кровь как вода
- ildark
- Мультипостер
- Контактная информация:
кровь стала очень жидкой, светло красной,и долго сворачивается,дырочка от укола минут 10 кровоточит:-( восстановится ли она? может нужно жрать свеклу?:-(
Ген. 3, F-?. Альтевир кажд.день+рибы. 1000, 5-, 1,5 года-
- Ирина тайна
- Заглянул случайно
может тромбоциты низкие ?
ГепС3а, трансплантация , тер. пег.-180+ риб.-1200 с 06.11.12
рибавириновая кровь. у меня та же песня.
лучше мясо жрать чем свеклу, имхо
сделал ПЦР?
лучше мясо жрать чем свеклу, имхо
сделал ПЦР?
был HCV 3a. УВО!!!
чесаться еще не начал?
был HCV 3a. УВО!!!
может, это от холода? у вас мороз наверное.. отопление сильно сушит кожу
был HCV 3a. УВО!!!
Да,у меня очень сохнуть начала,увлажнитель воздуха хорошо есть,постоянно работает,и вроде как лучше когда влажность 50%.И чешется блин все,зато такой кайф когда чешешь .Отопление и морозы сильно влияют,крема не помогают пока,если только ничего не делать целый день а кремами маслами только мазаться .Кровь когда сдавала вроде нормальная была,хотя я отворачиваюсь во врея анализа,страшно мотреть в вену когда .А питанием да,надо кушать полезности что бы кровь хорошая была,врач по анализам вам должна сказать,чем увлечься
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
а у нас дождик :=( и землетрясение было в 17-30. целых 6 баллов почти. у соседки все кошаки сбежали
был HCV 3a. УВО!!!
я намазюкиваю на влажное тело масло джонсонс беби- помогает от сухости, а почесуха-это жесть,я пол ночи скреблась по началу!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
busina,
а солько длилась чесуха?
а солько длилась чесуха?
был HCV 3a. УВО!!!
Мне тоже интересно сколько,надеюсь не оставшиеся мне 40недель что ли.. .Джонсон есть,у сына отжала,в шкафу пол полки разных,надо постоянно маз..а иной раз так лень .Будем считать что это самая страшная побочка что нас посетила .Недавно смотрела программу,там говорили,что если сухостькожи сильная,только кремами не поможешь,надо именно воздух увлажнять,когда отопление включено особенно.Купила увлаж.ф.Бонеко,хороший,мне понравился,хотя изначально брала для сына,вычитала что детям полезно,и болеют меньше они.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Мне врач,рассказывая про побочки,в первую очередь сухость кожи назвал...и сказал если очень беспокоит,мазь на основе картизона использовать!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
еще злобняк и дурняк
был HCV 3a. УВО!!!
Ну ты на себя ildark все не примеривай,у всех по разному.Но у меня смотрю депресняк начался,нервная,сына прям прибить охота иной раз.Он носится,вечно что то надо,очень активный.Я в ванной запираюсь на 10-15 минут,что б никого не прибить.Только сейчас об этом с мамой говорила,ну никак она не поймет мое состояние,даже мысли появляются у меня прекратить это пвт.Понимаю что не надо,но чет нервоз конкретный.Но опять же,это не у всех,у тебя может наоборот как танк спокойный будешь,обстановка влияет,дети малые вообще влияют.Сама не верю что такое пишу,я обычно такая спокойная и веселая была. .Дай Бог нам терпения...
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Это только лекарства, не давай эмоциям навредить близким, есть неплохие успокоительные, удачи в лечении
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
- ildark
- Мультипостер
- Контактная информация:
вот и у меня вчера было, и походу как раз таки дурняк, никогда так себя не вел, психовал как ненормальный( такой концерт закатывал своей любимой(( как она всё это стерпела((( мне казалось что никто меня в этом мире не понимает)))что я брошенка))) блин это началось как только я перешёл на ежедневки(
Ген. 3, F-?. Альтевир кажд.день+рибы. 1000, 5-, 1,5 года-
о! крепись, Ильдар!
я вчера тоже исполнила. приехал любимый в гости с тортиком и ананасом, а я его тряпками...
обиделся блин. а я чо? у меня пвт, мне мона..
на 6 месяцев ананасов не напасешься
я вчера тоже исполнила. приехал любимый в гости с тортиком и ананасом, а я его тряпками...
обиделся блин. а я чо? у меня пвт, мне мона..
на 6 месяцев ананасов не напасешься
был HCV 3a. УВО!!!
Да,с собакой иной раз спокойнее,чем с женихами,собачка молча выслушает,лапу даст .Теперь у него депрессия будет,после тряпок то
ildark,ты давай спокойнее,книгу начни интересную читать,в инете набери в поиске:радость жизни,там разные интересные статьи будут,полезно почитать!
+монах+,а какие неплохие успокоит.?Я пробовала афобазол,но мало пила,3 штуки за 2 дня,да и не люблю химию в себя пичкать,таблетки не люблю(пеги и рибы исключение,они нравяться до одурения прям,любимые колеса)
ildark,ты давай спокойнее,книгу начни интересную читать,в инете набери в поиске:радость жизни,там разные интересные статьи будут,полезно почитать!
+монах+,а какие неплохие успокоит.?Я пробовала афобазол,но мало пила,3 штуки за 2 дня,да и не люблю химию в себя пичкать,таблетки не люблю(пеги и рибы исключение,они нравяться до одурения прям,любимые колеса)
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Меня успокаивал Ново-Пассит, вроде никого не прибил
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы