Всем доброй ночи!Наконец сынуля заснул и отдал мне ноут
nadinnae,я смелая,но блин,себе почему то клинит у меня,не могу воткнуть иголку,фобия прям что ли

.Я внимательно осмотрела зону около пупка,и не только жира,а даже живота не обнаружила

,ввалился в другую сторону,это за последние дни я не ем толком,нервы опять же,чую похудела

.Вообщем я мужа вызвонила,он навещать нас пришел,и заодно мне сделал.(ну если бы приперло,я наверно сделала бы)
busina спасибо!

.Чего это ты так себя обзываешь?Раз сделала сама,значит есть у тебя скрытые таланты,ты только определи какие?
true mag,Да,сын 15 кг,хорошо привык вроде в попу уколы,только айкает,я ему ноут обещаю за это,вот и сижу весь день без инета,подкупила его короче

Отдельно да,и комфортно,и спокойнее,я хожу мимо общих палат.и ипытываю тихий ужас

,там 7 мам и 7 детей,разного возраста,и не факт что с одним диагнозом.Жесть,я итак на этом любимом пвт нервничаю малясь,а тут такое!Я бы там двинулась

.И очень шумно там всегда,постоянно кто то плачет,бируши там надо

.
Lubachaa спасибо!

Я этих Минусов с таким волнением жду,пипец
Сын чуствует себя нормально,откашливаться сепер влажно стал,ухо вообще не вспоминает,сопли теперь не текут,так малясь есть.Но вот температура держится,37,4,то 38на ночь.Пока ничем не сбиваем,но это волнует меня,от антибиотиков должна же перестать??!!О,я в птницу,перед уколом пега позвонила нашему гепатологу Спылихиной,.она меня порадовала что пришли наши биохимии.У меня все в норме,для ПВТ она говорит хорошо даже

.
И у сына,Аст10,Алт 14,Гемоглобин 116,это что она цифры сказала,единственно Лейкоциты,у него было небольшое снижение на фоне ПВТ,а сейчас Лейкоциты 7,1,говорит из за пневмонии,остальное все супер.И раз такие у него хорошие анализы,она меня обрадовала:
Делайте говорит ему тоже укол Пегинтрона,не будем пропускать!
Все сделала,все прошло нормально,темп-а у него даже 37,5 и не выше.Рада что так все.Кровушка наша держитсяСлава Богу!!
Медсестрам (дура такая я)пошла сказала что буду делать сама ему укол,в карте поступления же написано,что мы на ПВт,они сделали страшные глаза

,вызвали дежурного доктора,она прочитала инструкцию.Нифига не поняла,взяла с собой изучать,сказала незнаю,можно делать или нет,но мол медсестры сами небудут ТАКОЕ колоть.Все на вашей ответственности.И они даже не знают что ПЦР может стать МИНУС!!Удивились что геп С лечится

.Темные люди...Так что все идет у нас по плану,без пропусков.(во я настрочила

)
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.