Новая жизнь–2
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Продолжение прошлой новой жизни...
изидравствуйте все, кого знаю и не знаю ! православных с прошедщей Пасхой! Христос воскресе! у меня 1,5 года прошло после терапии в апреле, а я чего то и позабылась совсем и вообще вас позабыла, ну простите уж меня паразитку . вспомнила только на выходных и сдала ПЦР и биохимию. биохимия такая:
АЛТ 7,1
АСТ 21,2
билирубин 33,8 (непрямой-24,67, прямой- 9,13 )
мине билирубин не нравится, в какие- то он предтерапийные пределы вписывается . что за ерундень? комментируйте ! и рассказывайте как вы тут живёте - бывёте
пришла ПЦРка- огромный жирнючий минус- чего и всем желаю !
изидравствуйте все, кого знаю и не знаю ! православных с прошедщей Пасхой! Христос воскресе! у меня 1,5 года прошло после терапии в апреле, а я чего то и позабылась совсем и вообще вас позабыла, ну простите уж меня паразитку . вспомнила только на выходных и сдала ПЦР и биохимию. биохимия такая:
АЛТ 7,1
АСТ 21,2
билирубин 33,8 (непрямой-24,67, прямой- 9,13 )
мине билирубин не нравится, в какие- то он предтерапийные пределы вписывается . что за ерундень? комментируйте ! и рассказывайте как вы тут живёте - бывёте
пришла ПЦРка- огромный жирнючий минус- чего и всем желаю !
Последний раз редактировалось dumspiro 09 май 2013, Чт, 11:36, всего редактировалось 2 раза.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Дум,от души поздравляю с минусом,умничка,так держать!
C 3 а/b F0 пвт с 18.03.13 альтевир+рибы,пвт пройдена Минус!
Молодец, смотри какое алт
Отлично!
Я и муж пвт пройдена
Думка от души поздравляю трансы не реально крутые....будь здорова и счастлива
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Ну клево! Мои поздравления!
Оптимизм это недостаток информации)
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
спасибо всем! рада всех видеть и слышать ! скажите, посттерапийщики, как у вас с иммунитетом после терапии? я чего-то изболелась вся- из простудного состояния не выхожу практически, гриппом сильно переболела. пила эргофероны, арбидолы всякие, антибиотики. мож еще чего для иммунитета пропить? и сон, кошмар, неужели он никогда не восстановится, вернее не вернется? самое ужасное последствие терапии
dumspiro, привет! Отличные анализы поздравляю!
Иммунитет на нуле у меня ((( кошмар какой-то - болею и болею. Так же как и ты не выхожу из простудного состояния. Надеюсь что это когда-нибудь закончится. Со сном слава Богу проблем сейчас нет.
Иммунитет на нуле у меня ((( кошмар какой-то - болею и болею. Так же как и ты не выхожу из простудного состояния. Надеюсь что это когда-нибудь закончится. Со сном слава Богу проблем сейчас нет.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
привет, Вера! ну ты без сомнения минусуешь тоже)? давно тебя не видела. я вот на морю опять собираюсь. после моря какое-то время не болела совсем. у меня до терапии хрон. стафилококк был, потом после терапии думала его пегами рибами убило насовсем , и тут опять котовасия эта, да еще сильнее. на работе если ребенок на меня чихнет- все, на следующий день я больная)) прям хоть в маске ходи постоянно
у меня минус, да! Вчера на мыло результат получила )
Куда поедешь?
У меня вырваться никак не получается (
Куда поедешь?
У меня вырваться никак не получается (
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
поздравляю с минусом! это самое главное, со сном у меня тоже не всё в порядке
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Поздравляю!!
истина где то рядом...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Валера, Влада, спасибо! на море не знаю еще куда. в Крым наверное. а тут в контакте подписалась на одну турфирму питерскую. так там такие цены смешные на заграницу. например, Крит 8 дней 7тыс. руб с перелетом и питанием, Болгария вообще 4-5 тыс. вот думаю, может загранпаспорт сделать и на далекое море выбраться?как думаете- не развод это?
