Добрый вечер, форумчане! Пишу редко, но часто захожу и просто читаю ваши темы и комментарии для поддержания духа...
В общем ситуация складывается очень не весело, напоминаю- у мужа на 4 и на 12 недели были плюсы, на 16 неделе сдали количество, результат был менее 10^2, появилась надежда.. в четверг на 25 неделе сдал качество и опять- Обнаружено!
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
если до этого анализа у меня еще была надежда на минус и на возможность продолжить лечение до 72 недель, то сейчас уже понимаю что смысла нет.. будем колоть до сентября, в середине сентября ему на прием к врачу, будем разговаривать с ней, что она решит- снимут с терапии или дадут лекарство и заставят колоть до 48 недели для снижения фиброза... в общем вот такие дела
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
надо думать на счет тройной терапии, за свой счет не потянем совсем, но даже если будет вариант с бесплатными ингибиторами и платными остальными лекарствами и то придется в кредиты влазить, но даже от такой возможности не откажемся ни за что... дорогие мои, выскажите свои мнения пожалуйста! может опытные люди что-нибудь смогут мне подсказать что говорить врачу, какие варианты с ней обсуждать?
и еще есть одна заноза в мозгу- когда ребенка то рожать? мы уже почти 5 лет вместе, год в официальном браке, мужу 28, мне почти 27, детей нет, у меня тоже есть проблемы по женской части, могу сразу и не забеременеть или не выносить, то есть нужно прилично времени на это... что делать не знаю! думали закончит эту ПВТ в январе и через полгодика будем планировать, а тут опять все так не определенно и сроки опять никакие не возможно установить... охо-хох...
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)