прививки против В, за и против
Последнее время часто думаю, не привиться ли после пвт, хочется обезопасить себя от лишней угрозы. Искала информацию и сейчас наткнулась на статьи о возможных последствиях. Описаны примеры поражения печени именно после прививок. Так понимаю, не голословные, в скобках есть ссылки на доклады профессоров. А также произвели неприятное впечатление описанные случаи необратимых побочных эффектов для всего организма
Что скажете, форумчане? Что мне еще топать 8 месяцев до финиша, а в голове уже колбасятся бэшные тараканы?
Что скажете, форумчане? Что мне еще топать 8 месяцев до финиша, а в голове уже колбасятся бэшные тараканы?
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Да ты что??! Обязательно прививаться. Если б не вакцинация от геп б, сколько б детишек да и просто людей болели бы сейчас и умирали впоследствии.
Никому еще от прививки хреново не стало, а вот от гепатита да. Бррр
Я вот скоро третью пойду ставить
Никому еще от прививки хреново не стало, а вот от гепатита да. Бррр
Я вот скоро третью пойду ставить
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Я тоже буду ставить, в детстве мне уже делали. Но я так поняла она не на всю жизнь!
Геп 3 а,Пвт пройдена, альтевир и ребетол, 4(-). 12(-). 21(-)
Последствия от геп б куда страшнее и смертельнее чем какие то последствия от прививки. Ну аннушка ну даешь!:)
Да его то и боюсь... нагоняют страху статьями страшилками, вот и приходится задавать такие вот наивные вопросы ведь пишут то именно о опасности заражения В в результате прививки от него
УВО-3года!
УВО-3года!
Сейчас модная какая то тема-отказ от прививок,есть у меня одна знакомая,которая своим детям не делает прививки,потому как это великое зло и развод фарм компаний,а когда в позапрошлом году случилась эпидемия полимилита-в панике носилась по клиникам,чтоб сделать прививку-вот вам и все принципы...я ходила ко многим врачам,профессорам и и.п.-все они сказали прививку от в обязательно надо сделать-так как с+в-плохая перспектива.я сделала и муж мой тоже сделал.
Надо быть полным идиотом, чтобы не делать прививки детям и себе. Детей то кто воспитывать потом будет когда загибаться от вируса будем? Я в этот развод наоборот не верю, такие врачи или кто там пишет, что не стоит прививки ставить наоборот хотят нашу нацию уничтожить
Лаки, увы, статистика таких идиотов велика.... пока петух жареный в опу не клюнет, нифига не задумываемся.... наши родители не были идиотами, большинство людских проблем от неинформированности. Понятно, что незнание не освобождает от ответственности , в том числе и за будущее потомков.
доживу до финиша , организм придёт в себя после химии и пойду делать прививку.
доживу до финиша , организм придёт в себя после химии и пойду делать прививку.
Последний раз редактировалось Annuszka 19 июл 2013, Пт, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
УВО-3года!
УВО-3года!
Мне мой гепатолог сказал сразу же привить и себя от В (А переболела) и мужа от А,В. Делала 1-ую и 2-ую до ПВТ,3-ю пойду делать в августе.
Тоже читала в нете о повышении температуры и гриппозном синдроме, я перенесла прививку отлично,мужа день поколбасило,все.
Тоже читала в нете о повышении температуры и гриппозном синдроме, я перенесла прививку отлично,мужа день поколбасило,все.
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Я вообще ни одной из двух прививок ничего не почувствовала. Тоже в августе третья
Врач мне сказала, что делать нужно когда иммунитет восстановится после пвт, позже. Так как организм еще слаб
Геп 3 а,Пвт пройдена, альтевир и ребетол, 4(-). 12(-). 21(-)
Если вы не начинали ее до пвт то и после можно сделать, а нам уже третью обязательно
Скажите, перед прививкой сдавали только пцр или на антитела тоже, чтобы удостовериться, что организм не сталкивался ранее с В ?
УВО-3года!
УВО-3года!
Антитела требуют только
а зря) Антител нет у хроников например.Да и у некоторых переболевших их тоже нет. И как с этим быть? Вообще всем всем встретившимся с каким либо вирусным гепатитом необходимо сделать полную проверку и на остальные вирусные гепатиты.
Согласна, да еще и в разных лабораториях пересдала, дорого конечно, но зная, что у тебя и твоих родных все четко проверено на другие гепатиты и привито, как-то спать спокойнее.
С 1в СТ/ТG ф3 17.05.13 Пег180+риб1400 24-48-ф1
- ветер 80
- Мультипостер
Я сдавал anti-HBs,anti-HBc,HBsAg-все отрицательно.Врач сказал что В нет,и прививки тоже нет.
Мариша подскажите пожалуйста.
Сколько действие прививок по времени начиная от последней?
Стоит ли здать потом на антитела,чтоб проверить работает ли прививка? Спасибо.
Мариша подскажите пожалуйста.
Сколько действие прививок по времени начиная от последней?
Стоит ли здать потом на антитела,чтоб проверить работает ли прививка? Спасибо.
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
Во взрослом возрасте в среднем 10 лет. После прививки имеет смысл проверить количество выработавшихся антител. Есть достаточно большой процент людей которые не отвечают на прививку вообще.
Имеет смысл лет через 10 начать мониторить количество антител, для того чтобы понять нужна ли ревакцинация.
Имеет смысл лет через 10 начать мониторить количество антител, для того чтобы понять нужна ли ревакцинация.
А через какое именно время после последней прививки от гепатита В нужно сдавать на антитела, чтоб проверить работает ли она?
Это я продуктивно темку создала) спасибо, ребята, за ответы, Марише отдельное спасибо! Хорошо получать информацию от опытных людей. Пригодится, когда пойду прививаться.
УВО-3года!
УВО-3года!
Здравствуйте! назрел срочный вопрос по теме. В связи с тем, что у мужа С, участковый заставил меня сдать на гепатиты (хотя я до него уже давно сдала) и сделать прививки от В. Я себе сделала сегодня. А по мужу немного неясно. Он отправил на прививку и его, но медсестра отговорила. ПВТ планирует начинать в январе-феврале. Сейчас проходит врачей. Начинать лечение будем в Мск. в институте и там также будут обследовать. Ему делать сейчас прививку от В или после ПВТ?
Я прививалась по стандартной схеме от гепатита В: первая прививка вначале января 2013, вторая — через месяц после первой (начало февраля 2013 у меня),третья — через 6 месяцев после первой или 5 месяцев после второй (я делала в августе,чуть позже, к концу терапии)Все три раза перенесла без побочек. Прививка сработала.
Мужу делали двойную вакцинацию, А сработала, В нет! Будем повторять.
Мужу делали двойную вакцинацию, А сработала, В нет! Будем повторять.