отдам лекарства
Надо танюше обязательно
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Ребята, блин, я так растрогана вашем беспокойством обо мне. Если Валера мне пришлет таблетки будет здорово.
Валера, напиши, сможешь мне выслать? Я тебе в личку напишу адрес тогда.
Если минус все-таки выстрадаю, вылечусь, я всех приглашаю к себе в гости, город мой расположен среди тайги, красивая природа, правда зима 9 мес, но зимний отдых тоже по своему прекрасен, лыжи, снегоходы, коньки, санки. Я вполне серьезно, не шучу.
Валера, жду ответа
Валера, напиши, сможешь мне выслать? Я тебе в личку напишу адрес тогда.
Если минус все-таки выстрадаю, вылечусь, я всех приглашаю к себе в гости, город мой расположен среди тайги, красивая природа, правда зима 9 мес, но зимний отдых тоже по своему прекрасен, лыжи, снегоходы, коньки, санки. Я вполне серьезно, не шучу.
Валера, жду ответа
ХГС,1в,F1, ПВТ 04.03.21 соф+лед (Индия)
4нед +/7нед+/9нед -
4нед +/7нед+/9нед -
А я в 3 часа от нее живу;)
Валерик не шифруйся, мы знаем что у тебя инги есть;)
luki, я на своей БМВешечке до тебя за два часа долетаю, ну когда там хочется в вашем Сити- Молле побродить. У нас правда Европу-Ситти открыли, но она меееньше намного.luki писал(а):А я в 3 часа от нее живу;)
4нед +/7нед+/9нед -
4нед +/7нед+/9нед -
А я на своем запорожце за 8-9 часов доезжаю.
Все будет хорошо!
И ты ни разу не позвонила? В магдаке бы посидели;)
luki, в прошлом году часто была в Сургуте, в апреле этого года перед ПВТ на фиброскан ездила, и в июле (помнишь писала) девчонку к Вечканову возила. Я обязательно позвоню как соберусь к вам. Что за Магдак? Вкусно кормят? Ну да, местные же знают где не отравят
4нед +/7нед+/9нед -
4нед +/7нед+/9нед -
Хаха это макдональдс
luki, если честно, то я не разу не была в Макдональдсе ,поэтому и короткое название мне не знакомо.
4нед +/7нед+/9нед -
4нед +/7нед+/9нед -
Я здесь всем привет, Таня мы посылки через русский магазин отправляем, выслать не проблема,живёшь ты очень далеко от меня думаю месяца 2-3 идти будет и могут лекарство не принять, у тебя знакомых в Германии нет? было-бы эдорво если-бы здесь я кому-нибудь отдал а они тебе в России передали.
Последний раз редактировалось Valera 30 авг 2013, Пт, 12:39, всего редактировалось 3 раза.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Валера, все ждем твоего решения! Уж очень хочется всем здоровенькими встретится!
Танюша если отдаст ищи на других форумах еще, вдруг найдешь еще, сколько там надо.
Танюша если отдаст ищи на других форумах еще, вдруг найдешь еще, сколько там надо.
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Танюша и главное, Телапрефир принимается только Один раз в жизни обязательно полный курс 12 недель, 1 баночку пропить и всё, так нельзя ни в коем случае надо обязательно полный курс, второго шанса не будет, так мне врач сказал, а врач поверь мне знающий.
Последний раз редактировалось Valera 30 авг 2013, Пт, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Если честно, я не понимаю, зачем пить телапрефир после 12 недель ПВТ, минуса не было, всего 42 таблетки, без назначения врача? Зачем заниматься самолечением? ИМХО.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Сейчас хотела Танюше на другом форуме поискать еще телапевир, но там только продают, никто больше не отдает. Вот так(
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
marcrh, спасибо за беспокойство! А я уже губу развесила, кто ж знал, что его надо только курс пить. Мне даже сон хороший приснился, и ночь прекрасно спала за столько дней. Внутренний подъем ощутила, "летаю" целыми дням.
Ребята, все равно всем спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за поддержку, е-мое, что бы я без вас делала.
Ребята, все равно всем спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за поддержку, е-мое, что бы я без вас делала.
4нед +/7нед+/9нед -
4нед +/7нед+/9нед -
TaNюша!
Держись!Словишь и ты свой минус!
Ну может немного попозже!Но должна!
Держись!Словишь и ты свой минус!
Ну может немного попозже!Но должна!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Спасибо, Tasha13!
Все всегда заканчивается хорошо.....
если все закончилось плохо, значит это еще не конец
Все всегда заканчивается хорошо.....
если все закончилось плохо, значит это еще не конец
4нед +/7нед+/9нед -
4нед +/7нед+/9нед -
Ну, раз специалист говорит, что только курс, значит действительно курс. ТаNюша, держись. Вон pan4e поймал свой минус и у тебя должно быть все нормально! Удачи!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Я тоже думаю самим выписывать себе такие ни-ни.Врач должен общую картину смотреть,динамику,состояние пациента,сопутствующие заболевания.И конечно надо полный курс,значит надо деньги на вторую упаковку что б сразу были.
Тане удачи!Всем Здоровья и Радости!
Тане удачи!Всем Здоровья и Радости!
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.