Начало ПВТ Первый укол сегодня!
привет, жирную еду нельзя. Укол ставить в область живота сказала врач. Я посмотрела ролик в ютубе как ставить инсулин в живот. И теперь ставлю. Лечусь второй месяц.
- nadinnae
- Форум гуру
укол не ставят. его делают.
на ютубе все есть.поищи.
если в/м ,то в оппу или бедро.на животе мышц мало.если п/к,то в живот,отсупить от зоны пупка подальше. 5-см в диаметре.
жирную еду лучше,она способствует большему усвению рибов. имеется в виду добавление масла или сметаны в салаты,сыр,жирные йогурты и тоу подобное. совсем необязательно есть вредные животные жиры.
на ютубе все есть.поищи.
если в/м ,то в оппу или бедро.на животе мышц мало.если п/к,то в живот,отсупить от зоны пупка подальше. 5-см в диаметре.
жирную еду лучше,она способствует большему усвению рибов. имеется в виду добавление масла или сметаны в салаты,сыр,жирные йогурты и тоу подобное. совсем необязательно есть вредные животные жиры.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- nadinnae
- Форум гуру
рибы ешь после завтрака-кашка с маслом например,и йогурт.вполне достаточно.
только сметаны мало-надо,чтобы была в желудке пища. раствор несколько минут в комнатной температуре и достаточно.главное,не ледяной.
только сметаны мало-надо,чтобы была в желудке пища. раствор несколько минут в комнатной температуре и достаточно.главное,не ледяной.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
уже думаю начало накрывать... меня конкретно накрыло через 4-5 часов помню
держись, так только перв разы.
С наступившим!
держись, так только перв разы.
С наступившим!
С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
Турист, не переживай - организм твой адаптируется и потом будет легче! Пей водички побольше,кушай хорошо и усе будет хорошо!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Ну у каждого по разному...у кого температура только 2-3 укола, у кого вообще ее нет, у меня сейчас 30 неделя лечения пошла и температура до сих пор, почти все время. Просто тяжело переносилась она только сначала, потом привыкаешь. 2 генотип, как и 3-й не плохо поддается лечению. Так что...хвост пистолетом и вперед! Все будет хорошо.
От высокой температуры я иногда принимаю нурофен
От высокой температуры я иногда принимаю нурофен
- Nata
- Просто заглянул
Мне врач посоветовала таблетки, содержащие парацетамол не пить. У меня раз не было запаса на ночь, в день укола, так мне пришлось выпить парацетамол-на следующий день голову могла дать на отсечение, без нее было бы легче. Теперь всегда пью ибупрофен, он является основой нурофена, но стоит в отличие от последнего-сущие копейки. Помогает оч.хорошо, и температуру снимает, и болевой синдром тоже. А к окончанию терапии уже начинаешь бояться ставить уколы(колю в живот, раньше в плечо и бедро), очень уж надоело, изматывает, но цель видна. Удачи и терпения, Турист.
Геп.С-1,ПВТ с 05.2012-04.2013. Пег.+рибав 1000. 12н-,24н-,