Питание при ПВТ
насмешили Кузьма-"а в голове кукушка отплясывать начала" это как же такое бывает? из-за воды?
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Подскажите, что значит УВО? Я - новичок, только начала терапию, не знаю ещё всех терминов и сокращений, а в словаре нет разъяснения.
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Annuszka
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... 1&t=190788
Еще тут есть кнопка "поиск" (сверху)
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... 1&t=190788
Еще тут есть кнопка "поиск" (сверху)
был HCV 3a. УВО!!!
Оля 19
Вода выводит много токсинов и побочек в том числе. Я перестала упиваться - токсины-добро пожаловать!
Вода выводит много токсинов и побочек в том числе. Я перестала упиваться - токсины-добро пожаловать!
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Кузьма
Ни че себе...а как это у Вас получалось не упиваться? Нет, я знаю, что в жару пить нельзя и стараюсь этого придерживаться, но на ПВТ... там стоило хоть немного потерпеть и становилось муторно, другого слова и не подберешь. А уж какие танцы с саблями начинала кукушка отплясывать, таки порой я считал себя социально опасным человеком.
Ни че себе...а как это у Вас получалось не упиваться? Нет, я знаю, что в жару пить нельзя и стараюсь этого придерживаться, но на ПВТ... там стоило хоть немного потерпеть и становилось муторно, другого слова и не подберешь. А уж какие танцы с саблями начинала кукушка отплясывать, таки порой я считал себя социально опасным человеком.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Почему в жару пить нельзя?
Чтоб умереть от обезвоживания...а не гепатита))
Кузьма,скажите же сколько воды в литрах Вы выпивали за сутки? Я просто не могу пить обычную воду,конечно с утра кружку в себя вливаю-это святое,а потом только чай,кофе и т,д, но если это нужно,то буду больше в себя вливать
леонид
Чем больше пьешь в жару, тем больше хочется. Пот градом льет, стараешься восполнить потерю влаги, а пить еще больше хочется и так бесконечно. Мне эту истину вбили еще в юношестве, на практике "в поле". Я потом не раз в этом получал подтверждение от "полевых" работников (я имею ввиду геологов, геодезистов и т.д.). Сейчас если в жару приспичит, только небо споласкиваю.
Ольга19
Я на терапии "лимонад" делал. Разрезаете лимон, кладете в кувшин либо кастрюлю, обильно засыпаете сахаром и заливаете кипятком, затем накрываете крышкой и ставите остывать. Очень тонизирующий напиток, и прост в изготовлении.
Чем больше пьешь в жару, тем больше хочется. Пот градом льет, стараешься восполнить потерю влаги, а пить еще больше хочется и так бесконечно. Мне эту истину вбили еще в юношестве, на практике "в поле". Я потом не раз в этом получал подтверждение от "полевых" работников (я имею ввиду геологов, геодезистов и т.д.). Сейчас если в жару приспичит, только небо споласкиваю.
Ольга19
Я на терапии "лимонад" делал. Разрезаете лимон, кладете в кувшин либо кастрюлю, обильно засыпаете сахаром и заливаете кипятком, затем накрываете крышкой и ставите остывать. Очень тонизирующий напиток, и прост в изготовлении.
Смотря что пить,но пить надо
Блин, а я очень много пью воды и чай. На работе особенно. В кабинете жарко. Только чай в кружке допью и новый наливаю. Дома реже, но все равно. Не знаю с чем это связано, кто-то мне говорил, что диабетики много пьют, но с сахаром у меня все в порядке. На терапии без бутылки с водой вообще никуда не выходила.
Оптимизм это недостаток информации)
Горячий чай зеленый или кефир соленый ,жажду сбивает
не люблю зеленый, вообще не воспринимаю, трава травой
Не тот пила,а вобще много от воды зависит вкус чая
разные пила, вот улун мне молочный нравится, он тоже вроде из зеленых, а больше ничего
Feofan
В жару обязательно надо пить!
Пот появляется для охлаждения организма, а не для выведения лишней жидкости
В жару обязательно надо пить!
Пот появляется для охлаждения организма, а не для выведения лишней жидкости
был HCV 3a. УВО!!!
