гепС, 1генотип, СТ/ТG
Всем здравствуйте! У кого тоже гепС, 1генотип, СТ/ТG пишите! При таких анализах мне мой врач не назначает противовирусную терапию. Грит излечение минимальное. Говорил о тройное терапии. Я не понимаю, излечение минимальное стандартными средствами, типа интер+рибавир, или тройная терапия тоже не имеет невысокий % излечения?? И меня к тому же не стал лечить, грит пока печень нормальная, не будем ее трогать, дабы не ухудшить положение и к тому же грит очень дорого, 1 500 000 руб. в год.
У кого подобная фигня? Пишите, лечитесь, не лечитесь. Скока дежек уже потрачено и есть ли результаты хорошие в лечении?
У кого подобная фигня? Пишите, лечитесь, не лечитесь. Скока дежек уже потрачено и есть ли результаты хорошие в лечении?
Геп.С, 1 генотип, Ф-1, ИЛ28 CT/TG, нагрузка 1,2 ^10*5
Гусена,тебе все уже написали в соседней твоей же теме,прочитай ее еще раз,в ней есть все ответы.
Оптимизм это недостаток информации)
та же проблема ,чем раньше начнеш лечится тем выше вероятность излечения даже если первая попытка неудачная она оказывает положительное влияние на печень
При генотипе 1 излечение минимальное при стандартной терапии 50/50, особенно если запушенный фиброз. Тройная терапия на много увеличивает шансы (но не 100%) - так говорят врачи и пишут на сайтах. Видно ещё мало кто был на тройной ПВТ, так как на форуме пишут мало таких.
ГепС, 1b, F4, СС/ТТ, ПВТ с 19.09.13 пег+реб БВО 4-12-24-48-
в соседней теме я не получила ответа, меня интересует сейчас тройная терапия. там обсуждали в основном моего врача)
Господи, начни с малого сначала.. не беги вперед батьки. найди врача сначала
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
муж нашел гепатолога в нашем городе, чисто случайно. завтра едем к 9 утра. потом расскажу, как все прошло. при чем я была в этой больничке дважды, так как именно эта больничка указана на этом сайте, в регистратре мне сказали, что у них нет гепатологов, и отправили в соседнюю поликлинику к инфекционсисту, у которого я и была. и еще жепатолог к которой мы завтра едем, сказала что у нас в городе есть фиброскан. боюсь, что она мне завтра интересно скажет, очень переживаю.
Главное, чтобы врач не оказалась
Что скажет врач? Да врач тоже ориентируется на данные анализов, биопсии или фиброскана и т.д.
Поэтому скорей всего ничего страшного не скажет, во всяком случае, пока не выясните, в каком состоянии печень. Фиброскан-это первое, что я сделала, прежде чем идти к врачу.
А так что, ну посмотрит, пальчиком в пузик потыкает и че? Ну это я так рассуждала, когда готовила пакет анализов
Держись, Гусена, не бойся, мы с тобой!
Гусена писал(а): жепатолог
Что скажет врач? Да врач тоже ориентируется на данные анализов, биопсии или фиброскана и т.д.
Поэтому скорей всего ничего страшного не скажет, во всяком случае, пока не выясните, в каком состоянии печень. Фиброскан-это первое, что я сделала, прежде чем идти к врачу.
А так что, ну посмотрит, пальчиком в пузик потыкает и че? Ну это я так рассуждала, когда готовила пакет анализов
Держись, Гусена, не бойся, мы с тобой!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Еще один прикол в копилку последних месяцев Инфекционист-@#$% - это звучит гордо! Это уже в тему: "Давайте пошутим".
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Гусена привет, у меня генотип и аллели как у тебя, фиброз ставят 3 это до ПВТ,на 12 неделе был +, что на 16 незнаю, теру переношу нормально, почитай мою тему. Правда я получаю лекарства бесплатно, тоже ищи, не сиди. В начале я хотела пойти на тройную за свой счет третий препарат, думала боцепривер, но из за большого фиброза (большой шанс возврата)решила пойти пока на стандартную пегасис+ рибавирин, если получу минус до 24 недели, буду продлять до 72 недели, как то так вот. Удачи.
С 1в СТ/ТG ф3 17.05.13 Пег180+риб1400 24-48-ф1
на счет "жепатолога" я не специально,вроде буквы "г" и "ж" не так близко друг к другу... но получилось смешно. да простят меня врачи, я никого не хотела обидеть.
Я была у гепатолога, она посмотрела лист УЗИ и сказала, че вы мудите, у вас есть результаты фиброскана, тока она как это по другому назвала.грит на аппарат узи какой то датчик прикрепляют и получется фиброскан. грит фиброза = 0. незнаю грит почему врач пока не назначил вам лечение, по каким таким соображениям, но говорит пока нет фиброза и печень нормальная, шансов больше на выздоровление, нежели ждать. оказывается я даже на нагрузк не сдавала, а что мне тогда говорю врач говорил про какой то миллион копий, от куда он это взял. я говрю в карте тоже искала, но не нашла про нагрузку ничего, думала, может подчерк неразборчивый,поэтому я не вижу, но заведка сама седня пролистала карту и действительно нет. сдала седня на нагрузку, через неделю тока будет готов анализ. заведка так же предупредила, что лечиться надо пегами, что уйдет на это 500-600 тыс. руб.,гос.программ у нас нет, и бесплатно лечиться возможности нет. так же предупредила, что если минуса не будет по истичении определенного времени, то нужен будет третий препарат, но токгда лечение будет просто космически дорогим первые 23 дня говорит полечитесь в стационаре, потом сами. лучше грит начнем в новом году лечение, в январе или в феврале. отучайте говорит пока ребенка от груди и копите денежки. лишь бы помогли эти пеги, я вообще оч переживаю, хочу вытрехнуть эт дрянь из себя. но почему эти препараты такие дорогие, почему у нас в России все против людей. мы не виноваты,что нас заразили, мы не наркоманы, мы просто жертвы безответственного мед.персонала, косметологов и т.д.
