Льгота 50%
Сегодня прям от инфекциониста районного
Цель визита получить льготу50%
Первые 5 минут негатива и не охоты работать со мной
Посмотрел все мои анализы-сказал что не все так плохо
После того как сообщил ему индификационный номер -он подобрел
Сказал что поставил в реестр( какой-непонятно)
Назначил анализы -гармоны и узи щитовидки
Для представления на комиссию .
Назначил прием повторный с результатами анализов через 2 недели
У кого был опыт похода за скидкой - по делитесь плиз
Цель визита получить льготу50%
Первые 5 минут негатива и не охоты работать со мной
Посмотрел все мои анализы-сказал что не все так плохо
После того как сообщил ему индификационный номер -он подобрел
Сказал что поставил в реестр( какой-непонятно)
Назначил анализы -гармоны и узи щитовидки
Для представления на комиссию .
Назначил прием повторный с результатами анализов через 2 недели
У кого был опыт похода за скидкой - по делитесь плиз
У меня был опыт,только я не пойму почему у врача был негатив,а после сообщения номера,подобрел?
Альтевир по льготе существенен,так он стоит около тысячи за 5 ампул,а по льготе 230 рублей,а рибавирин вообще 20 рублей,но рибы я покупаю сама за 230 р. За 30 капсул.
Альтевир по льготе существенен,так он стоит около тысячи за 5 ампул,а по льготе 230 рублей,а рибавирин вообще 20 рублей,но рибы я покупаю сама за 230 р. За 30 капсул.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Какой то эпидеомолигоческий номер в их системе
Про номер я поняла,а с доктором-то что? На лечение что ли направлять не хочет?
Пока не понятно, сказал через 2 недели на прием
А пока делаю узи щитовидки и гармоны
( для представления на комиссию)
А она долго рассматривает с момента подачи всех анализов?
Переживаю а лечить то меня кто будет если одобрят ? Он что ли? Или куда направит
Или он только рецепты а лечиться где угодно?
Он(врач) вообще какой то напряженный был как будто я к нему с инспекцией на прием:)
А пока делаю узи щитовидки и гармоны
( для представления на комиссию)
А она долго рассматривает с момента подачи всех анализов?
Переживаю а лечить то меня кто будет если одобрят ? Он что ли? Или куда направит
Или он только рецепты а лечиться где угодно?
Он(врач) вообще какой то напряженный был как будто я к нему с инспекцией на прием:)
Через две недели придешь к этому врачу,когда будут готовы все анализы,он вписывает их в бланк для комиссии, там очень большая бумажка,мне ее писали примерно час, потом ты везешь эту бумагу на Обводный, там тебе предлагают прийти в ближайший вторник,а могут и не предложить,скажут что позвонят,мол одобрена тебе терапия или нет, но моё мнение, что надо самому напроситься на эту комиссию, там профессор сидит ему можно задать все вопросы по лечению, так сделала я выписала в ежедневник все интересующие меня вопросы и засыпала его!Мужик грамотный, отвечает ясно и понятно.
а у твоего психованного врача случаем не Брагин фамилия?
Комиссия сразу дает ответ,приглашает на прием для выписки рецепта по льготе,а потом в аптеку 25 на Вознесенский проспект. там выкупаешь и идешь домой лечиться.
а у твоего психованного врача случаем не Брагин фамилия?
Комиссия сразу дает ответ,приглашает на прием для выписки рецепта по льготе,а потом в аптеку 25 на Вознесенский проспект. там выкупаешь и идешь домой лечиться.
А какой это номер такой эпидемиологический расскажите мне пожалуйста
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
У меня написано так: хр геп С (эпид. Номер 1234567)
На приеме у инфекциониста он мне понадобился
Меня когда ему номер сказал поставил сразу в какой то реестр ( за льготой)
А у вас что номеров таких нет?
На приеме у инфекциониста он мне понадобился
Меня когда ему номер сказал поставил сразу в какой то реестр ( за льготой)
А у вас что номеров таких нет?
У меня этот номер называется "номер льготы", может мы говорим о разных номерах?
Ivanchik ты не ответил на вопрос про фамилию врача.
Ivanchik ты не ответил на вопрос про фамилию врача.
А что вобще за льгота такая? Кому дают?
