спиртное
олконафты...
причиняю добро. наношу пользу.
Вылечим,алкоголики наш профиль
а я вот на протяжении болезни, все десять лет, умеренно употребляла и ничего. И вот в последние годы только, стала отходить тяжело. А сейчас ни грамма, да и не хочется уже.
- ветер 80
- Мультипостер
У меня были проблемы с алкоголем,пил почти каждый день,да еще и с постоянными приключениями,после очередной драки сломали скуловую кость со смешением осколков и перебитым лицевым нервом(за пол года до того лежал в Мариинке со сломаным ребром и порваным легким).Итог три титановые пластины и сетка для глазного яблока,9 болтиков и 90000рублей.Теперь я кривоват на один глаз,и зубы до сих пор сверху слева онимевшие,ну и зрение хуже стало.Вообщем я запрограммировался,это гипноз с иглоукалыванием,год не пил вообще,потом ну очень редко и мало.
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
[quote="ветер 80"] зубы до сих пор сверху слева онимевшие
Ветер 80, во всем есть свои плюсы, в случае чего можно сэкономить на анестезии
Ветер 80, во всем есть свои плюсы, в случае чего можно сэкономить на анестезии
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
А мне вот нравится алкоголь, люблю белиз и пивко с креветками, но пью не для того чтобы напиться, а для вкуса. Иногда и бутылки пива за глаза хватает
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
я на семейный праздниках покупаю себе сок (вишневый, виноградный)
ставлю рядом с собой и подливаю себе тихонечко так , чтоб было чем чекаться.
многие замечают но ниче не говорят, а если говорят отшучиваюсь, говорю должен в семье кто то быть трезвенником то ))
ставлю рядом с собой и подливаю себе тихонечко так , чтоб было чем чекаться.
многие замечают но ниче не говорят, а если говорят отшучиваюсь, говорю должен в семье кто то быть трезвенником то ))
С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
Бухло - а ну его, одни неприятности от него.
К тому же смотреть на пьющих и не пить самому - это оччень познавательно. Смотрела как-то на свою пьяненкую подружку в клубе, и думала - ну я конечно не такая гадкая когда пьяная, но себя-то не обманешь
Алкоголь - это слабость. или болезнь
Но стакан холодного разливного в жару - это выше моих сил
А в некоторых кругах трезвость почему-то вызывает недоумение
К тому же смотреть на пьющих и не пить самому - это оччень познавательно. Смотрела как-то на свою пьяненкую подружку в клубе, и думала - ну я конечно не такая гадкая когда пьяная, но себя-то не обманешь
Алкоголь - это слабость. или болезнь
Но стакан холодного разливного в жару - это выше моих сил
А в некоторых кругах трезвость почему-то вызывает недоумение
был HCV 3a. УВО!!!
О чем речь, друзья?! Выпить и напивать-разные вещи, ну а кто не может себя контролировать, его проблемы. Я еще диву даюсь, когда пишут, что др терапии нужно бросить пить за три мес. Ниче, что вообще как бы нельзя пить?!;) хаха
Я до пвт исключили спиртное за пол года вообще .уже почти год не пью.знакомые косяться ,а я говорю всем что закодировалась умные поймут что шутка,а дураки,это их дело.на очередную годовщину муж искал без алгагольное вино,но не нашел,(такое бывает?)а прошло время уже и сама не хочу.посмотришь со стороны что вино с людьми делает и вся охота пропадает.
Я и муж пвт пройдена
да, безалкогольное бывает
смотри личку
смотри личку
был HCV 3a. УВО!!!
Мне клиенты на НГ подарили столько вкусного шампанского даже коллекционное есть все в холодильнике стоит и каждый день на меня смотрит а я говорю ему жди когда дочь замуж выйдит пойдешь на стол народ угощать.....опять же эклономия покупать не надо
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Загадка, я вот тоже об этом думала, но там написано 0,5% алкоголя... Наверно нельзя? Я лично не решалась покупать.. У меня вот двое знакомых на пвт иногда в умат напиваются, вот сейчас выспрашиваю у них, что с анализами и пцр... Наверно полная И зачем тогда лечатся...
[quote="Ola-la"]. У меня вот двое знакомых на пвт иногда в умат напиваются
Я ржу...
Я ржу...
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
в безалкогольном пиве и без алкоголя отравы хватает.
эх, если бы вы знали, как и из чего его делают..
а пьяниц-пвтшников после излечения ждет гепатит-БУХ
эх, если бы вы знали, как и из чего его делают..
а пьяниц-пвтшников после излечения ждет гепатит-БУХ
был HCV 3a. УВО!!!
есть такой момент - желание создать/поддержать особую атмосферу распивания спиртного, в компании друзей, новый год там, дни рождения, да и просто залипнуть с пивом в телик.
хочется выпить чего-то особого, эксклюзивного, не из желания напиться, а чисто попробовать что-то новое
уверен у многих бывает такая ностальгия
хочется выпить чего-то особого, эксклюзивного, не из желания напиться, а чисто попробовать что-то новое
уверен у многих бывает такая ностальгия
С 1b, ПВТ с 10.12.12, Пегинтрон 80, Ребетол 800, 4-, 12-
за чужой счет пьют даже язвенники и трезвенники.(с) лично для меня алко это просто легальный допинг. помогает когда нужно сделать последний рывок или снять стресс. удовольствия от алко не получаю. приятней попить чаю или поесть шашлыков в компании старых друзей... эхх, скорей бы уже весна..
причиняю добро. наношу пользу.
эх, шашлычки!
а порой так хочется какой-нибудь дряни типа макдоналдса или чипсов
а порой так хочется какой-нибудь дряни типа макдоналдса или чипсов
С 1b, ПВТ с 10.12.12, Пегинтрон 80, Ребетол 800, 4-, 12-
кто мешает поесть чипсов??/Там алко нет...
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Ая вот не давно пришла домой, счастливаяяяя. Наелась в kfc крылышек, запила коктейлем молочным из магдональдса. Вкуснотищааааа
А я морошку никогда не пробовала.Интересно,она такая же кисленькая как клюква?
истина где то рядом...