Я была у гепатолога, она посмотрела лист УЗИ и сказала, че вы мудите, у вас есть результаты фиброскана, тока она как это по другому назвала.грит на аппарат узи какой то датчик прикрепляют и получется фиброскан. грит фиброза = 0. незнаю грит почему врач пока не назначил вам лечение, по каким таким соображениям, но говорит пока нет фиброза и печень нормальная, шансов больше на выздоровление, нежели ждать. оказывается я даже на нагрузк не сдавала, а что мне тогда говорю врач говорил про какой то миллион копий, от куда он это взял. я говрю в карте тоже искала, но не нашла про нагрузку ничего, думала, может подчерк неразборчивый,поэтому я не вижу, но заведка сама седня пролистала карту и действительно нет. сдала седня на нагрузку, через неделю тока будет готов анализ. заведка так же предупредила, что лечиться надо пегами, что уйдет на это 500-600 тыс. руб.,гос.программ у нас нет, и бесплатно лечиться возможности нет. так же предупредила, что если минуса не будет по истичении определенного времени, то нужен будет третий препарат, но токгда лечение будет просто космически дорогим первые 23 дня говорит полечитесь в стационаре, потом сами. лучше грит начнем в новом году лечение, в январе или в феврале. отучайте говорит пока ребенка от груди и копите денежки. лишь бы помогли эти пеги, я вообще оч переживаю, хочу вытрехнуть эт дрянь из себя. но почему эти препараты такие дорогие, почему у нас в России все против людей. мы не виноваты,что нас заразили, мы не наркоманы, мы просто жертвы безответственного мед.персонала, косметологов и т.д.
Последний раз редактировалось Гусена 20 сен 2013, Пт, 23:02, всего редактировалось 2 раза.
Ну вот это хоть более реально. Врач права - 1в очень тяжело лечится, но молодой возраст и отсутствие фиброза хорошие помощники. Ждем количественный ПЦР.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
дай то Бог, что лечение пройдет благотворно, удачно и ПЦР станет отрицательным.! ну почему,за что нам все это друзья???
А если нагрузка очень маленькая (мечтаю) допустим, лечение все равно 48 недель?
А если нагрузка очень маленькая (мечтаю) допустим, лечение все равно 48 недель?
А вот "за что и почему" - этим вопросом заморачиваться не стоит! А если очень маленькая, то может и лечить не стоит торопиться. Давай наберемся терпения и дождемся результатов.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
неделю ждать, так долго...
а нагрузка от чего зависит? В зависимости от того,сколько эта дрянь уже сидит в организме? )))))) Почему не стоит лечиться, если нагрузка низкая? так же быстрее все закончится, или я что то не так думаю?
а нагрузка от чего зависит? В зависимости от того,сколько эта дрянь уже сидит в организме? )))))) Почему не стоит лечиться, если нагрузка низкая? так же быстрее все закончится, или я что то не так думаю?
Нагрузка - показатель плавающий. А анализ показывает, сколько вируса на данный момент обнаружено в крови.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Гусена,я сдавал анализ на нагрузку 6 сентября,результат будет 30 только,вот где долго ждать=)))а неделя - это семечки!
ГепС 1б Ф0
Соф + Дак Натко,Индия.
Начало лечения 11.10.2018 г.
Конец лечения 01.01.2019,результат "—".
Соф + Дак Натко,Индия.
Начало лечения 11.10.2018 г.
Конец лечения 01.01.2019,результат "—".
Mulder, а почему так долго готовится результат?
Т.е. нагрзка можт уменьшиться во время ПВО и так же во время ПВО снова увеличиться?
Врач сказала,что нагрзка это не важный показатель, его используют только для мониторинга во время ПВО. А я так не считаю, как не важный, еще какой важный.
Т.е. нагрзка можт уменьшиться во время ПВО и так же во время ПВО снова увеличиться?
Врач сказала,что нагрзка это не важный показатель, его используют только для мониторинга во время ПВО. А я так не считаю, как не важный, еще какой важный.
Потому что считают его(количество) вот и долго.
Гусена, ты совсем е,ще ни в чем н-е разбираешься, а уже считешь важный или нет.
И что такое пво?
Нагрузку нужно сдать непосредственно перед ерапией, раньше она не нужна и дорого стоит анализ
Гусена, ты совсем е,ще ни в чем н-е разбираешься, а уже считешь важный или нет.
И что такое пво?
Нагрузку нужно сдать непосредственно перед ерапией, раньше она не нужна и дорого стоит анализ
ПВО- противо воздушная оборона!
Все будет хорошо!
Да да, я тоже так подумала, хахаха
хахаха, да я чайник практически еще, ПВТ не было еще, поэтому так тока общее понимание дай Бог людям с этим не сталкиваться и не понимать вообще что к чему
Гусена не обижайся, а больше читай.
Все будет хорошо!