Начало ПВТ 1ген
С утра себя классно чувствовала, поехала на дачу (я сама вожу машину), попала в небольшую пробку, начало ломить тело, слезиться глаза, конечности выворачивать стало. Ели доехала до дачи, померила темпер 37,5 легла подремала, через 3 часа темпер 37,0 но тело еще больше болеть стало, не выдержала выпила найз. Полила свои цветочки когда стало отпускать, и быстрее домой помчалась пока опять не началось. Пока Найз не отпустил общаюсь на форуме, сейчас перебежками до спальни на кроватку и спать
ХГС,1в,F1, ПВТ 04.03.21 соф+лед (Индия)
4нед +/7нед+/9нед -
4нед +/7нед+/9нед -
держись , у меня 40 неделя, еще и не такое будет, не только ломки
Вчера была на приеме анализы после 4-х недель ПВТ, что успела подсмотреть гемогл 122; тромбоциты 198, лейкоциты 3,1
АЛТ - 21
АСТ - 27
билирубин общ. - 9, больше не успела запомнить. Врач сказала, все не очень плохо, поэтому нечего смотреть. Все терпимо по состоянию, 2кг потеря веса (ну, хоть это радует).
АЛТ - 21
АСТ - 27
билирубин общ. - 9, больше не успела запомнить. Врач сказала, все не очень плохо, поэтому нечего смотреть. Все терпимо по состоянию, 2кг потеря веса (ну, хоть это радует).
4нед +/7нед+/9нед -
4нед +/7нед+/9нед -
Трансы хорошие А когда ПЦР будет?
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Анютка, а ты зачем в каждой теме об одном и том же, "еще не такое будет", "это еще фигня, все самое интересное впереди", зачем мы все за тебя искренне рады что у тебя почти финиш, ни капли не сомневаемся что ты стойко перенесла всю теру! но большинство "ПВТшников" сейчас только в начале пути и меньше всего им сейчас хочется думать о том что "еще не такое будет" Друзья вот я точно знаю что у нас будет! Будет "минус" и в начале и в конце терапии, будет через три, пять и десять лет, будет восстановленная печень и крепкое здоровье! Все это обязательно будет! А на счет "все самое интересное впереди", я целиком и полностью согласен, впереди еще очень много интересного ведь жизнь продолжается и на ПВТАнютка писал(а):держись , у меня 40 неделя, еще и не такое будет, не только ломки
1b, F1, C/T, ПВТ с 08.05.13 Пег120+реб1200, БВО!
Мурена! ПЦР забирать 28 июня, ну очень переживаю. Естественно жду только минус.
tasman! Огромное спасибо, хорошо написал Анюте. Я тоже заметила, что как-то она во многих темах без позитивчика пишет. Может мы в конце ПВТ тоже такие станем (НЕ ВЕРЮ), не дай бог. Еще раз спасибо за добрые слова, от них какая-то сила появляется, и нет ни капли сомнения, что все у нас будет замечательно
tasman! Огромное спасибо, хорошо написал Анюте. Я тоже заметила, что как-то она во многих темах без позитивчика пишет. Может мы в конце ПВТ тоже такие станем (НЕ ВЕРЮ), не дай бог. Еще раз спасибо за добрые слова, от них какая-то сила появляется, и нет ни капли сомнения, что все у нас будет замечательно
4нед +/7нед+/9нед -
4нед +/7нед+/9нед -
Танюша, не сыкать!) будет "минус", я тебе точно говорю!
1b, F1, C/T, ПВТ с 08.05.13 Пег120+реб1200, БВО!
ТаNюша, обязательно будет минус! И никак иначе! Удачи!
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
tasman, pipik! Спасибо за слова поддержки! Удача нам всем очень нужна!
4нед +/7нед+/9нед -
4нед +/7нед+/9нед -
Тасман: Вот именно что новички интересуются у бывалых, как это все происходит, в какой то из тем вообще подробно описывалось состояние одного из участников во время ПВТ, и ни чего мне даже было очень интересно почитать, и знать что ждать от процедур.
Минус! Минус! Минус!
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
ТаNюша писал(а):Мурена! ПЦР забирать 28 июня, ну очень переживаю. Естественно жду только минус.
Это такой Пвтшный юмор .Я когда начинала пвт тож не понимала,думала что за злой юмор.Думаю это все Рибы,в мозгу шалят.По себе вижу.Так что лучше спокойнее все,у меня вообще счас состояние пофигизма...
