поздравьте
просто мне тоже хотят назначить 3 раза в неделю и 24 недели.
геп.С 3ген,Ф0,ПВТ с19.04.2013 Альтевир+Рибавирин
Моё мнение надо каждый день 24 нед.
Я и муж пвт пройдена
Лика, 3 раза в неделю никто уже не колет. Через день либо каждый день.
Был гепС. 3а. ПВТ 06.11.12 - 23.04.13. Минус.
Да я и хочу через день,только у нас врачи такие,сразу прям "может вы и историю писать себе сами будите и лечиться ,и лечение сами назначите?"
Мура2012,а ты как колешь?Мне тоже альтевир назначили,как переносится?
лючия,боюсь по деньгам не потяну каждый день.
Мура2012,а ты как колешь?Мне тоже альтевир назначили,как переносится?
лючия,боюсь по деньгам не потяну каждый день.
Лика, я через день колю альтевир.
Ну как переносится, сказать "хорошо" - наврать безбожно, сказать "жуть" - тебя напугаю. Да и по сути я же не знаю от чего побочки - от ребетола или альтевира. Осталось мне 10 дней мучений, на финише ПВТ могу сказать, что всё терпимо.
Ну как переносится, сказать "хорошо" - наврать безбожно, сказать "жуть" - тебя напугаю. Да и по сути я же не знаю от чего побочки - от ребетола или альтевира. Осталось мне 10 дней мучений, на финише ПВТ могу сказать, что всё терпимо.
Мура2012,наверное всё в куче.Я просто девчонки немного за работу переживаю.как я на работе в кумаре буду.
кстати сейчас один случай давний вспоминаю.Насчет побочек от ребитола.Одной женщине назначили просто ребитол. и всё она только месяц пропить его смогла,задыхалась,кружилась,а интерферон она не получала
кстати сейчас один случай давний вспоминаю.Насчет побочек от ребитола.Одной женщине назначили просто ребитол. и всё она только месяц пропить его смогла,задыхалась,кружилась,а интерферон она не получала
Я тоже работаю, причем на работе моей мозг - это главное. Тоже очень переживала - как я буду тупить, если тупить мне нельзя?
Знаешь, мне кажется в таких ситуациях у организма включаются какие-то скрытые резервы, держишься, как на запасных батарейках. Не переживай, всё сможешь!
Знаешь, мне кажется в таких ситуациях у организма включаются какие-то скрытые резервы, держишься, как на запасных батарейках. Не переживай, всё сможешь!
Спасибо.вот как мне врача уломать колоть мне через день?
Не надо ломать врача, посадют.
Коли сама, ее не предупреждай, раз она такая дуболомная.
Коли сама, ее не предупреждай, раз она такая дуболомная.
Согласна.меньше знает крепче спит(мое мнение)
Я и муж пвт пройдена
А как девчонки?Если они колят в понедельник ,среду и пятницу.А ведь через день эт как выпадет.
Всем привет.давно не писала про себя.так вот небольшой отчет.33 нед.пвт.самочувствие нормальное,ползу потихоньку дальше.минус 12кг .сделала на 27 нед.повторно фиброскан показатели улучшились почти вдвое но пока всё ещё 4 фиброз .врач сказал что это отличный результат.глядишь после 48 нед.потопаю до 3 или 2.сегодня получила очередные анализы .вроде ничего.всё терпимо,только лейкоциты начинают напрягать,всё ниже и ниже.сейчас 2.1.но главное пцр не обнаружено !каждый раз сдаю и боюсь.а в этот раз вообще чего то себе придумывала ,короче рибовый глюк. но всё отлично.мне сейчас даже стало нравиться моё состояние на пвт.какая то отрешенность и пофигизм.ушла с головой в семью,работу,плюс ремонт и дача.короче жизнь кипит и не стоит на месте.это я пишу для тех кто читает и думает что терапия это страшно.но не так страшен черт.ну вроде как то так.мыслей много ,но пока писала все они разбежались всем желаю минуса по жизни.держитесь ,где наша не пропадала
Я и муж пвт пройдена
Сил и терпения тебе!Дотопаешь,куда денешься,желаю что б до 0 фиб!!!
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Лючия, умничка,уже три минуса, так держать! У меня вопрос, почему при 3м генотипе 48 недель? Из-за фиброза? Извини мое любопытство
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Да из за него а пцр сдаю каждый месяц сама для себя
Я и муж пвт пройдена
Поздравляю, так держать!
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Поздравляю!!! Ура!)
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
Поздравляю!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Спасибо мои дорогие!Надюш очень рада что ты опять с нами насчет фиброза девочки вашими словами да ему родному в уши .а насчет лейков успокоилась
Я и муж пвт пройдена
Лючия!Молодец!Так держать!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Поздравляю!!
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Tasha 13,Valera спасибо!
Я и муж пвт пройдена
Лючия,
очень радаза тебя!
Умничка, здоровья тебе крепкого!
очень радаза тебя!
Умничка, здоровья тебе крепкого!