начала!
Я тоже так думаю. Завтра днем уйду уже от сюда, вечером сама сделаю, ещеи на свадьбу идти
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Да думаю пока в состоянии, буду ходить
Луки поздравляю с началом,молодец!! У меня тоже по гостям ходить желания нет, ломы такие ничего не хочется, 33 неделя всётаки пошла.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Не выписали, но отпускают домой. Второй укол прошел гораздо лучше, температура была всего 37.5, терпимо. Нурофен в помощь. Через сколько рибы накапливаются основательно?
О,Луки) все таки решилась! Молодец! А муж лечится?
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
Да, решила все таки. неа, муж по программе в январе начнет. У тебя как протекает пвт?
Устала( хочу просто лежать все оставшиеся 3 месяца, чтобы меня ни кто не трогал!
Меня же еще перевели на Реаферон( мне вообще от него хреново очень( колю через день и в день укола я полностью потеряна для общества(
Только ты не проецируй на себя) может у тебя вся тера пролетит на одном дыхании! Чего я тебе очень желаю! Ибо когда маленькие детки, нужно энергию хоть из ж... вытаскивать(
Меня же еще перевели на Реаферон( мне вообще от него хреново очень( колю через день и в день укола я полностью потеряна для общества(
Только ты не проецируй на себя) может у тебя вся тера пролетит на одном дыхании! Чего я тебе очень желаю! Ибо когда маленькие детки, нужно энергию хоть из ж... вытаскивать(
Мне два укола поставили реаферона в больнице, вроде нормально пошло, щас вот уколола альтевир, жду:)
Ну ты держись, большая часть пройдена, хотя думаю самое сложное осталось.
Успокоительное пьешь?
Ну ты держись, большая часть пройдена, хотя думаю самое сложное осталось.
Успокоительное пьешь?
Не) спокойна как танк! Хотя у меня вспыльчивый, мерзкий характер) муж переживал) что я без терапии психопатка, что же будет со мной на тере!? А я не психую, очень спокойна и просто ухожу в себя( могу молчать пол дня, потом отпускает!
Ой чета я затупила. Ты ж начала как 2 мес?
А я пью афобазол, боюсь убить кого нибудь
А я пью афобазол, боюсь убить кого нибудь
Скоро начнется тупняк) и ты не будешь помнить из- за чего ты злишься! И все будет ок)
Луки!
Рано тебе еще на успокоительных сидеть!))После пары то дней теры-все еще впереди
Хотя не у всех нервишки шалят-я тоже обычно взбаламошная и переживаю за всех и все,на тере-мне все фиолетово,спокойна,как танк...сама прям тащуся))
Рано тебе еще на успокоительных сидеть!))После пары то дней теры-все еще впереди
Хотя не у всех нервишки шалят-я тоже обычно взбаламошная и переживаю за всех и все,на тере-мне все фиолетово,спокойна,как танк...сама прям тащуся))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Я пью их, т к часто возникает необоснованное волнение,неприятное ощущение
Да) спокойствие и пофигизм- оч клевое состояние! Омммммммммммм)
Классненько))Слов нет!
У меня первое время немного плаксивость была,это да...но я думаю это от состояния-нестояния и жалости к себе-любимой!А сейчас Оммммммммм))
У меня первое время немного плаксивость была,это да...но я думаю это от состояния-нестояния и жалости к себе-любимой!А сейчас Оммммммммм))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
А мне когда хреного,вспомню про свой минус и катись всё..
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Согласна, цель оправдывает средства! Мы выдержим обязательно!
Держись, все будет хорошо! Главное, не терять бодрость духа!
Геп С 3а F-2 Пегасис+Копегус, БВО, УВО, F-0
Да бодрячок не помешал бы я уже забыл что это такое
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Вчера сделала первый укол альтевира дома сама, до этого в больнице реаферон ставили.
Даже тем-ры не было, не знаю хорошо это или плохо.
Сегодня в больнице опять реаферон поставят. Как вы думаете ничего страшного что разные колю?
В больнице не хотят мой альтевир стявить, ну типа со своим нельзя и колят то, что у них есть
Даже тем-ры не было, не знаю хорошо это или плохо.
Сегодня в больнице опять реаферон поставят. Как вы думаете ничего страшного что разные колю?
В больнице не хотят мой альтевир стявить, ну типа со своим нельзя и колят то, что у них есть
девушка под ником Юлечка,писала,что три дня колола,то что ей давали по программе,а в остальные дни докупала альтевир,так вот и кололась,такой компот,а у неё ещё генотипы разные и 1a и 2b,зато теперь здорова! спустя 1,5 года!
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Спасибо оля. Врач сказал, что по составу они одинаковые.