Финишировала
Всем привет!
Прошли мои 24 недели-минус получен-Ура! Ну, а дальше будем посмотреть. Огромное спасибо этому форуму и всем кто оказывал и оказывает поддержку! Для тех кто начинает терапию-смелее вперёд-ничего не бойтесь, всё терпимо и пережить можно. Мы с мужем за это время сами, без бабушек и нянь, пережили рост 8 зубов(у кого есть детки-меня поймут), на наши просьбы к малышу сказать «мама» или «папа»-ответил «Галя»-это имя моей мамы, которую он видел раз 10 в жизни, и то начинал орать когда она ещё только в лифте к нам едет-видимо мы очень часто произносим это имя , с надеждой, что она придёт, а она всё не приходит. Больничный не брала-ни разу. Старшего сына приучила делать уроки без меня, в целях его же безопасности, и это принесло свои результаты-учится очень хорошо, выполнил 2-ой юношеский разряд по плаванию, в чем есть и моя заслуга (вожу его каждый день к 8-ми утра) Нервишки шалят-ух как! Похудела на 12 кг, волосы лезут страшно, но у меня их много (спасибо родителям).
Всем желаю крепкого здоровья, улыбок и бесконечного счастья! А у нас наконец-то солнышко вышло! Ура-весна!
Прошли мои 24 недели-минус получен-Ура! Ну, а дальше будем посмотреть. Огромное спасибо этому форуму и всем кто оказывал и оказывает поддержку! Для тех кто начинает терапию-смелее вперёд-ничего не бойтесь, всё терпимо и пережить можно. Мы с мужем за это время сами, без бабушек и нянь, пережили рост 8 зубов(у кого есть детки-меня поймут), на наши просьбы к малышу сказать «мама» или «папа»-ответил «Галя»-это имя моей мамы, которую он видел раз 10 в жизни, и то начинал орать когда она ещё только в лифте к нам едет-видимо мы очень часто произносим это имя , с надеждой, что она придёт, а она всё не приходит. Больничный не брала-ни разу. Старшего сына приучила делать уроки без меня, в целях его же безопасности, и это принесло свои результаты-учится очень хорошо, выполнил 2-ой юношеский разряд по плаванию, в чем есть и моя заслуга (вожу его каждый день к 8-ми утра) Нервишки шалят-ух как! Похудела на 12 кг, волосы лезут страшно, но у меня их много (спасибо родителям).
Всем желаю крепкого здоровья, улыбок и бесконечного счастья! А у нас наконец-то солнышко вышло! Ура-весна!
ГепС,3ав,пвт-17.10.12-Альт +Риб(5),4,8,12,24(-)6м после УВО
Поздравляю!
Какие Вы молодцы, поздравляю, с минусом еще и весна пришла, двойная радость.
Любаша, поздравляю!
Весеннего настроения и быстрого восстановления!
Минуса - навсегда!
УРА!
Весеннего настроения и быстрого восстановления!
Минуса - навсегда!
УРА!
был HCV 3a. УВО!!!
От всей души поздравляю! Молодец ты и твоя семья!
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Поздравляю!Скорейшего восстановления!
Оптимизм это недостаток информации)
Поздравляю с окончанием! У меня тоже двое детей: мальчик и мальчик, весело, конечно, с дитями на терапии, но всё терпимо. Главно жеж, чтобы был минус! Удачи, здоровья, скорейшего восстановления!
ГепС, 3а, Ф3, 22.02.2013-07.08.2013 Пег+Риб, 4 -, 12 -, 24 -
Поздравляю, Любаша от души!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Когда читаешь такое))) и правда не так страшно начинать лечиться... с двумя детьми за спиной) поздравляю!!!
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
Поздравляю!Очень развеселило меня про старшего ребенка,как он делает уроки сам в целях своей безопасности))
Поздравляю !минуса по жизни !здоровья тебе и твоей семье .ты молодец !
Я и муж пвт пройдена
Мои поздравления!Скорейшего восстановления!
C 3 а/b F0 пвт с 18.03.13 альтевир+рибы,пвт пройдена Минус!
от души поздравляю...
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Поздравляю-поздравляю!
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Спасибо всем огромное!
ГепС,3ав,пвт-17.10.12-Альт +Риб(5),4,8,12,24(-)6м после УВО