побочки настигли
Здравствуйте всем! Решила вот поделиться, как протекает моя терапия. Как то незаметно, без особых неудобств прошли два с половиной месяца, сегодня 11я инъекция. И вот пару дней назад резко ухудшилось самочувствие, давление упало 95/70, головокружение и состояние, близкое к обмороку. Проблема в том, что за меня никто ничего не сделает и помощи ждать не откуда.... Позавчера поехала в город за продуктами, стало плохо, в глазах потемнело, около часа просидела прямо под магазином, пока немного отпустило , еле домой добралась.... теперь очкую выходить
КПД от меня даже дома по хозяйству нулевой, респект тем, кто ещё и работает на пвт!
КПД от меня даже дома по хозяйству нулевой, респект тем, кто ещё и работает на пвт!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Annuszka,а что с аппетитом? Как ты кушаешь? Обмороки из-за голода бывают.А вообще у меня было такое состояние вроде пару дней,но потом отпустило.Потерпи может пройдет!
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Ольга, на аппетит не жалуюсь и вес не теряю пока, но слабость неимоверная, может ни с того, ни с сего поплыть перед глазами... Утром вставать и раскачиваться всё сложней. Понимаю, что лучше с утра решать все вопросы в городе, пока нет такого солнцепёка, а сил встать пораньше нет. Пока раскачиваюсь, уже полдень... Надеюсь, организм адаптируется к лишней химии и состояние станет терпимей. Блин, я тут жалуюсь, а ты вообще на коротких каждый день тоже наверняка нелегко
УВО-3года!
УВО-3года!
Annuszka, ты там держись, не раскисай! Молодец, уже 11 недель пройдено. На терапии всегда так, с переменным успехом. Сегодня плохо, завтра, глядишь, и полегчает. Ты кровь, главное, мониторь. И держи все под контролем.
Геп С 3а F-2 Пегасис+Копегус, БВО, УВО, F-0
Ой как я боюсь этого состояния. Крепись! Мы с тобой! А погода какая, жарко?
Я с женщиной лежу, так у нее семь мес позади пвт, говорит сильные побочки стали на 5 месяце
Я с женщиной лежу, так у нее семь мес позади пвт, говорит сильные побочки стали на 5 месяце
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Привет Аннушка! Нечто подобное пришлось испытать неделю назад, сидя в автомобиле не понравилось совсем. Скорее всего из за жары, жару сам переношу с трудом. Давай не раскисай все будет хорошо я знаю!
Все будет хорошо!
Annuszka!
У меня сегодня 12 укол,мне было на 2-ом месяце очень плохо,головокружения и слабость,давление скакало!С 9-го укола все прошло-чувствую себя как будто не на терапии,а как обычно,как в прошлой жизни некоторые мелочи есть,но я не обращаю внимания на них!
Может у тебя тоже буря перед затишьем? Держись!
У меня сегодня 12 укол,мне было на 2-ом месяце очень плохо,головокружения и слабость,давление скакало!С 9-го укола все прошло-чувствую себя как будто не на терапии,а как обычно,как в прошлой жизни некоторые мелочи есть,но я не обращаю внимания на них!
Может у тебя тоже буря перед затишьем? Держись!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Держись всё пройдёт, но не расслабляйся меня ближе к вечеру накрывает, усталость дикая а так всё терпимо 33 неделя пошла
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Annuszka, это наверняка временно. У меня тоже слабость, рано встать никогда не было особой проблемой (хоть и не жаворонок), но на терапии... не могу. Обморочное состояние прошло, когда у нас в Питере солнце появилось (но не жара). У меня сейчас многое зависит от того, сколько часов я ночью сплю. Раньше спала всю жизнь по 6-7, теперь меньше 8 никак.
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Annuszka,давай держись у тебя скоро 12-и недельный ПЦР,он очень вдохновляет и силы прибавляются сами собой!
Давай руку! У меня все тоже самое! "Плыву" постоянно! Очень боюсь завалиться в песочницу, когда с ребенком гуляю) стараюсь не наклоняться, а-то точно завалюсь, а дети меня закопают!
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
Печка, ха-ха-ха, я представила, как тебя дети деловито закапывают .
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Ребята, спасибо всем огромное за поддержку! Надеюсь, 3х месячный пцр и правда вдохновит)
Здесь, на Донбассе жара аномальная последнее время, в тени 30 что тоже не способствует хорошему самочувствию....
Печка, давно тебя не видно не слышно было, спасибо, за руку ухватилась ты тоже держись!
Здесь, на Донбассе жара аномальная последнее время, в тени 30 что тоже не способствует хорошему самочувствию....
Печка, давно тебя не видно не слышно было, спасибо, за руку ухватилась ты тоже держись!
УВО-3года!
УВО-3года!
У нас ремонт) настоящий дурдом!
Печка с дрелью (представил)
Нееееее) не в этот раз! Я - наблюдатель)
А меня хватило только на то, чтобы ободрать старые обои..... уже месяц силы ищу, а они прячутся
как же в таком состоянии ремонтом заниматься, я же с потолка рухну, с таким то давлением
как же в таком состоянии ремонтом заниматься, я же с потолка рухну, с таким то давлением
Последний раз редактировалось Annuszka 03 ноя 2013, Вс, 13:14, всего редактировалось 2 раза.
УВО-3года!
УВО-3года!
да и ну его,этот ремонт! есть люди,которые по 10 лет ремонт делают и сделать не могут и без ПВТ,так что забей..успеешь ещё
О да,ремонт...У меня тож весело было.В сентябре 2012,мы 10 сентября поехали с сынулей в Самару ложиться в больницу для начала Пвт ему(я начала позже на 2 недели).Так вот,я в нашей комнате все лето делала ремонт,сама.И в последний день перед началом пвт только доделала.Но остался кусок под батареей недоклеенный.И всю пвт я смотрю туда и никак не доделаю.Думаю к окончанию Пвт всеж доделаю
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
И у меня ремонт с понедельника начнётся
Я и муж пвт пройдена
Да всё у вас девочки получится и ремонт и ПВТ
У меня такое началось,когда щитовидка накернилась.надо кровь смотреть.
Annuszka, держись!Ты сильная и все выдержишь
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Да куда я денусь, выдержу... я так вам всем благодарна, ребята.... жаль, что в реальной жизни мне не встречались такие доброжелательные и отзывчивые люди, как здесь.
Я тут внимание на один прикол обратила. На следующий день после укола, несмотря на неимоверную слабость, но меня нападает желание творить месяц назад сотворила прекрасную сумку холодильник для транспортировки пегов, сегодня вот шторку для ванной сшила.... Причём на серьёзные подвиги, типа ремонта, меня не тянет
Интересно, это индивидуальный заскок или у кого то тоже такое случается?
Я тут внимание на один прикол обратила. На следующий день после укола, несмотря на неимоверную слабость, но меня нападает желание творить месяц назад сотворила прекрасную сумку холодильник для транспортировки пегов, сегодня вот шторку для ванной сшила.... Причём на серьёзные подвиги, типа ремонта, меня не тянет
Интересно, это индивидуальный заскок или у кого то тоже такое случается?
УВО-3года!
УВО-3года!