Привет! Ну что, 15 неделя пвт... Сил маловато, но, читая темы других, понимаю, что грех жаловаться (а пожаловаться-поплакаться иногда ой как хочется). На свой пятый этаж поднимаюсь с 3-4 остановками-передышками (раньше тоже было тяжело, но могла и без остановок). Еду готовлю и себе и близким, полы иногда мою, почти всегда делаю макияж перед выходом из дома, вывод: пока получается не раскисать.
Урсосан перестала пить, толку от него не было. Зато прибавился эутирокс по утрам, т.к. эндокринолог назначила (повышен ттг). Вот что действительно осложняет мне жизнь и расстраивает, так это состояние жкт. Постоянно тошнит, отрыжка, боли, расстройство кишечника. Я очень люблю вкусно поесть, а теперь никак. Самое поганое, что изредка возникают ситуации, что я ем в кафе и тогда кишечник реагирует очень быстро, короче, хоть взаперти сиди
![Don't 8(](./images/smilies/icon_dont.gif)
. А если долго нет приема пищи-боль в эпигастральной области, тоже никак не переиграть. Даже едой настроение не поднять, сижу плачу
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
. Стала переключать внимание на комнатные растения, усиленно ухаживаю, но эт не то. Пью бифиформ постоянно, толку немного. Хорошо, что уже столько позади.
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.