Закончила пвт! Ура!)
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Всем привет!
07.07.13 закончила наконец-то свою пвт! Ох, полгода...Ребята, те кто лечиться год, вам нужно ставить памятник! Это тяжело, больше морально. Но ничего, сейчас уже мне становиться лучше, силы потихоньку появляются, вес бы еще побыстрее набрать, а то это вообще проблема у меня..Аппетит появился, но пока не толстееться что-то 50% волос выпало, и до сих пор выпадают, надеюсь скоро им надоест) А то хожу худая и лысая, торчат уши и нос! Зато настроение с каждым днём все лучше! Через неделю после окончания терапии сдала анализы, всё не так уж и плохо, самое главное ПЦР - Минус!! А остальное со временем придет в норму!
Спасибо всем вам за поддержку, много подсказали, научили! И если бы не этот форум неизвестно когда бы я начала лечение и начала бы вообще! Спасибо огромное всем кто подсказывал и поддерживал, это очень нужно! Желаю всем крепкого здоровья и вечного минуса!!! Мы все молодцы!!!
Подскажите стоит пить сейчас какие нибудь витаминки, ну для волос ли вообще, чтобы быстрее восстановиться или не стоит?)
07.07.13 закончила наконец-то свою пвт! Ох, полгода...Ребята, те кто лечиться год, вам нужно ставить памятник! Это тяжело, больше морально. Но ничего, сейчас уже мне становиться лучше, силы потихоньку появляются, вес бы еще побыстрее набрать, а то это вообще проблема у меня..Аппетит появился, но пока не толстееться что-то 50% волос выпало, и до сих пор выпадают, надеюсь скоро им надоест) А то хожу худая и лысая, торчат уши и нос! Зато настроение с каждым днём все лучше! Через неделю после окончания терапии сдала анализы, всё не так уж и плохо, самое главное ПЦР - Минус!! А остальное со временем придет в норму!
Спасибо всем вам за поддержку, много подсказали, научили! И если бы не этот форум неизвестно когда бы я начала лечение и начала бы вообще! Спасибо огромное всем кто подсказывал и поддерживал, это очень нужно! Желаю всем крепкого здоровья и вечного минуса!!! Мы все молодцы!!!
Подскажите стоит пить сейчас какие нибудь витаминки, ну для волос ли вообще, чтобы быстрее восстановиться или не стоит?)
геп С, 3а, ПВТ с 21.01.13 - 07.07.13, ПЦР "-"
Поздравляю с окончанием! С каждым днем силы будут прибавляться! Все восстановится, не переживай!
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Загадка!Поздравляю!Ты это сделала!Молодец!
Минуса тебе навсегда!
Скорейшего восстановления!!!
Минуса тебе навсегда!
Скорейшего восстановления!!!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Поздравляю! Я вот тоже окончил 25 июля. Но пока еще в таком же полуобмороке..)) Состояние как будто еще хуже... Организм то привык уже к этим таблеточкам да укольчикам..., а щас видать чего то не хватает ему..)) Но волосы уже заметно меньше сыпяться. Если раньше за одно мытье головы, вылазило наверно как минимум сотня.., то сейчас ну может максимум штучек 20 выпадет..!!! За весь период ПВТ кровь была всегда в норме.., только вот под конец гемоглобин стал 118 из 160 в начале и лейки 3,4. Да это все ерунда в принципе.. Главное чтобы эта гадасть никогда не возвращалась больше..!
С, 3, ПВТ с 07.02.13г. ПЦР - с 4 недели, Альтевир + Ребетол
Поздравляю! Пожизненного минуса и скорого восстановления!
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
От всего сердца и печени! Поздравляю с окончанием! С возвращением в обычную жизнь, без уколов и таблеток!
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
У меня пока волосы сыпяться сильно. каждое мытье и расчесывание прям пытка, такие комки жуть. Подумываю все таки о витаминках для волос, не знаю какие только. А так да, главное что минус и навсегда!) Спасибо за поздравления!)
Поздравляю, у нас еще все впереди! Все восстановится!
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
А я и на тере пью витамины:Д, комплекс В6,В12,фолиевая для гемоглобина,селен к щитовидке мне уже давно прописывали...Врач сказал ничего не менять...
А вот после теры, наверное, ничегошеньки пить не буду из таблеток...
Просто хочется морально от этого всего отдохнуть...
Волосы лезут и у меня ужасно, считаю уже не сколько уколов до конца теры осталось, а сколько раз голову помыть-хожу чушкой,мою раз в неделю!Бо этот ужас не могу наблюдать, не выдерживают нервы...чернющие волосы до пояса были...бррррр
А вот после теры, наверное, ничегошеньки пить не буду из таблеток...
Просто хочется морально от этого всего отдохнуть...
Волосы лезут и у меня ужасно, считаю уже не сколько уколов до конца теры осталось, а сколько раз голову помыть-хожу чушкой,мою раз в неделю!Бо этот ужас не могу наблюдать, не выдерживают нервы...чернющие волосы до пояса были...бррррр
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
ветер 80, спасибо большое! Мне как раз срочно нужно 5 кг набрать и я буду счастлива на все 100%! аппетит начал появляться, вес пока нет) Надеюсь щас и он вернеться!)
Ну вот я из леса только...а тут такие новости.Урааа!поздравляю !!!давай теперь отъедайся ,а то камни в карман надо класть чтоб ветром не сносило минуса тебе навсегда!
Я и муж пвт пройдена
Загадка, поздравляю с окончанием! Большое дело сделала, теперь: гордись собой, толстей, хорошей, отращивай новые локоны и накачивай мускулы, чтобы минус держать крепко - обеими руками!
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Ура ура ура! Как говорится в стихах- как я выжил будем знать только мы с тобой, а точнее только кто прошел это поймет. Восстанавливайся!
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Присоединяюсь к поздравлениям! Скорейшего восстановления организма и быстрого роста волос!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Всем спасибо! Самой еще не вериться, надеюсь сейчас все восстановиться! Действиельно понять может только тот кто пройдет, пока на себе не испытаешь до конца не поймешь. Спасибо вам всем за поддержку, за советы, за понимание! Эх, сейчас прослезюсь от счатья!
Загадка! От души поздравляю! Желаю быстрого восстановления и навсегда забыть о том, что такое гепатит С. Вечного минуса!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Поздравляю с окончанием! Вечного минуса!
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
поздравляю...будьте здоровы
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Загадка поздравляю с окончанием!Помнится ты писала что после окончания теры рядом днюха?Так вот ещё и с прошедшим тебя,всех благ!
C 3 а/b F0 пвт с 18.03.13 альтевир+рибы,пвт пройдена Минус!
Поздравляю!
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"