, исходя из начального нашего состояния. ,
Во вторник за рецептами пойду и биохимию посмотрю, сдавала ее в четверг этот. Да чую номано там все. И вообще мне сегодня так номано, даже очень хорошо: и сил до черта, и башка варит Кажется, что чем больше тело и мозг напрягаешь, тем они лучше разгоняются и хорошо себя чувствуют , чего и тебе желаю!!!
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Спасибо..,с твоим постоянным позитивом..думаю всё будет хорошо..,дай Бог что бы вся ПВТ так было..,твой заряд передаётся мне..
Нутая, совершенно верно, если пересилить разбитое состояние, то на какое то время организм включает неведомые резервы и чувствуешь себя практически здоровым человеком. Но потом как будто внезапно садятся батарейки)
Сергей, ты подзаряжаешься гречкой с печенью или сказали низзя?))
Сергей, ты подзаряжаешься гречкой с печенью или сказали низзя?))
УВО-3года!
УВО-3года!
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Гречку не могу есть.,не лезит..,заменил на картофель с печенью..,с голодухи всё уплёл сразу.. .,а вто с гречкой как то не дружу..,вчера вечером вообще есть не хотелось..,пришлось рибы запивать чаем с яблочным пирогом..,изжога шлребёт и сейчас..,в инструкции к маолоксу прочитал..что это антоциды,а они в свою очередь ухудшают действие рибавирина..,а я ем маолокс каждый день с увереностью,что это безобидные конфетки..
Annuszka, да, понимаю, сил-то черпать особо организму неоткуда, не витамины пьм..., но все-таки настрой очень важен.
Хотя... меня что-то второй день прет и прет, прям тащусь я от жизни, веселая такая, жизнерадостная... а врачиха докопалась, видать, нездоровым ей мое веселье показалось со стороны, стала проверять мои показания - покажите живот, покажите язык, смеряйте пульс и давление
Сергей_X, у тебя сегодня 3-1 укол должен быть, как? У меня из нового - ячмень на глазу пытается вылезти, никогда в жизни их не было, грею яйцом и прикалываюсь прикалываюсь прикалываюсь
Хотя... меня что-то второй день прет и прет, прям тащусь я от жизни, веселая такая, жизнерадостная... а врачиха докопалась, видать, нездоровым ей мое веселье показалось со стороны, стала проверять мои показания - покажите живот, покажите язык, смеряйте пульс и давление
Сергей_X, у тебя сегодня 3-1 укол должен быть, как? У меня из нового - ячмень на глазу пытается вылезти, никогда в жизни их не было, грею яйцом и прикалываюсь прикалываюсь прикалываюсь
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Привет Нутик..,укол буду делать вечером..,так уж повелось ..,в живот мне понравилось.. .,могу добавить последние дни появилась какая то раздражительность..,со всеми спорю ругаюсь..на ровном месте..,плюс ещё погода который день дожди да бури..,появилась бессоница..,третью ночь после трёх ночи автоматом просыпаюсь и лежу смотрю в потолок..,уснуть получается под утро с трудом..,тем-ра по прежнему держится..,с утра болит голова..,в течении дня может пройти сама,а может и нет как сегодня например..,вчера вечером совсем оплашал..,пропустил дозу рибов и урсо выпить на ночь..,очень тошнило не мог ничё есть..,а на голодный желудок пить не стал..,это первый день у меня был вчера..,с утра вроде всё терпимо...,похудел..,так как большую часть моего питания это вода..,а ты я вижу не теряешь позитива..,всё яйцом да яйцом.. ..,бедный муж там..
Сергей, да что ж за фигня то, те побочки, которые приходят чаще всего после15ти, 20ти уколов, тебя посетили после 2го ну зато, может, сейчас пройдёшь период адаптации, потом вся терапия пройдёт на ура. Не то, что я, до 18го шло как по маслу, а сейчас одно за другим, отдышаться не успеваю
А от забывчивости я завела рибовую карту, положила рядом с флаконом и, насыпая в руку таблетки, сразу отмечаю на карте. Мне помогает, еще ни разу не пропустила прием
А от забывчивости я завела рибовую карту, положила рядом с флаконом и, насыпая в руку таблетки, сразу отмечаю на карте. Мне помогает, еще ни разу не пропустила прием
УВО-3года!
УВО-3года!
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Везёт однако.. ..,будем конечно надееться что дальше будет легче..,особенной мотивации придаст минус через неделю..,а ты как там...,ловишь хламидии?
Это они меня подловили не вовремя, сволочи
УВО-3года!
УВО-3года!
Ой, ё-ёй, Сергей, мне кажется, ты на ПВТ циклишься, ты чем-то кроме нее еще занимаешься? Я тоже тот еще нытик, даже поносом могу виртуально заразиться, стоит только услышать, что он у кого-то начался. Но нужно с собой бороться, создавать такие условия, в которых нет удобных условий для нытья. Меня работа отвлекает конкретно, я на ней сама себе проблемы придумываю и решаю их, а еще я мужу приказала не жалеть меня и не "покупаться" на мои побочки, так он и рад стараться - дразнит меня, и я сразу расхотеваю и психовать и плакать. Это типа, как с курением, чтобы не закурить после бросания, нужно как можно большему количеству людей объявить об этом, тогда уже они тебе помогут не сорваться.
Конечно, такими методами сложностей Annuszkи не решишь, но до них хотя бы добраться нуно нам.
Annuszka, во всех постах буду писать тебе, чтобы ты держалась в любом случае!
Конечно, такими методами сложностей Annuszkи не решишь, но до них хотя бы добраться нуно нам.
Annuszka, во всех постах буду писать тебе, чтобы ты держалась в любом случае!
Нутая, спасибо, до завтра выдержу точно, послушаю, что мне скажет гепатолог, может, это последняя неделя и буду зализывать раны))
УВО-3года!
УВО-3года!
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Бегу делать третий..,немножко разогрею и ширнусь..,недождусь этого момента..,скорей бы 4-й..и ПЦР---,так долго время тянется..))