подробности о нас
я прям жду не дождусь этого момента!!!настроение на подъем пошло конечно отпразднуем
гепатит С, лечение с 06.11.2012, последний укол 01.10.2013
Мне 37) двое детей, муж, хомячок...
Сегодня последний день теры, вот фотко. Волос мало) все что осталось!
Упс...
Сегодня последний день теры, вот фотко. Волос мало) все что осталось!
Упс...
Последний раз редактировалось Печка 20 сен 2013, Пт, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
Девченки все красавицы !
Аня уже бегу в сторону Российско Украинской границы! Спасибо за фото, ты супер!
Аня уже бегу в сторону Российско Украинской границы! Спасибо за фото, ты супер!
Все будет хорошо!
Печка ты класс! Волосы не зубы, отрастут)
Очень рада, что создала такую тему, мы хоть отвлеклись да породнились почти)
Я гений!;)
Вот пусть новички смотрят и читаюи про нас, что мы такие же обычные как и они, только красивые( шучу).
Очень рада, что создала такую тему, мы хоть отвлеклись да породнились почти)
Я гений!;)
Вот пусть новички смотрят и читаюи про нас, что мы такие же обычные как и они, только красивые( шучу).
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Печка, да ты лапочка! Рада, что увидела тебя
Ранче, беги быстрее, а то четыре тысячи камэ таки расстояние, а вечер пятницы близок, опять не удастся насладиться приятными побочками
Ранче, беги быстрее, а то четыре тысячи камэ таки расстояние, а вечер пятницы близок, опять не удастся насладиться приятными побочками
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Согласна ...Самая лучшая тема за все время.!Луки ты умница!я даже другие темы не успеваю заглянуть.Печка ты классная!
Я и муж пвт пройдена
Я сама подсела на свою же тему;)
Всем доброго утра!
Всем доброго утра!
Доброго утра, Luki!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
И вам девочки доброго!побежала на работу....до вечера...
Я и муж пвт пройдена
Да, luki, ты молодчинка! клево так на всех посмотреть! все такие красивые....
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
Нет ну а че скрывать то:)
Доброе утро всем! Луки, очень крутая и классная тема! Благодаря всем Вам, я наконец то решилась на лечение. Смотришь на всех и такой позитив, что мне теперь не страшно начинать этот этап в жизни. Спасибо всем.
С,3а/б,F1. Пег100+Ребетол1000 4-;12-;24-!
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
Конечно не страшно. Это не самая страшная болезнь.
Болезнь не страшная возможно, но я боялась начинать лечение по ряду всяких побочек и причин, особенно касательно волос. Настраивалась я конечно долго примерно 2 года. Ждала помощи от одного мед. Учреждения, но поняла что уже некуда больше ждатьи внутренний голос уже прямо таки кричит начинай лечение..
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
Да все-то волосы не выпадут! Следи главное за щитовидкой на пвт, от неё тоже выпадают. У меня вообще почти не заметно было, только вхостик похудел
А так просветов не было. Не так страшна пвт, как её малюют, тут все просто жалуются, чтоб их пожалели, так морально легче
Зато ресницы знаешь какие будут! Ого-го! До бровей =)
У меня знакомая косметикой занимается, я у неё тушь на пвт купила, так все мои знакомые скупили эту тушь подчистую! Так что занимайтесь продажей туши на пвт, будете богаты
А так просветов не было. Не так страшна пвт, как её малюют, тут все просто жалуются, чтоб их пожалели, так морально легче
Зато ресницы знаешь какие будут! Ого-го! До бровей =)
У меня знакомая косметикой занимается, я у неё тушь на пвт купила, так все мои знакомые скупили эту тушь подчистую! Так что занимайтесь продажей туши на пвт, будете богаты
Последний раз редактировалось luki 20 сен 2013, Пт, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Ола-ла, спасибо за поддержку огромное! А про ресницы это круто, они у меня и так не маленькие, прикольно будет. Ну за всеми советами буду к Вам ко всем обращаться.
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
Темка супер!
Все очень очень клевые!
Мне 30, рост 164 , вес 56. Образование высшее, Экономист ( сколько нас много). Сейчас домохозяйка. Замужем- сегодня отмечаем деревянную свадьбу, есть дочь -9 мес.
Срочно исправляюсь, простите тормозюлю)
Все очень очень клевые!
Мне 30, рост 164 , вес 56. Образование высшее, Экономист ( сколько нас много). Сейчас домохозяйка. Замужем- сегодня отмечаем деревянную свадьбу, есть дочь -9 мес.
Срочно исправляюсь, простите тормозюлю)
Последний раз редактировалось Divka 21 сен 2013, Сб, 08:52, всего редактировалось 2 раза.
ГепС, 3а, F0, Альгерон 100, рибы 800
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-
Закрытие темы смерти подобно:)
Милахи такие
Милахи такие
Странный форум) такой топовый и на таком движке, что неи фотки не загрузить нормально, ни лишний восклицательный знак не поставить! Прошлый век)
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
Divka,хорошенькая ,и лялька супер!
ГепС 2а,F1-2,альтевир+рибы27.03.14 4нед +,8нед-