как жить?
Так все просто: как и все зависимые-твой муж манипулятор. Серьезно, тебе не помешало хотя бы почитать побольше о том, что происходит в вашей семье. Если захочешь, я тебе в лс скину про литературу, которая в свое время очень мне помогла научиться по - новому воспринимать зависимость близкого человека. В инете все прочтешь бесплатно.
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
От алкоголя и наркоты бежать и не оглядываться! В сотый раз убеждаюсь, что гепатит это не самое страшное, страшнее зависимость, человек-амеба...если мужа даже диагноз не останавливает капец ему, если вылечится на радостях снова забухает только трата денег..у меня отец пил запоями лет 10 в итоге от цирроза умер в 41 год и без гепатита, а мать с ним пол жизни потратила и все из-за меня жила и терпела думала также как и вы, жалела..бегите!
Геп С, 3а, F0, скоро решусь
Слушайте. уважаемые. ну сколько можно сопли жевать? Или бороться за мужа, если там в нем есть хорошее. или выгнать его к чертовой матери под @#$% мешалкой.
то, что алкоголизм болезнь-так это ерунда. он же не запойный алкаш, который под забором валяется. работает, семью содержит. детей куда то там возит. а то, что злой-там ему может тоже такие добрые друзья в уши льют-мол жена шалава, наградила гепатитом. рассобаченость это.
я думаю, что можно с ним поработать. прежде чем выгнать. бежать от проблем-дело не хитрое. победить их сложнее.
то, что алкоголизм болезнь-так это ерунда. он же не запойный алкаш, который под забором валяется. работает, семью содержит. детей куда то там возит. а то, что злой-там ему может тоже такие добрые друзья в уши льют-мол жена шалава, наградила гепатитом. рассобаченость это.
я думаю, что можно с ним поработать. прежде чем выгнать. бежать от проблем-дело не хитрое. победить их сложнее.
скинь если не трудно ссылку в личку, почитаю.
Я вот именно ласточка, пытаюсь пока бороться за его здоровье и за жизнь в итого, только дорого обходится. Нервы шалят уже.
Я вот именно ласточка, пытаюсь пока бороться за его здоровье и за жизнь в итого, только дорого обходится. Нервы шалят уже.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
А как ты пытаешься?
тем, что на форуме рассказываешь, как он бухает а ты ноешь? подумаешь-невидаль.
тут надо другое
тем, что на форуме рассказываешь, как он бухает а ты ноешь? подумаешь-невидаль.
тут надо другое
Как тут жарко смотрю .Да,каждому человеку,а тем более близкому,надо давать шанс.И если он САМ захочет,все поймет и постарается.Я лично 4 года пыталась,нервов и денег угрохала кучу,и психологи,и сеансы семейной психотерапии ,и многое другое.Смотрю,а воз и ныне там.Думаю ,все,хватит...Хотя в гости зажожу иногда,так,по семейному...
А шанс надо дать,и определиться,надо ли это тебе.Способов много,главное его желание
А шанс надо дать,и определиться,надо ли это тебе.Способов много,главное его желание
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
как можно додуматься к русскому человеку применять сеансы семейной психотерапии, прости хосподяя вы бы еще попа с кадилой позвали))
это что же получается? берут пьющего мужика, сажают в кучу посторонних людей. и там все обсуждают его косяки
мой казак прибил бы за такую затею, за ближайшим углом))
это что же получается? берут пьющего мужика, сажают в кучу посторонних людей. и там все обсуждают его косяки
мой казак прибил бы за такую затею, за ближайшим углом))
Ой девочки благодаря вам я улыбаюсь. Если все резюмировать, то получается, что муж у меня хороший, меня любит, детей обожает, работает как попа карло, но попадает капля в рот, пиши пропало на все выходные. И все бы ничего если б не гепс, который я ему передала и теперь жизнь ему не мила, так как пить нельзя столько сколько хочется, еще и помереть можно и во всем виновата я, и отрывается ой как от души на мне. А я вся така несчастная переживаю за него и борюсь с ним же за его печень;
Кстати сдал вчера биохимию, оак, оам, завтра на узи брюшка и щитовидки пойдет. Хоть пить продолжает, а анализы то сдает, страшнова то видимо за себя(ну это пока трезвый).
Кстати сдал вчера биохимию, оак, оам, завтра на узи брюшка и щитовидки пойдет. Хоть пить продолжает, а анализы то сдает, страшнова то видимо за себя(ну это пока трезвый).
luki,ну вот,наконец ты поняла что у тебя так то все прекрасно!
Ласточка,нее.там только мы с мужем и психолог,это когда мы даже разговаривать не могли.я вернее не хотела.Пытались понять что и из за чего...
И в церковь я ходила ,было дело....
Ласточка,нее.там только мы с мужем и психолог,это когда мы даже разговаривать не могли.я вернее не хотела.Пытались понять что и из за чего...
И в церковь я ходила ,было дело....