Дум, развод какой-то или отель 1,5 звезды или вообще хостел с 1 вареным яичком в день. И море на краю географии.
Я, например в Грецию когда-то летала в отель 3 звезды, район не в центре, только завтраки, вылет из Москвы - 60 тыс на двоих. Ну и прибавь к этой сумме расходы на питание в обед и ужин+экскурсии+проезд до МСК+туда-сюда.
А так, делай конечно паспорт! Можно побюджетнее в Турчаге отдохнуть. Или вообще своим ходом, забронировать отель самой или хостел и купить авиабилет. Это будет точно намного дешевле.
Мы вот с мужем делаем сейчас паспорт нового образца через сайт госуслуг. Мне очень понравилось, 2 недели назад подали заявку, никуда ходить не надо, в мае уже готов будет.
Я, например в Грецию когда-то летала в отель 3 звезды, район не в центре, только завтраки, вылет из Москвы - 60 тыс на двоих. Ну и прибавь к этой сумме расходы на питание в обед и ужин+экскурсии+проезд до МСК+туда-сюда.
А так, делай конечно паспорт! Можно побюджетнее в Турчаге отдохнуть. Или вообще своим ходом, забронировать отель самой или хостел и купить авиабилет. Это будет точно намного дешевле.
Мы вот с мужем делаем сейчас паспорт нового образца через сайт госуслуг. Мне очень понравилось, 2 недели назад подали заявку, никуда ходить не надо, в мае уже готов будет.
Оптимизм это недостаток информации)
Думочка,поздравляю с очередным минусом! А про турфирмы и цены сейчас смешные- это не развод. Я как бывший туроператор тебе стопудово говорю. Сейчас всё конкретно горит- это так каждый год,после майских праздников. Сама хочу рвануть.....
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Дум, трансы явно минусовые...Можешь не ходить за результатом.
Думочка, поздравляю!
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Поздравляю!отличные новости)
Дум,рада за тебя!!! Анализы суперские,минус вообще радует,очень очень!!!Тож так хочется на море,прям аж внутри все ноет,хочу мол на море...Но пока мы обои на пвт,я не решусь куда то далеко ехать.Нафиг,пеги везти,переживать,вдруг протухнут,ну и всякое такое.А тебе надо,тем более хорошо действует говоришь на тебя.Мы уж подождем до сентября.
Кузьма,а как быв туроператор,можешь сказать,с сентября по январь можно с дитем 5лет поехать?Ну и пока бджтные варианты рассматриваю,может есть ссылки,где такие дешевые и точно не развод?
Дум еще раз поздравляю!!!
Кузьма,а как быв туроператор,можешь сказать,с сентября по январь можно с дитем 5лет поехать?Ну и пока бджтные варианты рассматриваю,может есть ссылки,где такие дешевые и точно не развод?
Дум еще раз поздравляю!!!
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Клер)))). Офтоп получается)))ехать-нужно! И с дитем тож. Потом гореть будет после осенних каникул , и в декабре...и ещё ....ну в общем можно будет. Но в декабре тепло только в так и индии. До- в египте
С3а.F3,2я ПВТ неответ
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
спасибо! всех рада видеть и слышать! Кузя, так это что, получается, что сейчас только такие цены? а у меня отпуск с середины июня. сейчас я не могу. в июне-июле дорого будет, да?
В Крыму в мае -до середины июня еще не большой сезон, а потом цены взлетают...
Поздравляю с минусом! Здоровья на век!
геп.С1b ПВТ с29.07.11. пеги+рибы по23.06.12.(-)
dumspiro
Мои поздравления с минусом! Я, кстати, то же на иммунитет стал грешить, стол более подвержен простудным заболеваниям. Хотя, с другой стороны и возраст не уменьшается
Мои поздравления с минусом! Я, кстати, то же на иммунитет стал грешить, стол более подвержен простудным заболеваниям. Хотя, с другой стороны и возраст не уменьшается
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО