как жить?
Ваше чувство вины подпитывает его ненависть...Вам нужно поменяться местами.Вы от него зависите в чем-нибудь? Деньги,жилье?
Ох клер, как я понимаю всп, что ты написала. Тут ты права в том, что его проблема в алкоголе, он бесится, что я перекрыла ему кислород в виде алкоголя, что заразила и теперь он якобы неполноценный. У нас тожп великая любовь была, да и сейчас есть когда не пьет, а тут вот прикинь нельзя пить оказалось и спиртное выше и нужнее любви для него по всей видимости. Я несколько раз предложила разойтись, но он не уходит (живет в моей квартире) и говорит, что детей надо поднимать, старшего возить на английский, тхэквондо и тд и хрен я уйду типа. Он когда не пьет, то все хорошо, но стоит встретиться с друзьями и он понимает, что не может пить столько сколько хочется, начинает агрессировать. У него то гепатиту и года нет, а уже ф2 и явно печень уже в таком состоянии не из за гепатита, а алкоголем убил уже ее. Патовая ситуация какая то. Я ему говорю не пей, легче вылечить сейчас чем когда дальше процесс зайдет, а он только злится и говорит хватит причитать. Я по моему за него больше переживаю чем он. Инстинкта самосохранения ноль у него.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Любит посидеть с друзьями... Пусть ради эксперимента пару-тройку раз откажется от этих посиделок, и друзей поубавится. А вообще-то настоящие друзья не будут отца двоих детей дергать из семьи ради сомнительных удовольствий.
В конце-концов пусть вылечится и пьет сколько ему влезет, уж годок другой потерпит ради своего же здоровья.
А вам я скажу следующее, у нас одно время тетка ненормальная руководительствовала, так вот она всех неугодных выживала с работы, кого-то просто выводила из себя, кого-то за мелкие проделки типа опозданий и т.д. Конечно, все эти люди уходили в печали, работа приличная, оклад достойный, но как показывает практика они по какой-то необъяснимой причине нашли свое место в жизни, и живут сейчас в миллион раз лучше тех, кто остался. Так вот мораль в том, что если ваши отношения действительно дали трещину и сохранить их нет ни какой возможности, то может быть, это шанс начать новую жизнь с человеком, для которого семья будет на первом месте, и он не задумываясь зашьет себе рот и снимет последние трусы, лишь бы все его близкие были здоровы и счастливы.
В конце-концов пусть вылечится и пьет сколько ему влезет, уж годок другой потерпит ради своего же здоровья.
А вам я скажу следующее, у нас одно время тетка ненормальная руководительствовала, так вот она всех неугодных выживала с работы, кого-то просто выводила из себя, кого-то за мелкие проделки типа опозданий и т.д. Конечно, все эти люди уходили в печали, работа приличная, оклад достойный, но как показывает практика они по какой-то необъяснимой причине нашли свое место в жизни, и живут сейчас в миллион раз лучше тех, кто остался. Так вот мораль в том, что если ваши отношения действительно дали трещину и сохранить их нет ни какой возможности, то может быть, это шанс начать новую жизнь с человеком, для которого семья будет на первом месте, и он не задумываясь зашьет себе рот и снимет последние трусы, лишь бы все его близкие были здоровы и счастливы.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
На английский т.д. можно и приходить и возить...И переживай сейчас за себя,ты детям нужна.Так ты зависишь от него кроме поездок,ну в финансовом плане?А предложила разойтись это фигня.Когда уже решение будет то никуда бы не делся,ушел как миленький.Значит ты сама еще не готова к такому.Ты подумай,ты хочешь жить как сейчас или хочешь изменить все?Честно?
Мой муженек от чего то отказался помню,но травку не хочет,не может.И как дурачок все хихи,ну вот нафиг такая жизнь,и не факт что к старому не вернется.Люди не меняются.Так нужен тебе муж такой как сейчас??Ты счастлива?
Мой муженек от чего то отказался помню,но травку не хочет,не может.И как дурачок все хихи,ну вот нафиг такая жизнь,и не факт что к старому не вернется.Люди не меняются.Так нужен тебе муж такой как сейчас??Ты счастлива?
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Конечно мое чувство вины его подпитывает, хорошо когда есть кого винить, а мне некого. Я в декрете и живем конечно засчет него, но квартира и машина моя, но дело не в деньгах, прожить смогу, просто он хороший отец и когда не пьет муж, мама с папой любят его, он трудолюбивый. Верю, что может пересмотрит свое отношение к жизни. Мне даже страшно представить что будет с ним на пвт и кем я буду по его словам. А у друзей у всех есть жены и дети и не пьют столько. Дело в нем самом. Вот вчера пригласили его в сауну и мог бы не пить, ну бутылочку раз сильно хочется, а нетушки, остановиться не может. Яс ним счастлива всегда была и люблю его и опять же это чувство вины движет мной и как я считаю, что мой долг вылечить его и пусть тогда уходит.
Значит пока нужен,муж.Вывод: хватит гнать и мучить свой мозг,хочет пить-пусть пьет,поймет сам-замечательно,а на нет и суда нет.И ты расслабься,придет с сауны.а ты ему бутылочку пивка,с креветками.И так между делом,мол а давай тебе жизнь застрахуем,мильенов на 5 хотя бы
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Хахаха клер, рассмешила меня;) а что, как идея.я думаю, что не могу его бросить сейчас, хотя терпеть унижающие меня слова тоже не в моих правилах. Круто наверное когда есть кого винить.
