Здравствуйте ! У меня паника ! помогите разобраться с анализами. Сдала анализы на гепатит с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. отправили пересдать на ифа. сдала. и вот результаты (
core положительно 715.6
NS3 положительно 715.5
NS4 положительно (то ли к то ли н не могу разобрать ) = 8.9
NS5 положительно (то ли к то ли н не могу разобрать ) 715.5
Anti-HCV Jgm положительно (то ли к то ли н не могу разобрать )=1.1
отправили еще сдать на пцр. Пожалуйста помогите. у меня истерика. Лечится ли это ? смогу ли я иметь полноценную семью и детей ? во сколько обойдется лечение ? пожалуйста ответьте. (((
помогите разобраться с анализам
Похоже на хронь... Антитела во всяком случае указывают на это. Сдайте пцр и на генотип. От генотипа зависит время и стоимость лечения.
Полноценную семью и детей не имеют по другим причинам, но никак из-за гепатита.
Полноценную семью и детей не имеют по другим причинам, но никак из-за гепатита.
Скоро паника пройдёт, будете адекватно оценивать ситуацию. Всё лечится, детей рожают, и живут долго и счастливо, и умирают совсем от другого. Стоимость действительно зависит от генотипа. 1генотип дороже в два раза, чем 2-й или 3-й. И смотря чем будете лечиться. От 7т.р. до 60т.р. в месяц. (Примерно)
Не паникуйте, всё будет хорошо!
(Есть и бесплатные программы)
Не паникуйте, всё будет хорошо!
(Есть и бесплатные программы)
Вот паника из-за того сколько стоит лечение, нам бы так. Геп С хоть лечится, а нам тогда сразу в петлю, раз от Б никак не избавиться?
муж ХГВ
Ребят пцр сдала, анализов на руках пока нет. но сказали все положительно. сдала еще на какой то вирус днк что ли. это что такое ? А вообще на сколько опасен этот гипатит С.? Какой Гепатит самый опасный ?
Все гепатиты не сахар. А у вас хронь.
Геп С самый лучший,особенно 1 генотип
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Мки это что ? биохимию еще не сдавала. я в середине февраля узнала об этом. анализы еще все сдаю. Хронический - это я так понимаю не лечится
С лечится. Главное врач хороший+схема хорошая.
Оптимизм это недостаток информации)