ГепС 2а,F1-2,альтевир+рибы27.03.14 4нед +,8нед-
Я когда пиишла к инф-ту с антителами, она сказала, что у меня хгс и при мне позвонила куда-то сказала мою фамилию и ей продиктовали номер, он у меня в карте тоже написан(эпид номер)Вот только он на сколько я роняла вроде ни чего не дает-это типо просто как на учет поставили и номер присвоили. А номер в очереди на льготу наверное как-то по другому дают, после всех анализов и т.п.. просто я не поняла, почему иванчик ваш инф-т подобрел увидев ваш номер?по-моему обычный номер.
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Я свой номер льготы ждала 3 недели. Инфект заполнил какую-то форму,отдал мне,сказал отнести в регистратуру,я отнесла и мне сказали прийти узнать номер льготы через три недели,вот так у меня было.а потом я этим номером воспользовалась при выписке рецепта за 50% на Обводном.
А ты номер льготы прямо в пол-ке получила? а с какими анализами к инфекту приходила?а на обводный ты тоже по направлению от инф-та пошла? а ты в каком районе живешь если не секрет?
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Инфекционист раздобрел по моему что не нужно лишних звонков делать присваивать номер..
Он какой то странный:) может врачи все такие- на бюджете государственном..
А тоже не понимаю многого но делаю как районный сказал сначала анализы на щитовидку
Потом к нему с результатами
А кто делал аутоимунную панель печени? (Где подешевле делают?)
АПФ -что это за анализ такой( где делают?)
HBcAg - ( это на геп В правильно?)
Подскажите по анализам плиз это все из крови?
Он какой то странный:) может врачи все такие- на бюджете государственном..
А тоже не понимаю многого но делаю как районный сказал сначала анализы на щитовидку
Потом к нему с результатами
А кто делал аутоимунную панель печени? (Где подешевле делают?)
АПФ -что это за анализ такой( где делают?)
HBcAg - ( это на геп В правильно?)
Подскажите по анализам плиз это все из крови?
Малышка,ответила в Л.С.
А Ivanchik,видимо,свою тему не читает!,зайдет накатает сообщение и сваливает не отвечая никому!
А Ivanchik,видимо,свою тему не читает!,зайдет накатает сообщение и сваливает не отвечая никому!
Я про врача отвечал, потом удалил( паранойя наступила-а вдруг врачи читают наши форумы-а потом че ниб напакостят? Мой-Е.
Последний раз редактировалось Ivanchik 19 сен 2013, Чт, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Пусть только попробуют!,пакостнее моего никого нет! И он об этом знает!слава богу к другой врачихе попала,а до этого меня мой "врач" лечил эссенциале на протяжении 11-ти лет! это врач?да даже если и читает,я ему в глаза сказала все,что я о нем думаю!
Могу удалить фамилию?
Да это жесть-эсинциале
А про анализы не подскажите?
Да это жесть-эсинциале
А про анализы не подскажите?
Чью фамилию ты хочешь удалить? И где?
Про панель не знаю,девочки здесь недавно ее обсуждали,в теме "не хочу сдавать анализы",почитай может найдешь ответ.
Про панель не знаю,девочки здесь недавно ее обсуждали,в теме "не хочу сдавать анализы",почитай может найдешь ответ.
Уже подправил см выше
Спасибо
Спасибо
Ivanchik,загляни в свои личные сообщения.
Это как туда заглянуть?
Понял...
Ответ фамилию моего врача -паранойя у меня:) боюсь может читает он этот форум...
Понял...
Ответ фамилию моего врача -паранойя у меня:) боюсь может читает он этот форум...
В свои личные сообщения на верху странички "новых л.с.1"
Да, понял ответ уже написал
Ivanchik , а вы ветеран или инвалид, или ещё что? По какому поводу у вас льгота 50%? Я просто писала и в свою больницу, и в местный Минздрав и в Москву, и в администрацию президента, с просьбой выделить лечение , хотя бы льготное. Они все ссылаются на закон, в котором пишется, что не положено, или мне надо было родиться лет 100 назад участвовать в ВОВ или еще в каких-то боевых действиях, и тогда иметь льготу.Либо довести себя до цирроза, а потом они возможно и дадут лекарства, если доживу...
Геп С 1b, F-1
Выход всегда есть, нужно только его найти
Выход всегда есть, нужно только его найти