Но поитив нужен,с ним легче.И с работой,когда занят тоже легче.Правда правда,на пвт лучше работать,что бы не загнаться и мозг себе (и другим)не выосить.Я вообще без выходных 2 мес работала,забыла про все побочки...
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Клер, это точно. что работа помогает не загонятся, я так - утром д/сад, потом магазины, готовка обеда, текущие дела банк, ЖЭУ, дача, из-за руля не выхожу до вечера. вечером часик телик и все, а уже в пастели вспоминаешь, что же у меня сегодня болело, крутило, кололо - ага да вроде и ничего такого не было. На работу я еще не вышла сынок только 2 недели как в сад начал ходить, мне и дома сидя хватает работы. У меня муж очень даже не плохо нас обеспечивает, поэтому мне можно спокойно сидеть дома, но если заскучаю, сидеть дома и ничего не делать я точно не смогу
4нед +/7нед+/9нед -
4нед +/7нед+/9нед -
Полностью девчонки с вами согласен, что когда занят делом то и не грузишься, но бывают дни кое как ноги передвигаю на работе, потом опять нормалёк.
Вчера был 7 укол(время летит), утро проходит как обычно, чумноватая голова, а так все очень даже не плохо. Ну день только начался может что-нибудь еще и догонит. ПЦР в понедельник. Была вчера в центре, до обеда готов не был, после обеда времени не было заехать. (А может оттягиваю момент, боюсь (+) увидеть). Ннда
4нед +/7нед+/9нед -
4нед +/7нед+/9нед -
ТаNюша не сцы ,все будет как должно быть,минусово!!!Верь!
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Вот видишь как тебе пвт легко даётся, время незаметно летит это плюс, а ПЦР в понедельник будет МИНУС!!
Клер, Valera, спасибо за поддержку, на душе хотя на улице за окном +6 и дождь
4нед +/7нед+/9нед -
4нед +/7нед+/9нед -
Танюша, время и правда пролетит и обязательно будет минус! Я, кстати, первый раз недели полторы ждала ответ, потом еще пару дней очковала забрать его а в этот раз сдала в лаборатории synevo, так на следующий день после забора крови выслали результат. Даже понервничать в ожидании не успела
В Украине компания Roche проводит акцию, после 12й и 24 недель в этой лаборатории пцр бесплатно, а теперь оказалось, что и оперативно.
В Украине компания Roche проводит акцию, после 12й и 24 недель в этой лаборатории пцр бесплатно, а теперь оказалось, что и оперативно.
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Миновал 8 укол, осталось 40. Состояние нормальное, голова не болит, кстати первый раз за всю ПВТ, ранее всегда болела с утра после укола. 15 июля плановые анализы ОАК, БАК, напишу потом результаты. Что гемоглобин падает не сомневаюсь, головушка при резких движениях кружится до темноты в глазах. Кстати одна старенькая женщина посоветовала для повышения гемоглоб кушать синий ташкенский изюм, именно синий по жменьке в день достаточно. Я ем уже дней 10, а 15 июля на анализы вот и посмотрим на гемогл. Всем солнечных денечков И прекрасного самочувствия
4нед +/7нед+/9нед -
4нед +/7нед+/9нед -
Аналогично.
Осталось 39 укольчиков,(вчера был 9 укол) ноги , спина все выкручивает так, что на стенку хочется лезть. Температуры нет, тошноты тоже. Как-то даже странно, почти у всех есть температура после укола, а у меня нет. Кто-то писал мне, что когда тем-ра, то вирус погибает. Вот переживаю, может поэтому у меня (+) на 4 нед. Мне уже снится, что я себе 120мкг вместо 100 мкг ПЕГИНТРОНА колю, паранойя блин
4нед +/7нед+/9нед -
4нед +/7нед+/9нед -
Tanюша!
У меня температура была только после двух первых уколов!И все!А вот ноги и спину крутило около двух месяцев...
Не переживай!Получишь и ты свой минус!Все будет хорошо!
У меня температура была только после двух первых уколов!И все!А вот ноги и спину крутило около двух месяцев...
Не переживай!Получишь и ты свой минус!Все будет хорошо!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Tasha13, спасибо! У тебя уже почти финиш, и у тебя все будет хорошо.
4нед +/7нед+/9нед -
4нед +/7нед+/9нед -
Танюша,а ты когда свой 8-и недельный ПЦР получишь?
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус