Ищу девушку
Да это побочки от телепривира, нужно у Мабуты спросить.
Все будет хорошо!
Ну началось.....
Я и муж пвт пройдена
Лючия, давай с нами))
У нас тут романтика со срамом...
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Ага!у нас темно и все под рибами .......
Я и муж пвт пройдена
Таша как соскучишся по пятницам и приятным побочкам, заходи некоторые целый год еще здесь болтаться будут.
Все будет хорошо!
Pan4e!
Не не не!Я свами и после пятниц-тыркалок!
Я срам и без рибов с феронами люблю))
Влияние запада блииин))
Не не не!Я свами и после пятниц-тыркалок!
Я срам и без рибов с феронами люблю))
Влияние запада блииин))
Да, Таша, заходи! Не забывай нас! а если серьёзно, поразительно, как форум затягивает. Многие годами сюда приходят, хотя давно уже успешно закончили терапию...
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Буду конечно!
А то "Одноклассники", "В контакте", "Инстаграммы" всякие...
"Одногепатитники"-это сила!
А то "Одноклассники", "В контакте", "Инстаграммы" всякие...
"Одногепатитники"-это сила!
Я уже жить без форума не могу.вы все стали тут такими родными я вообще не люблю писать,больше читаю.но так за всех переживаю.короче я с вами.
Я и муж пвт пройдена
В конце терапии еще и страшная сила.
Все будет хорошо!
И я с вами!
Мне и вконтакте уже не интересен. Только наш форум Меня муж, иногда силой от нота оттаскивает, когда я здесь сижу
Мне и вконтакте уже не интересен. Только наш форум Меня муж, иногда силой от нота оттаскивает, когда я здесь сижу
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Pan4e, a в некоторых случаях-просто страшная
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
pan4e, уж и не знаю, телапревир ли дал Valere подобные побочки или "тлетворное влияние запада", но у меня даклатасвир точно таких побочек не дает. А за пошалить - я только "за"!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Все всем спать,ишь разгулялись?
А че мы?мы ничего !присоединяйся !дастиш фантастиш
Я и муж пвт пройдена
...дети,остающиеся часто дома одни,учат немецкий язык в два раза быстрее))
Да друзья все мы правы, действительно форум нам всем очень помогает и думаю и по окончанию теры многие будут общаться и дальше а без юмора жить скучно короче Я с вами!
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
А у меня вчера инет отключили за неуплату (все забываю), так вчера чуть не плакал, прям как ребенок.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
А меня вчера, муж постоянно от нота отгонял, со словами - Опять ты на своем сайте сидишь! Так я решила через телефон посидеть В конце концов, муж и телефон у меня отобрал, какашка блин! Не понимает он меня...
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
А мой каждое утро за завтраком,пока я ем и просматриваю форум,сам спрашивает:"Ну что там нового интересного на форуме?"...я рассказываю))
какая замечательная тема.. не сразу заметил.. старею..
причиняю добро. наношу пользу.
мурена, болячка ГЕП Б мешает. Не все сидят на этом сайте и не все хотят связывать свою судьбу с такими людьми. если б нашлась такая с амурска или комсы, был бы рад
Ищу зарибоверининую девушку для совместых встреч приятных побочек. Совместные почесоны не предлогать.
Немного о себе я такой писаный красавец, издали похож на чупа-чупс (большая голова, худое тельце. Во всем виноват волшебный парошок). Умеренной волосатости зубы все свои. Если я заинтересовал (девушку) пишите всем отвечу. Можете если не лень описать себя.
Немного о себе я такой писаный красавец, издали похож на чупа-чупс (большая голова, худое тельце. Во всем виноват волшебный парошок). Умеренной волосатости зубы все свои. Если я заинтересовал (девушку) пишите всем отвечу. Можете если не лень описать себя.
Все будет хорошо!