Алкоголь после терапии
После лечения 1 го генотипа ровно год,минус, прошло 6 мес после терапии,не выдержали нервы и напилась в зюзю... Много выпила очень(( Вопрос- рецедив не может быть после хорошей попойки? Страшно просто стало,когда начала голова соображать,не хочется опять все проходить.
1b начала пвт в марте 2012
Никто ниогда вам не скажет из за чего происходит рецидив. Я точно выпивать буду
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Да я еще и загорала от души все лето.. Проблема просто в том,что после 48 недели ПВТ нервишки пошаливают,вот и приходиться себя баловать солнышком,но вот алкоголь боюсь я что то,хотя реально в тот день был срыв нервный,зато после попойки перепугалась так что опять все в норму встало(я про нервы)
Так что грузиться? Сдать ПЦР и все дела. Зато сразу будет понятно, влияет алкоголь на рецидив или нет! Как-то так.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Блин,так пцр на следующий день покажет что ли?
Ну, на следующий день конечно не покажет, а вот через месяц - запросто. Luki же писала, что никто не может сказать, что послужит спусковым крючком для рецидива. Так оно и есть. Можно соблюдать диету, пить только кефир и получить рецидив. Можно наоборот, бухать по-черному, и при этом рецидива не иметь. Кому как повезет.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
За-бу-хаееееееммммммм! )
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
да капец... Это наверное все таки на 1 ый генотип более влияет.. 3 ген более легкий
Череееееез гооооооодиииик)!
C 1, ПВТ 48 нед. пройдена! 1,5 года МИНУС!
после годика нужно пол годика еще отдыху
Помню, у меня муженек, спустя 5 месяцев после терапии, нажрался как порося ! Я была в шоке! Отходил неделю. Клял себя, на чем свет стоит. Через месяц после этого, пошел сдал биохимию - все в норме! А еще через месяц сдал ПЦР и получил УВО! Но, после этого зарекся, больше не пить. Сам жутко тогда испугался..
Через неделю идем с ним сдавать ПЦРки Я свой финальный, после теры. А муж спустя год после ПВТ. Посмотрим, что судьба нам уготовила. Страшно, аж жуть!
Через неделю идем с ним сдавать ПЦРки Я свой финальный, после теры. А муж спустя год после ПВТ. Посмотрим, что судьба нам уготовила. Страшно, аж жуть!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Мне кажется что если бы алкоголь влиял на присутствие вируса то все алкоголики с гепатитами ходили. На пвт нельзя употреблять потому что это дополнительная отрава для организма, а у кого фиброзы - и так понятно. Ну а после пвт почему бы не согрешить)
Даже и не знаю... Я уже 2 года как, вообще ни капли. И не тянет даже Когда с друзьями встречаюсь, они выпивают, а я сок потягиваю. А на утро им плохо, а я над ними посмеиваюсь
Так че нажираться то?:) немножко выпили, душу отвели и с утра все отлично. Я уже жду не дождусь когда пвт закончу, так хочется белиз с подружкой выпить, посплетничать и тд.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Я слышала, что алкоголь на рецедив никак не влияет, это только вредно для печени, особенно у кого фиброз есть,мне врач говорил.
Если я че не так поняла, поправьте!
Если я че не так поняла, поправьте!
Ишь, расдухарились, пьяницы! Какой алкоголь, какой бейлиз. Заглотили таблетки и сны рибавириновые смотреть! Хотя мечтать не вредно! Вредно не мечтать!
Мурена! Не боись! Все будет ОК! На Новый год еще бокал шампанского пропустишь Думаю, успеешь восстановиться.
Мурена! Не боись! Все будет ОК! На Новый год еще бокал шампанского пропустишь Думаю, успеешь восстановиться.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута, не поверишь, вообще не хочу больше никогда выпивать. Даже бокал шампанского Какое то отвращение к алкоголю Толи дело, сигарку закурить...
Мурена! Я тоже с алкоголем завязал давно (куда со 2-м фиброзом), а курить уже не брошу. Сама знаешь - так сладко затянуться не спеша с чашечкой кофе!!!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
А я 2 года не курю)! Алена кара почитала, а муж просто проснулся с отекшим горлом и тоже перестал уже пол года как)
А вот винца домашнего или пивка нефильтрованного ммммм) надо след. книгу алена кара читать) ахахаха)
А вот винца домашнего или пивка нефильтрованного ммммм) надо след. книгу алена кара читать) ахахаха)
blond, ну у каждого человека свой демон Наш с Матубой - чертик с папироской!
А меня демоны сладкоежки недавно стали преследовать))
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Курить сама бросила,кожу-рожу берегу А выпить порой тянет винца,грамм 300. Просто перепой получился на почве стресса. А по части алкоголя,мне вирусолог сам говорил,что бокал вина в сутки или рюмка водки, не мешают организму,главное что не больше. Я просто за перепой испугалась. Выпить 7 лонг айландов,много текилы и вина.... Жесть...
Ладно, сдам пцр на днях,успокоюсь. Мне еще по генотипам интересно... с 3им вроде не страшно, а вот 1ый это жуть. Сама терапия особенно по срокам
Ладно, сдам пцр на днях,успокоюсь. Мне еще по генотипам интересно... с 3им вроде не страшно, а вот 1ый это жуть. Сама терапия особенно по срокам
Про рибавириновые сны:
Сплю я сегодня и вижу, встречаемся мы толпой где-то, не помню с кем, может типа даж с форумчанами, почти все на ПВТ и типа повод у нас выпить есть. Налили коньяк в рюмку(крепче вина и пива в жизни не пью) посыпали сахаром, сверху лимон и давай эту байду пить. Я две рюмки выпила, таак вкусно было!)) Все пили!
Вот что со мной после 5 нед подсознание делает.
Сплю я сегодня и вижу, встречаемся мы толпой где-то, не помню с кем, может типа даж с форумчанами, почти все на ПВТ и типа повод у нас выпить есть. Налили коньяк в рюмку(крепче вина и пива в жизни не пью) посыпали сахаром, сверху лимон и давай эту байду пить. Я две рюмки выпила, таак вкусно было!)) Все пили!
Вот что со мной после 5 нед подсознание делает.
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Да! Налицо изменение вкусовых приоритетов! То ли еще будет, ой-ей-ей!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус