Начало ПВТ 1ген
TanЮша!Держись!У всех волнообразно-то хорошо,то плохо!
Сушняк по ночам это ужас конечно!))Про веки тут кто-то писал:"Откройте мне веки",как в "Вие",а у меня-закройте мне рот ,бо не закрывается!Хоть смазывай!
Про "накрыло" после уколов,у меня самая жесть была после 1-го,3-го,12-го,18-го (веду типа дневника),и что странно-все эти разы колола в левую сторону живота!Смешно возможно,но так и было))
Врач говорил чередовать,но заметив эту тенденцию,я колола только в правую,пока пятно позволяло (сухость, краснота, плотность), как только меняла на левую-неделя после снова проходил тяжко...странно
Сушняк по ночам это ужас конечно!))Про веки тут кто-то писал:"Откройте мне веки",как в "Вие",а у меня-закройте мне рот ,бо не закрывается!Хоть смазывай!
Про "накрыло" после уколов,у меня самая жесть была после 1-го,3-го,12-го,18-го (веду типа дневника),и что странно-все эти разы колола в левую сторону живота!Смешно возможно,но так и было))
Врач говорил чередовать,но заметив эту тенденцию,я колола только в правую,пока пятно позволяло (сухость, краснота, плотность), как только меняла на левую-неделя после снова проходил тяжко...странно
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Всем привет! Сегодня была на приеме у инф-та, анализы после 12 нед. ПВТ(что успела запомнить)
АЛТ -17
АСТ - 18, гемоглобин 108 (был месяц назад 127), лейкоциты 7,1, гормоны в норме, все остальное тоже норма, УЗИ щитовидки сделаю в конце недели. Только СОЭ - 49, сильно повышено. Но у меня фарингит, горло болит, лечусь, хожу на УФО. Может из-за болей в горле повышена СОЭ? ПЦР готов будет в пятницу 16 августа. Состояние ужасное, стиснула зубы терплю
алт
АЛТ -17
АСТ - 18, гемоглобин 108 (был месяц назад 127), лейкоциты 7,1, гормоны в норме, все остальное тоже норма, УЗИ щитовидки сделаю в конце недели. Только СОЭ - 49, сильно повышено. Но у меня фарингит, горло болит, лечусь, хожу на УФО. Может из-за болей в горле повышена СОЭ? ПЦР готов будет в пятницу 16 августа. Состояние ужасное, стиснула зубы терплю
алт
ХГС,1в,F1, ПВТ 04.03.21 соф+лед (Индия)
4нед +/7нед+/9нед -
4нед +/7нед+/9нед -
лейки супер да гем пойдет. Ждем пцр!
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
И биохимия радует... держись, Танюшка, все будет нормалек!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
ничего себе лейкоциты какие бывают
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
А трансы вообще супер! Можно на Марс отправлять! Держись, ТаNюша! Все будет ОК!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Все 16 числа бум минусяку отмечать!
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Присоединяюсь!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Так ведь уже другая темка была и там к сожалению не минус(