Тут дело не в том кого винить.Дело в том что ТЫ САМА внутри себя винишь,а он лишь отзеркаливает твои внутренние мысли.Ты САМА перестань себя винить,так значи должно было случиться,может это для него шанс что бы с алко завязать,ты может наоборот ему этот шанс дала .Все идет так как должно.Расслабься,улыбнись,и сходи ему за пивом.....
А мне тогда пришлось бы за травкой ходить...мне это не подходит,вот я и ушла
А мне тогда пришлось бы за травкой ходить...мне это не подходит,вот я и ушла
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Он это знает и этим пользуется. Кстати я ему тоже самое сказала про то, что может и дольше жить будет когда вылечит печень, а ты неизвестно, еще лет 10 такого неконтролиремого алкоголя и чтобы бы было с его печенью.
что за сопли вы здесь развели.
разойтись дело не хитрое. раз хороший муж и отец, то надо его в нормальное состояние и привести. зачем же своими мужиками разбрасываться? Вылечить-и пусть уходит?? что зв глупость такая? надо его от пьянок отвадить.
разойтись дело не хитрое. раз хороший муж и отец, то надо его в нормальное состояние и привести. зачем же своими мужиками разбрасываться? Вылечить-и пусть уходит?? что зв глупость такая? надо его от пьянок отвадить.
Ласточка, а разве есть средство? Все перепробывала и по хорошему и пугала последствиями и хоть бы что ему.
Нет, с таким аппетитом к бутылке 10 лет не проживет! через 2-3 года каюк ему будет, думаю. До 30 лет я тоже по выходным и праздникам закладывал и пивком подправлялся на следующий день. Но перед тем как узнал про болезнь водка и пиво уже сами не лезли - рюмку выпью, а вторая уже не в охотку шла. А как узнал про болезнь, то сразу понял, что свою бочку я уже выпил. Так ему и надо передать, что он свою бочку уже выпил.
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Так думаешь почему не бросает пить, лечиться летом собрался
luki, способов много разных есть. но меня склоняет обычно к криминальному.
и не факт, что это ты его заразила. генотип вон даже не знаешь точно
и не факт, что это ты его заразила. генотип вон даже не знаешь точно
На сл.неделе анализ готов будет его количественный и генотип. А алкоголизм как известно не излечим
да ладно. не излечим. если надо, то излечим в полне. жареный петух не клюнул значит
Дак он и не хочет бросать пить, а как только понимает, что нельзя пить и что дальше хуже, мне кажется он хочет меня за это убить
Блин, а если он на тере забухает, все старания коту под хвост? Может о себе в первую очередь подумать? Понимаю, что это крайне эгоистично, но у вас-то шансов вылечиться на порядок, а то и два больше.
Не исключено конечно, но надеюсь, что не малые деньги что будут потрачены, не дадут так расслабиться и будет думать. Я после него уже буду лечиться когда нибудь, он эгоист и если я буду первой лечиться, то это сразу в дурдом можно
Не хочу сейчас выглядеть злом в ваших глазах, но вы до конца уверены в том, что после лечения он не срулит? Благородство хорошо к месту, а с двумя детьми это напрасная жертва.
Да ктож его знает уйдет или нет. Думаю, что дети подрастути уйдет. Просто хочется, чтобы всю оставшуюся жизнь я не винила себя в том, что из за меня он заболел, а я ничего для него не сделала.
луки,
ты счастлива?
это твоя жизнь сейчас проходит. тебе сейчас 30, а время летит ой как быстро..
ты хочешь ему помочь. а хочет ли он, чтобы ты ему помогала?
ты счастлива?
это твоя жизнь сейчас проходит. тебе сейчас 30, а время летит ой как быстро..
ты хочешь ему помочь. а хочет ли он, чтобы ты ему помогала?
был HCV 3a. УВО!!!
Если б не тяга его к спиртному, то думаю и этот гепс пережили бы и состарились вместе. Но.. когда он не пьет и проблем нет и все вокруг счастливы и дети и я. Он не дебошир, не бьет, просто тупо уходит в запой и все весит на мне. Мне 32;)
О_о, как тут у вас интересненько
luki, у меня гепатит уже 17 лет, с 1995 года, и я еще жива Хорош винить себя, никто не виноват, что ты больна, что твой муж болен. Проблему зависимости близкого знаю не понаслышке, нужен мой опыт- пиши в лс, поделюсь. Поведение мужа неприятное, конечно, но ты то здесь причем? Твоя задача-сохранять спокойствие и оградить себя и детей от переживаний. Ходи по врачам, но без фанатизма, ребенка проверь платно и анонимно, собирай информацию о возможных вариантах лечения и живи да радуйся. Ты уж не обижайся, но в этой теме так много переживаний из-за отношений с мужем... может просто в этом вся проблема, а не в гепатите?
luki, у меня гепатит уже 17 лет, с 1995 года, и я еще жива Хорош винить себя, никто не виноват, что ты больна, что твой муж болен. Проблему зависимости близкого знаю не понаслышке, нужен мой опыт- пиши в лс, поделюсь. Поведение мужа неприятное, конечно, но ты то здесь причем? Твоя задача-сохранять спокойствие и оградить себя и детей от переживаний. Ходи по врачам, но без фанатизма, ребенка проверь платно и анонимно, собирай информацию о возможных вариантах лечения и живи да радуйся. Ты уж не обижайся, но в этой теме так много переживаний из-за отношений с мужем... может просто в этом вся проблема, а не в гепатите?
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Спасибо за поддержку. Пил то он и раньше, но ругаться стали именно после того как узнали, что он заразился. И винит во всех грехах. Сейчас вот с работы пришел и счастливый ходит, а я так не могу, сначала в душа нагадит, потом зарывает.