директор уволил после того как
Я монтажник. Шеф давит на то что я могу порезать руку например и кто то еще порежет, и таким образом моя кровь попадет ему. Я думал о том что забить на него и выйти на работу после отпуска как ни в чем не бывало. А если он все таки решит рассказать всем пусть будет на его совести. Вот только как коллектив себя поведет не знаю, кто то наверное скажет что пофиг ему! А кто то будет шарахаться и лишний раз руки не подаст! И пока сам не представляю как буду работать с таким отношением. Жена хочет что бы я вернулся туда и главная причина заработки. Все таки был хороший доход. Она даже хотела сама пойти к нему поговорить. Пока ничего не решил!
Геп С f2
Забейте.кто руки не подаст-ну и не надо,сразу станет понятно,кто есть кто,а потом может вы себя накручиваете,и все нормально будет,не все люди темные..
евген , шеф твой оригинальный,конечно, а ему в голову не пришло устроить пресс-конференцию по поводу болезней всех ваших работников? А то собрались бы, да и обсудили кто, чем и когда болел-переболел, того и гляди саратников себе по гепу найдешь))
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Ужас какой!!!Ну как взрослые люди могут быть такими глупыми и невежественными??К тому же занимающие высокие начальственные должности! Если есть время, силы, желание и конечно же деньги, то тогда конечно можно попробовать обратиться в суд, но наш судебный аппарат крайне не совершенен...я бы не стала тратить на это драгоценное здоровье. А с другой стороны, конечно хочется отстоять свои права. Даже не знаю, как бы я поступила))
- nadinnae
- Форум гуру
Евген,
пусть начальник видит что хочет.
за разглашение диагноза ты можешь на него в суд подавать.это вмешательство в личную жизнь. так что можешь к нему пойти и сказать это. а бугорок если так ему неймется,пусть коллективу про свои геморрои рассказывает. для ликбеза отправь его образовываться на наш сайт.дай адрес электронный. пусть почитает, может пригодится когда.
пусть начальник видит что хочет.
за разглашение диагноза ты можешь на него в суд подавать.это вмешательство в личную жизнь. так что можешь к нему пойти и сказать это. а бугорок если так ему неймется,пусть коллективу про свои геморрои рассказывает. для ликбеза отправь его образовываться на наш сайт.дай адрес электронный. пусть почитает, может пригодится когда.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спасибо всем большое за поддержку!
Геп С f2