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Я уже прям жду не дождусь когда инфект направит его на комиссию для назначения лечения, хочу чтоб пролечился и пусть хоть упьется тогда;) а еще на сл неделе генотип узнаю какой, вот прикол будет если генотипы разные будут, главное чтоб не первый.
Клер)) ну и че, помогло? в церкви то?))
luki , ты его заставь не пить. че это такое за фигня. какое ему лечение, раз он пьянствует.
и биохимию сдает. во кино))
luki , ты его заставь не пить. че это такое за фигня. какое ему лечение, раз он пьянствует.
и биохимию сдает. во кино))
Ласточка да,только мне а не ему (я поняла что не буду жертвой из за него)
uki,а может его травками специал. попоить,так,типа чай крутой,щас же есть всякие...
uki,а может его травками специал. попоить,так,типа чай крутой,щас же есть всякие...
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
у тебя же в подписи 3а стоит генотип уже или это не точный?
а мужики они слов не понимают вот правда, только дело понимают.
если ты даешь ему секс, борщ и кров, но пиндишь ему,
как он все не так делает - то ни о чем это.
а выпимшему челу что-либо говорить - ваще тоже ни о чем,
он в другом реале, когда пьяный мужик и все твои слова искажаются в пьяной башке его.
Я считаю так и говорю, что каждый сам выбирает от чего ему сдохнуть!
во какая я добрая блин
а мужики они слов не понимают вот правда, только дело понимают.
если ты даешь ему секс, борщ и кров, но пиндишь ему,
как он все не так делает - то ни о чем это.
а выпимшему челу что-либо говорить - ваще тоже ни о чем,
он в другом реале, когда пьяный мужик и все твои слова искажаются в пьяной башке его.
Я считаю так и говорю, что каждый сам выбирает от чего ему сдохнуть!
во какая я добрая блин
С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
Нет ну у меня то 3а, а его анализ на сл.неделе готов будет ( генотип и количественный)
Клер, я её на примерно и вывожу на такое. Травки-большое дело) можно не напрягая выполнить такой фокус, что он не только пьянствовать перестанет. но и обходить спиртные отделы в супермаркетах десятой дорогой
Даже так?! Интересно интересно где бы ее надыбать;)?
luki, тебе страшно давать такое средство. ты с дуру ума, от лишнего усердия, и чувства вины еще мужа траванешь. и скажешь-ласточка научила. я и так кругом уже на плохом счету. еще тут криминал пришьют.
Хаха. Я ж еще из ума и разума не выжила да и отец детям нужен;)
ой я тож вот заинтересовалась травкой от Ластуни,
у меня не муж, но родственничек имеется такой - всю кровь родным выпил с запоями своими.
у меня не муж, но родственничек имеется такой - всю кровь родным выпил с запоями своими.
С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
Да отец вроде тоже не валялся под заборами просто пил до хрена!Ну да ладно можно и не бежать, но в приоритет ставить здоровье детей и свое. Захочет жить выплывет
Геп С, 3а, F0, скоро решусь
Луки, когда я узнала про гепатит был 2004 год, я отреагировала остро- ударилась в запой( все равно умирать), вот как я размышляла. Информации про болезнь тогда не много было, не обследованных было много и все думали что они здоровы. Поэтому даже если вирус и находили , то тщательно это скрывали. А потом как то больше стало обсуждений по телевизору и интернету, народ стал более граммотный, поэтому страсти поутихли. Моя подруга живет с гепатитом уже 7 лет, без терапии, родила двух здоровых малышей, но у нее большая вирусная нагрузка , поэтому имунка пашет на износ, а это плохо. Начинает скоро лечение, но и она и муж уже начитались и насоветывались с врачами, поэтому граматно подходят к ситуации. Муж не заразился от нее за 7 лет. Но осознавал вероятность риска. Поэтому и создал с ней семью. А вот мой муж лечил меня целый год, денег давал на дорогущее лечение, но не понимал как мне было плохо от пвт и были скандалы жуткие. Он требовал от меня армейской подготовки(ха хаха) а я ползала по дому как дихлофосом потравленная. Короче будьте сильной!!! Мужики бывают хорошие, но недалекие к нашим проблемам и страданиям
1b начала пвт в марте 2012
Ну вот и у меня похожая история. Тоже 2 детей за 7 лет болезни. Только мой муж когда узнал про мою болезнь не придал значения и как он сказал просто забыл. А когда сам заразился, то пиши пропало. И я плохая сразу и жизнь ему испортила, что лишила радости пить с друзьями и что помереть может.
Луки , говорят вообще, что родные души горе сближает. И если в случае проблемы, кто то из друзей или близких начинает вести себя не адекватно - хороший повод проверить ваши отношения
Я тоже так думала и думаю сейчас, но даже самые близкие люди бывают эгоистичны и сами этого не понимают
Смотря с кем вы построили отношения. Глупо ожидать от эгоиста или тирана, что он станет белым и пушистым. Думайте о себе и детях, не прогибайте спину перед ним и тем более не чувствуйте вину за его гепатит. Вы не при чем. А ему с самого начала головой надо было думать, раз столько амбиций сразу