Снятие диагноза гепатит С
Снимают ли вообще диагноз "хронический гепатит С" если длительное время после терапии ПЦР отриц. (6 лет в моем случае) или все-таки "хронический гепатит С. фаза вирусологической ремисии"
Мне врач сказала, что не снимет никогда
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
ну так не должно быть, что где-то снимают, а где-то нет. Если снимают, то должен быть какой-то документированный алгоритм - федеральный документ, в сети не могу его найти
Вот пойду в понедельник и узнаю. Думаю, что для них показатель антитела в первую очередь, поэтому пока они будут, с учета не снимут
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
а что антитела могут пропасть?
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
ну с антителами тоже вопрос мутный, останутся ли они навсегда или со временем исчезнут. я на одном сайте нашел информацию, что anti-HCV core IgG остаются в любом случае - будь то вылеченный хронический или перенесенный острый
На днях, спрашивала у своего инфекциониста из поликлиники, у которого состою на учете. Снимают ли в Питере с учета, после удачной ПВТ. Он сказал что да, при условии отрицательного ПЦР в течении 2 лет и более (после теры). А также биохимический анализ, всегда должен быть в норме. Вот как то так
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
ну значит должны снимать, круто
Читала на соседнем сайте что сейчас вроде ВОЗ приняли что после2лет минусов снимают с учета.Наша врач сказала что снимет через 2 года точно.Есть документ официальный об этом,вот где найти.Надеюсь я все правильно поняла.Тож хочу сняличто бы.
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.