Перебор
Мои глаза... Хожу как после укуса пчелы, врач сказала что это ребетол в реакции с другими лекарствами - дает такую аллергическую реакцию.
Перестану пить витамины для волос(
Сначала глаза были очень красные, сейчас красные Круги вокруг глаз. Делаю примочки из чайной заварки.не помогает.
Что делать то, а?
Перестану пить витамины для волос(
Сначала глаза были очень красные, сейчас красные Круги вокруг глаз. Делаю примочки из чайной заварки.не помогает.
Что делать то, а?
Геп 3 а,Пвт пройдена, альтевир и ребетол, 4(-). 12(-). 21(-)
Блефарогель.
Уф, спасибо)
Мне врач тридерм прописывал
Подскажите пожалуйста.....!!!! Волосы то лезут..., ерунда....! Вот не понятно являение с ресницами происходит. Они выросли в длину в 2-3 раза.... и стали какие то обвисшие..., все кривые, видно каждую ресницу.., какие то страшные...! Проидет ли это уродство???) На голове то понятно, что новые волосы вырастут..., а что с ресницами будет?
С, 3, ПВТ с 07.02.13г. ПЦР - с 4 недели, Альтевир + Ребетол
Ну вот, не угодишь нам, женщинам)) кто то радуется отросшим ресницам, а Вы нарекаете.... здесь не раз поднимали эту тему, все говорят, что отпадут после терапии, так что не переживайте.
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Так и бывает. На ПВТ ресницы до лба выросли, а сейчас как до ПВТ.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Когда мои заколосятся, а то я даже ресницы красить перестала. А на ногах то волосы выпадут, а? Хоть бы на терапии не брится.
Lalala, наверно лучше на терапии минумум левых лекарств употреблять.
Lalala, наверно лучше на терапии минумум левых лекарств употреблять.
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
А по поводу ног никаких изменений не будет))
Beliy, ресницы станут прежними.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Это получается..., что старые ресницы выпадут... и начнут расти новые? И как быстро они станут прежними?
Ресницы-это щитовидка.
baranka. С щитовидкой все слава Богу нормуль... Гормоны все в норме.
- nadinnae
- Форум гуру
не не.ресницы это надпочечники начинают вырабатывать в избытке кортизол. как и при любом стрессе. все пройдет,и ресницы вернуться как были. хотя... вот у меня сейчас снова пошли в рост.но растут ровные и красивые. мазала маслицем эвелайн. специяльно.так шта....не парьтесь други.это не самое страшное в этой прекрасной жизни.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
У меня тоже длинные неравномерные, но они меня не волнуют, а волосы... Ох? Не буду про них)
Помогает от воспаления мазь гидрокартизол, стоит 33 руб, фармацевт посоветовал ) спасибо вам, ребятки))
Помогает от воспаления мазь гидрокартизол, стоит 33 руб, фармацевт посоветовал ) спасибо вам, ребятки))
А у меня ресницы-децлы по жизни,а щас длинные как у Лёни Бреж. брови.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
)взмахнул и улетел)
А у меня и до терапии длинные были, нижние вообще не крашу, т к они в прямом смысле на щеки ложатся когда улыбаюсь. Представляете что было на терапии До середины бровей вырастали.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Какой кошмар! У меня до ПВТ были длинные, а скоро наверно на Вия буду похож
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ага! Или дреды заплетать
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута, просыпаешься утром, а "виевские" ресницы слиплись! И так важно, страшным голосом говоришь: Откройте мне веки!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Да уж. вот жена поприкалывается!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус