Антигены
Привет всем,кто знает,что такое антигены?Я просто вспомнила,что мне неонатолог в роддоме сказала,что пришел анализ ребенка на геп.и у него не только антитела,но и антигены,а лучше чтобы были только антитела!Что это значит,что у ребенка тоже вирус сразу?
ПроС
У меня их нет,просто мне так сказал врач и все,а ребенка я еще не обследовала,ему только год и 3 мес.
zinulya, антиген-это сам вирус. значит анализ РНК вируса методом ПЦР положителен.
Может она имела ввиду ,что антигены гепатита – специфические белки с поверхности вируса или его «сердцевинной части».То есть так называемые коры..?
Ну да,в нашем городе можно ПЦР только платно в СИТИ ЛАБ сдать,так что в роддоме по любому это не делают!Тем более,что вы говорите и врачи инфекты,что до 1,5 года не показательны анализы!
А на неструктурные берут, что ли? В роддоме
<MultiPost>
<MultiPost>
Это антитела у вас.
Это что значит,что может и здоровое дитя,да???
Конечно может. Надо. Методом пцр вам сдать анализ. На рнк вируса. Но проверять ребенка следует до полного исчезновения антител. Они должный уйти
А ну тогда я лучше подожду до 1,5 лет а потом пойду проверять,а то так страшно,сейчас мои антитела обнаружатся и вообще жить не смогу пока все на свои места встанет!А потом может все уйдет и анализы будут хорошие,надеюсь очень сильно на это!
Они и так твои антитела
Я это понимаю!Я имею в ввиду врачей наших тупых,как начнут сейчас меня гонять туда сюда и растрындят на всю деревню и жути нагонят,они и так мне после роддома сказали такими как вы мы не занимаемся идите к инфекц.,а она сказала это все к педиатрам и короче я пошла спокойно домой и если бы не интернет так бы и ходила ничего не зная,а они тоже могли бы хоть в Краснодар отправит у них же на участке может быть ,больной ребенок,а всем по @#$%!
Врачи даа. Есть такие. Это точно. Поменьше нервничай. На все нервничать, так головы не хватит
Раньше 2 лет советую не сдавать,а потом сдашь антитела и ПЦР качественный.(для успокоения)
А почему не сдавать то раньше двух лет?антитела антителами,а пцр сдать и спать спокойно или не спокойно.
если есть у ребенка антитела, и не уходят, то пцр нужно проверять
Зинуля, а ты в Обменной карте новорожденного посмотри( выписка) там все анализы же они пишут, которые делаются в роддоме. У нас тоже только антитела + стоят, наврятли они ПЦР делают, ну нам точно не делали
Геп С 1b, F-1
Выход всегда есть, нужно только его найти
Выход всегда есть, нужно только его найти
Я два раза рожала, ни в одной выписке про геп мой не сказано. Ни у меня ни у ребенка
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Я итак в карточке посмотрела!У нас пишут с первого дня постановки на учет и в роддоме ложат в обсервационную палату,и при родах берут анализ из пуповины,как я погимаю только ИФА,но ПЦР точно не делают!