Хелп! Какому врачу довериться!?
Всем привет! Муж с сегодняшнего дня должен начать терапию альтевир+рибаверин. Наблюдается у врача, по которому очень положительные отзывы в городе именно по лечению гепатита.Она расписала лечение альтевир 3 МЛ каждый день + рибаверин и порекомендовала мужу, на начало терапии лечь в больницу понадбюдаться. Так как муж военный, он сдался в госпиталь. Там, другой врач, зав.отделения назначил ему альтевир 5МЛ каждый день на первый месяц. Не много ли будет.И вообще в такой ситуации что вообще делать? какому доктору довериться???
Последний раз редактировалось katvik 16 янв 2013, Ср, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
а генотип и вес какой?
генотип 3а, вес 80 кг, рост 190 см.
можно и тот и другой вариант...
просто у меня сложилось впечатление, что доктор, который в госпитале, назначил лечение в 5 МЛ, только из за того, что другая врач,назначила 3 МЛ),типа "мне лучше знать,я круче". И даже "посоветовал" мужу аптеку, где можно купить альтевир 5 млн. Что делать то?
Я бы выбрала 5 млн...ведь 3 млн и худенькие девочки колят...ну и как бы 1 первый месяц понадежней будет...А насчет аптеки вы вольны в другой купить,если в этой дороже...
Спасибо, наверно так и сделаем, потому что в госпитале врач прямо так и настаивает. Побочки наверно может больше вылезти с такой дозировки?
Побочки дело индивидуальное,обычно,если начинается,то месяца через 2 после начала,ну и температура после первого укола это святое.Он у вас не маленький по обьему,не растает.
Оптимизм это недостаток информации)