Немка попробуй попалам ,я,сечас так пью.текилу мешаю с мартини ,но не пьж мажу на голову,кефир на лицо,а пятки горчицей
ядреная смесь
Леонид насмешил!
У меня пвт началась в конце марта, сначала пить хотелось не очеь, потом в мае (примерно с 8й недели) стал давить сушняк. Нёбо сухое,дышать не возможно, прочитала тут, что надо пить, что бы не было побочек...Стала пиииить...2-3 литра воды из бутылок.Обычная вода без газа. Так месяца 2 пила упивалсь, до 17-й примерно недели...Потом как-то надоело потеть-пить-потеть-писать пить...и резко желание пить само пропало.горло перестало сушить лето было не очень жарким. ну и тут уже привет 20я неделя - прощай щитовидка и привет плюс.
как-то так...
У меня пвт началась в конце марта, сначала пить хотелось не очеь, потом в мае (примерно с 8й недели) стал давить сушняк. Нёбо сухое,дышать не возможно, прочитала тут, что надо пить, что бы не было побочек...Стала пиииить...2-3 литра воды из бутылок.Обычная вода без газа. Так месяца 2 пила упивалсь, до 17-й примерно недели...Потом как-то надоело потеть-пить-потеть-писать пить...и резко желание пить само пропало.горло перестало сушить лето было не очень жарким. ну и тут уже привет 20я неделя - прощай щитовидка и привет плюс.
как-то так...
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Что с щитовидкой?
У меня уже давно узловой зоб, гормоны в норме и узлы коллоидные ( делала биопсию) врач сказал, что ни какие проблемы с щитовидкой не являются препятствием к жизненно необходимой пвт(
У меня уже давно узловой зоб, гормоны в норме и узлы коллоидные ( делала биопсию) врач сказал, что ни какие проблемы с щитовидкой не являются препятствием к жизненно необходимой пвт(
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
nivea
Вы вольны поступать так, как считаете нужным
леонид
Чай пью только черный. Зеленый, пробовал, но не понравилось. Может не тот пил, может вода не та, но зеленый выпью, если черного нет совсем.
В жаркие дни чаевничать люблю, но только вечером, когда жара уже спала.
Вы вольны поступать так, как считаете нужным
леонид
Чай пью только черный. Зеленый, пробовал, но не понравилось. Может не тот пил, может вода не та, но зеленый выпью, если черного нет совсем.
В жаркие дни чаевничать люблю, но только вечером, когда жара уже спала.
Feofan,скажите а Вы чем лечились? и когда пришёл минус? просто сегодня поставила 4-ый укол,завтра первый контрольный анализ,спать сегодня не смогу-это точно!
Пегасис 180 + ребетол 1200, минус через четыре недели. А спать надо, Ваша бессоная ночь на результат не повлияет, только завтра вареная будете. Я создавал веточку, сможете найти, если захотите.
Удачи!
Удачи!
Спасибо,поищу! здесь много чего зарыто интересного..нашла,жаль что до самого интересного Вы так и не дописали,обрывается всё на 2-ом апреля,а ещё меня беспокоит,что у всех нормальных людей поднимается t,грипоподобное состояние,у меня же ВАЩЕЕ ничего,только пятна еле заметные от пегасиса на животе и всё!!! я к тому всё..помогает ли вообще мне это?
Ольга19!Помогает!!!Нужно верить!
У меня такая же ситуация!Два пятна от уколов...Температура была только после первого укола...и то невысокая...ну и слабость какая то немного!ВСЕ!Чувствую себя пока замечательно,стараюсь гулять побольше,пить,питаться правильно,принимать витамины...Не у каждого человека начинаются сумасшедшие побочки...неизвестно,конечно,что и как будет дальше,но надеюсь на лушчее!Всем желаю легкой терапии без побочек!!!
У меня такая же ситуация!Два пятна от уколов...Температура была только после первого укола...и то невысокая...ну и слабость какая то немного!ВСЕ!Чувствую себя пока замечательно,стараюсь гулять побольше,пить,питаться правильно,принимать витамины...Не у каждого человека начинаются сумасшедшие побочки...неизвестно,конечно,что и как будет дальше,но надеюсь на лушчее!Всем желаю легкой терапии без побочек!!!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус