ПВТ tasmana
Тасман!
Поздравляю Очень за тебя рада!
Поздравляю Очень за тебя рада!
был HCV 3a. УВО!!!
Спасибо, Nivea) ты прям всегда как лучик света) девочка-позитив)
1b, F1, C/T, ПВТ с 08.05.13 Пег120+реб1200, БВО!
поздравляю!! держи его крепче
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Ура! Поздравляю!
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Валера, Клер спасибо огромное! И Вам тоже жирного минуса навсегда!
Tasman поздравляю!!! Держи его крепко. У меня такие же аллели и моя врач говорит, что шансов 50 на 50, молодец.
С 1в СТ/ТG ф3 17.05.13 Пег180+риб1400 24-48-ф1
Удачи, тасман! Крепись, все будет хорошо. У меня тоже после первых четырех уколов была температура чуть ли не каждый день. А вот после пятого совсем ничего. Так что все будет тип топ!
Геп С 3а F-2 Пегасис+Копегус, БВО, УВО, F-0
Спасибо девчонки
Багира, первые три укола температура вступала со мной в половой акт без моего согласия, причем первые два дня делала это в извращенной форме пятый укол пошел значительно полегче, будем надеяться что дальше будет только лучше
azsaha, кто то на соседнем форуме писал что если есть БВО, то ил теряет свою информативность! так что будем всей душой надеяться на УВО
Багира, первые три укола температура вступала со мной в половой акт без моего согласия, причем первые два дня делала это в извращенной форме пятый укол пошел значительно полегче, будем надеяться что дальше будет только лучше
azsaha, кто то на соседнем форуме писал что если есть БВО, то ил теряет свою информативность! так что будем всей душой надеяться на УВО
Tasman дай бог так и сеть.
azsaha, pan4e и я, мы все примерно в одно время закончим)
Да, где то в апреле 14 года, думаю что лето, осень и пол зимы еще ничего, а вот с января и дальше, честно, боюсь...у нас в якутии совсем все беспросветным кажется, туманы и морозяка так надоедают, но как говорится, отступать нельзя. Что то надо придумать себе, что бы голову забить, ну или занять руки.
Тасман!
Поздравляю!Вот уже и первый минус!
Помню недавно вроде первый укол делал!А уже месяц позади!Держись!
Поздравляю!Вот уже и первый минус!
Помню недавно вроде первый укол делал!А уже месяц позади!Держись!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Таша, спасибо) будем надеяться что первый и навсегда)
первый укол был просто феерический, еле домой успел доехать! как раз перед майскими было, пробки!
Я помню, когда мне 1 укол медсестра делала, я тоже боялась. Спросила у нее, доеду хоть домой то? Она надо мною поржала , говорит, доедешь!
Думаю, это все индивидуально у каждого человека. У меня темпа спустя 5 часов поднялась. Успела и доехать и подготовиться, лечь в кроватку и запастись водичкой и таблетками на тумбочке.
Думаю, это все индивидуально у каждого человека. У меня темпа спустя 5 часов поднялась. Успела и доехать и подготовиться, лечь в кроватку и запастись водичкой и таблетками на тумбочке.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Мурена, ага) у меня тоже как по расписанию через шесть часов все начинается)
tasman, а у тебя тоже, до сих пор, после укола ломки и темпа?
ттт, ну пятый по сравнению с остальными как то очень легко пошел! поставил в 7 утра темпа только ночью поднялась, и то да 37,6 и все! тут в голове сразу появились не хорошие мысли что пеги прокисли! ну потом вспомни что Nivea всем в начале теры диагностировала такую побочку как "пегахранилище", да потом еще и пятно с кулак появилось, то я вроде успокоился)
"пегахранилище.....
У меня тоже, такая побочка была. Но у меня тогда, холодильник барахлить начал вот и испугалась
У меня тоже, такая побочка была. Но у меня тогда, холодильник барахлить начал вот и испугалась
Пегахранилище это жесть!
У меня хоть и не пеги были, но свои "коротыши" в холодильнике, я охраняла чуть не круглосуточно! За мужем ходила на кухню перепроверяла, как он закрыл дверцу. и до сих пор хожу нет, нет поглядываю, хотя месяц после пвт уже.
Рибовская привычка, отступила где-то через неделю, полторы...
У меня хоть и не пеги были, но свои "коротыши" в холодильнике, я охраняла чуть не круглосуточно! За мужем ходила на кухню перепроверяла, как он закрыл дверцу. и до сих пор хожу нет, нет поглядываю, хотя месяц после пвт уже.
Рибовская привычка, отступила где-то через неделю, полторы...
Точно,и у меня пегохранилище было .Уж не помню,но чет я тоже гнала .Зато счас чересчурспокойно к этому отношусь.Недавно свет в нашем и соседних 6 кварталах отключали на 2 суток.Так я тока на вторые сутки подумала,ну мы не знали когда свет то включат,думаю надо бы пеги куда нибудь пристроить на хранение.Все проходит,пройдет и это
Оль привет! .Как с восстановлением,уже летаешь,краски вокруг ярче стали?
Оль привет! .Как с восстановлением,уже летаешь,краски вокруг ярче стали?
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Я бы, даже сказала - " Пегосвятилище"!
Пусть у всех так только и будет!
Всем терпения!
Всем терпения!
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.