новичок
Не волнуйся, жизнь продолжается вылечишься и забудешь, врач и форум помогут. Держись!!
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
спасибо
До 500 копий - это совсем не критично. Нужно полностью обследоваться и начинать лечение. Через год забудешь о своем гепСе, как о кошмарном сне. Удачи! Не раскисай!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Я постараюсь но это так сложно....вы тут на позитиве)читаю каждые полчаса форум что бы не скиснуть....но когда вижу форумы про цироз брррр у меня еще не понятно сколько копий,это более 200 но не ясно сколько,в понедельник здаю
Не кисни! Ждем результата ПЦР. Удачи!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
вообще у медиков, гепатиты почти профзаболевание. несколько врачей и сестер с гепатитами я знаю.
Особенно у процедурных сестер, хирургов и патологоанатомов
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
darinka9 Привет! Все сначала кисли, и были в шоке. Но пройдёт время, и сама будешь тут хихикать и лечиться вместе с нами!
Я тоже как узнала, то не слезала с этого форума, читала информацию и мне становилось легче.. Около месяца отходила
Сейчас пролечилась и считаю себя здоровым человеком! Всё как раньше
Псы: Желаю тебе лёгкого генотипа!
Я тоже как узнала, то не слезала с этого форума, читала информацию и мне становилось легче.. Около месяца отходила
Сейчас пролечилась и считаю себя здоровым человеком! Всё как раньше
Псы: Желаю тебе лёгкого генотипа!
Спасибки
Даринка жизнь налаживается,видишь и Улитка уже советует.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Ещё хотела спросить какие примерно цены на препараты сколько уходит денег(Украина) если мне доктор скажет не лечится настаивать на лечение?я так плохо осведомленна .....(
Стоимость будет зависить от генотипа вируса, и чем вы будете это все лечить.
Все будет хорошо!
darinka9, желаю легкого генотипа, не как мой Если ты везунчик, то лечение выйдет не так уж дорого. Но ты справишься.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
не повезло
1в........денег нет,да и доктор сказал мало шансов на тэре
1в........денег нет,да и доктор сказал мало шансов на тэре