Лес и посевная.
Первый подберезовик был найден 8.06., в субботу значит.
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Такое ощущение,что все ушли в лес и заблудились
Это точно.
Сегодня тоже сбегаю на разведку.может земляники наберу деткам
Я и муж пвт пройдена
В Подмосковье земляника уже пошла... Правда от дождей кисловатая.
Мммммммм))Лесная земляника...
В детстве бабушка супчик с молоком, сахаром и земляникой делала...и все это с черным хлебом...ням ням!!Аж голова закружилась...и слюни,как у бульдога...
В детстве бабушка супчик с молоком, сахаром и земляникой делала...и все это с черным хлебом...ням ням!!Аж голова закружилась...и слюни,как у бульдога...
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Жалко не умею фотки вставлять .только из леса.земляники море,а комаров ещё больше .набрали много ,причем все(нас трое )детки довольны ..такой приятной усталости давно не испытывала.нашла также три лисички .набрала дикого щавеля .сижу и улыбаюсь как дура
Я и муж пвт пройдена
заходишь на сайт радикал...грузишь свою фотку и копируешь ссылку третью сверху, где написано про увеличение по клику.
А область у вас какая?
Московская
Я и муж пвт пройдена
Осподи! Земляника) я ее последний раз живьем в детстве видела!
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
А я за шелковицей сегодня ездила, вкуснючая, и полезная очень... всё таки лето замечательное время года! Один минус-противопоказанная на терапии жара...
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
- Harwold
- Уже не новичок
А у кого-то лето и не начиналось...Вот вам везет. Ягоды, грибы. Тоже люблю грибы собирать, но у нас только в августе и то не факт. Я дочку в Украину отправил,хоть там фруктов потрескает.
С, 3 а/b, F 0-1, ПВТ 27.07.12 -10.01.13. F-0. УВО.
Выехала на дачу, сейчас пойду на разведку...
корень дикого щавеля-замечательное средство при разных проблемах с суставами, костями. артриты, ну такое все. правда выкапывать лучше ближе к осени.лючия писал(а):.набрала дикого щавеля
Земляники еще не очень много, зато комаров-ужас, заживо сожрали. Лисичек еще нашла.
Еще ездила, лисички уже покрупней, нажарила... Напала на полянку с полевой сладкой земляникой крупной.
Я вот тоже жду выходного чтоб съездить .земляника это вещь
Я и муж пвт пройдена
Дум, не могу, пароль к телефону привязали, и меня не пускает.
Ау.....народ....за грибами еще никто не ходил?у нас в подмосковье идут дожди,вот и думаю сбегать на разведку.смотрю на рынке продают белые и подосиновики
Я и муж пвт пройдена